Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 23rd, 2022, Anime Series Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja

Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio A-CAT

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42072/Kenja_no_Deshi_wo_Nanoru_Kenja )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kagami Sakimori, seorang yang menghabiskan empat tahun hari-harinya untuk menyempurnakan avatarnya di VRMMORPG Arch Earth Online. Di dunia maya, ia dikenal dengan nama Dunbalf. Kagami seorang pemain veteran dengan nama dan penampilan avatar yang mirip dengan penyihir tua berjenggot.

Suatu hari sebelum tidur, Kagami menggunakan uang digital dalam gimnya yang akan kedaluwarsa dengan membeli item untuk membuat avatar ideal versi gadis. Kagami tidur dengan kondisi gim yang seharusnya sudah non-aktif. Namun, ketika ia bangun, gim dalam kondisi online dan permainan jadi terasa lebih realistis. Apakah gim Arch Earth Online baru saja diperbarui? atau…

Link Download Episode Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    11 responses to “Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jangkrik says:

      Gas, min min. Ambil dri doronime aja lah yg cpt rilis nya.
      Sub nya jg sesuai, trutama minggu pagi min. ?

    2. hamtaro says:

      Sayang banget ni anime cgi nya kurang bagus :cool

      • 86 says:

        Bisa tinjukin CGI yg bagus tuh gman, pengen liat hasil buatan mastah CGI indo

        – Tinggal nonton ja sok pro

      • 4NY1R says:

        biasanya cgi emg bgni, yg membuat bagus krn ada tambahan efek lain.

      • Nama gue siapa ya?? says:

        Jawabannya ada di waktu dan budged yang kurang.
        Terlebih untuk special effect itu biasanya yang bagus madhouse ato ufotable.
        Ini anime nanggung mau ngambil action ato santai.
        Kalo yang ngambil projectnya madhouse ato ufotable mungkin bakal lebih bagus bagian actionnya.

        Dan juga animator² jaman sekarang apalagi animator jaman sekarang bisa dibilang makin mengarah ke 3d animation. Terutama bidang game

      • e says:

        low budget la wajar…… ada harga ada kualitas. itulah industri

    3. Guru BK says:

      njir animasi cgi pas perang percis kaya kumo desu nanigaka… memaksakan

    4. Kururu says:

      Bomat ma CGI njir, intinya lihat Mira chan aj dh lengkap :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS