Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio A-CAT

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42072/Kenja_no_Deshi_wo_Nanoru_Kenja )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kagami Sakimori, seorang yang menghabiskan empat tahun hari-harinya untuk menyempurnakan avatarnya di VRMMORPG Arch Earth Online. Di dunia maya, ia dikenal dengan nama Dunbalf. Kagami seorang pemain veteran dengan nama dan penampilan avatar yang mirip dengan penyihir tua berjenggot.

Suatu hari sebelum tidur, Kagami menggunakan uang digital dalam gimnya yang akan kedaluwarsa dengan membeli item untuk membuat avatar ideal versi gadis. Kagami tidur dengan kondisi gim yang seharusnya sudah non-aktif. Namun, ketika ia bangun, gim dalam kondisi online dan permainan jadi terasa lebih realistis. Apakah gim Arch Earth Online baru saja diperbarui? atau…

Link Download Episode Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    20 responses to “Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Queen's Gambit says:

      Pertamax

    2. Don says:

      Kakek **** ?

    3. Penguin chan says:

      Di Light Novel coloringnya lebih wah daripada animenya terutama BG :bingung:

      • mayayam says:

        jangan bandingkan kualitas ilustrasi LN sama kualitas Animasi anime. Illustrasi LN pengerjaannya lama dan jumlahnya gabanyak dan biasanya oleh ilustrator yang emang nice, sedangkan Animasi anime itu sistemnya kejar tayang punya waktu pengerjaan lama dan staff animator lumayan banyak tapi frame nya 24 per detik jadi per 1 eps anime 24mnit, ada hampir 35000 frame, bayangkan seberapa banyak yang digambar dalam 12 eps.

      • AAAAAHA says:

        Biasanya yg komen gini bocah puber

        • 4NY1R says:

          habis itu membandingkan dg studio mewah ky ufotable dkk

          “lah mereka bisa itu masa yg lain ga bisa? masalah budget? mending ga usah buat anime aja sekalian”
          dll

      • Via hotspot BUMN says:

        Ini comment goblok bat sumpah

      • Anak Setan says:

        Bacot kau anjing
        kalau gk suka, jangan nonton
        mati kau sana

    4. Wasabi says:

      gw blm nonton ini anime, ini anime ****-lolian atau bukan? kalo iya, yaudah nonton yang lain aja

      dari sinopsisnya, kok cerita keisekainya kaya yang ada di overlord, cerita ke isekai kaya gini banyak ya…..?

    5. Hmm says:

      jadi ini gender bender?

    6. kunt3t says:

      ya sy suka gender bender.. ga jg sih asal mc cwe aja.
      mau itu real cwe atau diubah jadi cwe

    7. rinrajr says:

      Emilia tan!!!!

    8. adsddd says:

      itu cowo yg dirubah jadi cewe?

    9. Carbit says:

      Parah….
      Krna banyak yg suka cross dress disono, dan bnyk kaum wangi wangi memuja karakter hodenya di game.
      Dan inilah yg di cari publik.
      Mungkin itu pemikiran *produsernya.

      Dibikin cerita, buat yg punya cerita sih seneng, buat yg nonton belum tentu ????

    10. Kogoro says:

      Tua bangka jadi ****??? aslinya yang jadi MCnya cewe atau cowo? gw jadi berprasangka kalau ini emang gender bender njir

    11. Nani Kore says:

      Kenapa setengah durasi terakhir jadi full BGM, low budget detected? :lol

    12. Nora Neko says:

      Kenapa banyak pertikaian disini ?? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS