Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kemono Friends [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 11th, 2017, Anime Series Kemono Friends

Kemono Friends [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Yaoyorozu

Genres: Adventure, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33089/Kemono_Friends )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Mengangkat sebuah kisah di Japari Park, sebuah kebun binatang besar yang terintegrasi. Di dalam kebun binatang ini, akibat sand star yang misterius, para binatang di kebun binatang itu berubah menyerupai manusia yang disebut sebagai Animal Girls. Japari Park merupakan tempat dimana banyak orang berkunjung dan bersenang-senang, namun pada suatu hari seorang anak hilang masuk ke dalam Japari Park. Anak yang hilang tersebut memulai perjalanan untuk kembali, namun karena banyaknya Animal Girls yang ikut dalam perjalanan tersebut, sebuah petualangan yang tak terduga dimulai.

Link Download Episode Kemono Friends [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 13 responses to “Kemono Friends [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XenonGene says:

      PERTAMAX :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    2. meeporetard says:

      KELORO

    3. slaine says:

      Min, konosuba kapan?? Ane nungguin aje nih :mewek :mewek

    4. Nhaa says:

      Miminnya salah masang picture, padahal bagus artnya

    5. acuk says:

      @slaine
      bego di pelihara, besok tong, cek tuh tanggal rilis anime baru 2017 udah ada tanggalnya.
      udah cape-cape animekompi bikin info, lu malah nunggu, baca dong.

    6. Blione says:

      aaa mmm hmmm… fix rating 3-12 tahun :shakehand2 :shakehand2 :ngakak :lalala

    7. ridu4n says:

      Min hataraku mao sama s2 mana ya???

    8. Peter Effendi says:

      Di PHP in lu :ngacir: :ngakaks

    9. Acuk says:

      @ridu4n
      nanti rilis tahun 2100, cucu lu yang bikin kalo udah jadi kakek-nenek :cool

    10. coeger says:

      lebih demen nukoduke

    11. juni says:

      ini dari game android kah soalnya kemarin ane liat ada game namanya kemono collection

    12. Enald says:

      @slaine coba cari di om google gan dengan keyword anichart atau livechart, disana tempatnya hitungan mundur release date anime di jepangnya gan, masalah sub indo, tinggal di kira”in aja gan kapan release sub indo nya (biasanya kalo animenya ngetop markotop, subtitlenya bakal selesai cepet bangetgan, kira” sekitar 5 jam setelah rilis animenya di tv gan, dan juga sub indo nongolnya setelah sub eng nya kelar gan, yahhh tetep aja balik ke fansub nya sih gan) :top :top

      @ridu4n cek di mal gan, kalo seinget ane sih blm ada konfirmasi dari pihak novelisnya gan, tinggal tunggu aja sesabar” nya gan haha :terharu

    13. KimcilHunter_XVII says:

      Yo iki Apik… :terharu :terharu :terharu
      Kuping Kucing ++ DLL ahahaha… :lalala ahahaha… ahahaha…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS