Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkaishi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 28th, 2017, Anime Series Kekkaishi

Kekkaishi [ Subtitle Indonesia ]

Ingat dulu nonton jam 2 siang di ANTV :D

Tahun berapa itu? 2008 apa 2007?

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/1606/Kekkaishi )

Subtitle : Indonesia

Credit : KekkaishiSub

Cerita dimulai ketika tokoh utama Yoshimori Sumimura yang berumur 9 tahun yang biasa saja. Tetapi dia sebenarnya pewaris generasi ke-22 dari para Kekkaishi. Kekkaishi adalah orang-orang yang bisa menciptakan kekkai atau pelindung berbentuk persegi, dan mengurung serta menghancurkan siluman yang terperangkap di dalamnya. Setiap malam, Yoshimori mencari dan membinasakan siluman ditemani anjing hantu bernama Madarao. Selain keluarga Sumimura, adapula keluarga Yukimura yang juga kekkaishi. Hubungan mereka kurang begitu baik.

Link Download Episode Kekkaishi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kekkaishi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    81 responses to “Kekkaishi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dang says:

      Karasumori

    2. FzulRam says:

      Inget nih ane bre haha, waktu itu ane masih sd :malu

    3. thefirst says:

      Gue selalu lihat meskipun selalu dimarahi emak disuruh tidur

    4. Tole says:

      Tjakep nih akhirnya nongol…

      tengkyu mimin

    5. Gradearaly says:

      Mimin da best
      *btw tokyo mew mew sama saint seiya min ajib dah

    6. yui says:

      kyaaaaa lawas banget

      min rekues dong ranma 1/2

    7. mas guntur says:

      bedebah kau min :aghh :aghh
      ingat anime ini seharusnya skrng gue dh nikah :nangis :nangis :nangis

    8. Juan says:

      gw udh punya 3 org ank, nonton ini waktu kuliah semester 9

    9. Bagase says:

      zoids yang liger zero gan :onegai

    10. Request says:

      Tokyo mew mew min :’v keinget pas henshin, ada rasa nostalgia nya gitu :’v romance nya ya agak alay gitu :v

    11. Kuro says:

      Min…., knapa yg Google drive not found ?

    12. thit-thit says:

      Wahhhhh….ada kekkaishi :sayangku … tengyu min :top

    13. fanin says:

      Kalo bisa ranma 1/2 min kangen juga
      :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Anonim says:

      secara tidak langsung ane udah jadi vvibu , udah lama dong :ngakak

    15. Taidan no neko says:

      Mimin jadi rajin ngebatch mentang mentang lagi minggu peralihan musim ya?

    16. Karadatang says:

      coba ada kelanjutan nya. :terharu :nangis

    17. Wasted Penguinz says:

      ini yang jurusnya pakek kotak kotak itukan min :bingung :bingung

    18. djyoo says:

      dah lama nyoo, gw masih SD kali ya hahah :sayangku :onegai mi emang mantap dah :lalala :terharu

    19. onegai says:

      tamatnya ngegantung… tidak ada kelanjutannya.

    20. Daedalus says:

      Taun 2008an nnton ini.. wktu itu msh kls 2 smp…

    21. sabre says:

      Zoid pliss yg layger zeroo dulu mau nonton blom. Sampe tamat …..

    22. homosapien says:

      Ini ane yang nontonnya gasampe tamat apa emang diputernya gasampe tamat

    23. Anonyme says:

      Medabots min :listen :listen :top

    24. Akasaka says:

      Ranma 1/2 coba min

    25. kampretos jadi inget jaman smp dlu..
      plang skolah langsung ngebut biar keburu nonton ni anime
      :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    26. fimaaa69th says:

      Cerita yang ternyata MC nya ga jago-jago amat wkwkwk
      Tanabe Yellow emang mantab bikin cerita,birdmen juga bagus

    27. Kurogane says:

      Google not Not found min, tolong link nya di perbaiki :nangis :nangis

    28. KuuhakuKe3 says:

      *HatakeZiaia, Request Tokyo Mew-mew sama Dennou Boukenki Webdiver Please T_T
      Belum pernah nonton sampai tamet, itupun juga keputus putus

    29. abe mikako says:

      sayang g dilanjut sama sunrise, pdhl belum nyampe crita utama

    30. Wakui says:

      Gan Upload Anime MAR dong :top:top:top:top

    31. daaaaddaa says:

      Ranma 1/2 min :3

    32. NaNa says:

      gen shishio :nangis mimin ngebuka luka lama nih hiks :nangis :nangis

    33. Deni says:

      Min Kamen Rider Ryuki Min :nangis :nangis :nangis

    34. adp says:

      Yuyuhakuso min

    35. Tukang Colay says:

      We gw pen tamiya lets and go

    36. Reinatsu says:

      Entah kenapa ngarep ada season 2nya…hahaha :terharu

    37. Zacky Vinsmoke says:

      Nostalgia SD hahaa, :top :top :top :top

    38. Hompila says:

      Pipiruma pipiruma puririnpa, papareho papareho doriminpa :angel :ngakak salam love love :peluk :peluk . The law of ueki please :onegai :onegai

    39. Yang Punya Karasumori says:

      Joss.. Akhirnya request’an saya di kabulkan. Thanks min. :top :tkp

    40. Megane-Kun says:

      Shalalalalala… Shalalalalala… :lalala
      MASA SMP YANG INDAH…

    41. Dbl says:

      Nih dia aku cari² :terharu
      Gk tau apa nama filmnya :aghh
      Nonton gk komplit lagi :nangis
      Karena jam sekolah :cool

    42. BoomBaYaa says:

      Web Diver min buat mengenang masa2 SD

    43. tehpanas says:

      mantap min. mengenang masa2 SMP :D

    44. Adminweb says:

      Hahahaha keren juga nih :D
      Sishio :D

    45. boing" says:

      the law of ueki dong min….. :nangis :nangis :nangis

    46. Wiljo says:

      Bang Admin zoid zero bang

      • Wayan says:

        Setuju Min, Zoid klo bisa dicariin ya
        Dlu nonton di TV gk kelar kelar
        Tapi kekkaishi keren juga nih, thanx Min

    47. anom says:

      kirain remake min :(

    48. VON says:

      Banyak banget yang rekues haha.

      Anime jaman SMP. -_-

    49. nasi garam says:

      salah 1 yg blm kelar ku tonton semasa kecil :terharu :terharu

    50. Lie says:

      mimin atau penhuni yg lain, ane mau tanya
      Nurrahriyon no Mago season 3 ada belum ya???
      :matabelo :matabelo :matabelo

    51. Mantanterindah says:

      kangen masa masa indah . .:nangis :terharu

    52. steamCORE says:

      anjirrr…
      zaman SMA pulang sekolah duduk mnis nyetel tipi liat kekaishi d antepe… :terharu :terharu

    53. Khokho says:

      Pulang sekolah pas SD rela relain plg cepet sambil makan siang buat nonton. Kekkaishi…Wlo da.diulamg 3X tetep cinta nontn neh animenya :nangis :terharu :terharu

    54. Kakek says:

      Hoi joso ketsu, metsu tanketsu (tangan sambil jurus) :yahoo :yahoo

    55. kiel says:

      cakepp minn, mimin emang the best, ane demen banget nge rewatch anime lama macem zoid, kekkaishi, law of ueki, dll. sankyuuu

    56. Sinata says:

      Nostalgia waktu SD.. favorit banget dan tokino waifu pertama :v .. dulu waktu final fight vs kakuboro sama anteve gak di tayangin -,-

    57. GIGA says:

      request NINKU min :onegai

    58. cc says:

      request yaiba min

    59. qrizky26 says:

      Request anime RWBY MIN keren abis dah :top :top

    60. Rifan says:

      Hah 2007-2008, gw jdi merasa tua
      Nonton kekkaishi abs plg sekolah :ngakak

    61. adi says:

      min…request ranma 1/2

    62. Akasaka says:

      Min koq ini lambat banget ya downloadnya?

    63. apes says:

      tontonan pas masih 1 smp, sayang endingnya kurang greget, tokine-san :sayangku

    64. zaka says:

      Metsu-ketsu!!!!!!

    65. Request says:

      Berani ga min uploadin sailor moon? :v atau minky momo? :v di akhir endingnya tragis lho :v bisa bikin sakit jiwa anak kecil :v

    66. Request says:

      Wah kerennya nih anime luka tuh gak hilang tapi berbekas,,,, Dan bakal nyilu nyilu liat tubuh karakternya

    67. senna says:

      lanjutanya mana min ? ane dah nonton semuanya

    68. kazuma king says:

      rela lari dari halte ke rumah cm buat nonton ni anime pas jaman smp :yahoo

    69. Indra says:

      Thanks min :sayangku
      ijin sedot :terharu

    70. Sumiko sumimura says:

      Anime pertama yg gua sukaa di jaman sd
      Sayang gaada s2nya.

    71. KuroKishi says:

      anime jaman sd ini… udah sepet nonton lagi gak lama ini… hehe aweome… min request ZOID min…. PLEASE…..

    72. eka says:

      mau nanya nih, kok file nya susah banget ya di download

    73. NekoMusume says:

      Butuh episode 7 sama 28 doang aduh nyesek bet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS