Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kengan Ashura [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 1st, 2019, Anime Series Kengan Ashura

Kengan Ashura [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi dari Netflix

Adaptasi dari manga berjudul sama, cocok buat yg suka Baki

Seperti biasa, langsung dibuat tamat :D

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Larx Entertainment

Genres: Action, Martial Arts

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Sejak zaman Edo Jepang, arena gladiator ada di beberapa daerah. Para pedagang dan pengusaha kaya menyewa gladiator untuk bertarung dalam pertempuran tangan kosong untuk mendapatkan semuanya. Ouma Toki yang dijuluki “Ashura” bergabung dalam arena ini dan menghancurkan lawan-lawannya. Kemampuan mengagumkannya dalam menghancurkan musuh-musuhnya menarik perhatian pengusaha besar, termasuk Hideki Nogi, ketua dari Nogi Group.

Link Download Episode Kengan Ashura [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kengan Ashura"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Kengan Ashura [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Denden says:

      Icip icip

    2. Ntar lah says:

      Wew

    3. yealyeal says:

      :lalala langsung end :lalala
      campus chiiieeeen :lalala
      thanks min :onegai

    4. I'm Ready says:

      Dumbell = Cewe Kawaii Berotot
      Kengan Ashura = Full Berotot
      Hari Kamis Penuh Dengan Otot !!! Yeah :tkp

    5. uncle jack says:

      genre kaya si baki kah?? :bingung

    6. Potato says:

      genre pukul pukulan, jarang2 ada neh

    7. LORD JOKOWI says:

      Keinget Netflix keinget pula Caroline & Tuesday kok belum update sampe sekarang sih :aghh

    8. The rock says:

      Itu otot apa roti sobek, ngeri kali bentuknya.

    9. Ai says:

      Satu lagi? Emang yg sebelumnya apa min? Yg dari netflix

      • Blue eyes white dragon says:

        Musim kemarin anime dari netflix adalah 7 SEED season 1, kisah para pemuda yg dibangunkan dari coldsleep setelah dunia kiamat akibat asteroid jatuh

    10. Taidan no neko says:

      Saatnya ngabisin kuota

    11. TROMBOSIT says:

      mantap lah langsung gas :2thumbup :2thumbup

    12. Yugi Oh Yeah says:

      1080p gak ada min?
      suka banget anime jenis baki, layak 1080p kalo ada, trims

    13. Chomusuke says:

      Sesaat gw salah bacanya jadi Kangen Ashura

    14. KATAKURI says:

      Yang paling gw tunggu dari netflix itu adaptasi anime PACIFIC RIM
      Denger denger tahun depan
      To fight monsters we create monsters
      Robot vs monsters
      Jiwa masa muda ku bergejolak !! :aghh :aghh :aghh :aghh :top :top :top

    15. Steybastin says:

      Mantap,ane demen nih klo langsung tamat ada batch nya..ga ribet dl satu”..

    16. Jobseeker says:

      Whoaaaa!! Udah baca manga’a dan bagus banget

      Semoga g mengecewakan!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      Btw si ouma nanti D****

    17. Peju manis says:

      Inget Netflix, jadi inget B the Beginning. Season 2 kapan min?

    18. Lyxco says:

      ratingnya salah min

    19. Nord Huscarl says:

      Icip dulu ah.. sambil nunggu vinland saga.. :yahoo

    20. Kang komen says:

      Inget ashura inget Carole and Tuesday.
      Belom ada kabar lagi min?

    21. Morp says:

      Ternyata 12 episode nya blm tamat toh, kirain…

    22. Quote says:

      sama kengan omega ada korelasinya?

    23. natsu says:

      mantap oiiiiiii……langsung tamax

    24. goblin tobat says:

      blom tamat ini sama kaya si baki ya

    25. Pelapor Link Rusak says:

      Link ngaco min. “You must upgrade your plan so you can use this tool”

    26. Siapapun says:

      Mantap sih, dari manganya juga yah lumayan bagus adegannya

    27. bocil says:

      season 2 nya ada yang punya refrensi , nanggung nih

    28. Borinx says:

      Ntn EPs 1 lngsung pgn lnjutin, mantab INI crita Dr kekerasan Dr sudut pandang pria kantoran yg lemah, mungkin nnti Si petarung bakal merubah Si pria kantoran INI krn dia masuk ddunia yg keras Dan bs mmperbaiki khdupan NY yg suram

    29. Ayut says:

      Season 2 nya kapan min. Mayan seru nih

    30. Unknown says:

      Gantung asw lanjutannya mana ini???

    Leave a Reply to Bedes Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons