Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 30th, 2022, Anime Series Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja

Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio A-CAT

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42072/Kenja_no_Deshi_wo_Nanoru_Kenja )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & IsekaiSubs

Kagami Sakimori, seorang yang menghabiskan empat tahun hari-harinya untuk menyempurnakan avatarnya di VRMMORPG Arch Earth Online. Di dunia maya, ia dikenal dengan nama Dunbalf. Kagami seorang pemain veteran dengan nama dan penampilan avatar yang mirip dengan penyihir tua berjenggot.

Suatu hari sebelum tidur, Kagami menggunakan uang digital dalam gimnya yang akan kedaluwarsa dengan membeli item untuk membuat avatar ideal versi gadis. Kagami tidur dengan kondisi gim yang seharusnya sudah non-aktif. Namun, ketika ia bangun, gim dalam kondisi online dan permainan jadi terasa lebih realistis. Apakah gim Arch Earth Online baru saja diperbarui? atau…

Link Download Episode Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocil n9entit says:

      Anakkuuu… :sayangku

    2. Maruyama says:

      Ini adaptasi apaan. terlalu banyak slide show, animasinya nggak niat, goblin aja pakai CG kualitas rendah. hebat kalau kualitas kayak gini penjualan BDnya bisa tinggi

    3. Teknisi Web Sebelah says:

      Twintail damagenya ga ngotak

    4. Twin tail ga ngotak says:

      Abs ntn ini lgsg hpus lg deh :yahoo
      #teamcumanontonbukankolektor

      • fraudve says:

        kalau cuma mau ntn ga kolektor kaya saya mending di muse indo aja sih ntnya sekalian support paltform legal ^_^

      • 4NY1R says:

        mending nonton online aja dari pada download lalu dihapus
        kl download dlu mah itu ky sudah ada niat untuk koleksi kl bagus sampai akhir.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS