Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 10th, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, ExaSubs & Gantz

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

Link Download Kekkai Sensen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Kekkai Sensen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukina says:

      Pertamax Plus
      Sip
      :lalala :lalala :lalala

    2. sutaan says:

      Yang di tunggu akhirnyaaa

    3. TakeoLovers says:

      njir sedih banget ni episode :nangis

    4. Sandy says:

      Time for feels everybody ! :mewek
      setelah eps sebelumnya comedy gila”an, sekarang saatnya sedikit drama dari Kekkai Sensen.
      komplit dah nih anime, dan OSTs nya bener” pas, best OST this season
      :listen

    5. arul blaze says:

      ketigax dan kelimax

    6. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    7. Refo Tri Putra says:

      akirnya datang juga

    8. yukina says:

      Min di tetangga udah pada ada Plastic Memories eps 06 low
      :listen

    9. Aevon says:

      Bagus banget episode ini, sumpah :terharu
      ada yg tau soundtracknya judulnya apa??
      episode paling favorit dah yg 1 ini

    10. Double A says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis aaa nej san :aghh :aghh :aghh :sayangku :terharu :terharu :terharu

    11. ewe says:

      njir episode paling nyesek ini

    12. janu says:

      gan ad yg tau judulu soundtrack di episode ini gak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS