Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 13th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Kenja no Mago Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuzu says:

      Pertama

    2. Yuzu says:

      Pertamaxxx asu

    3. DDraight says:

      Masa Kelam yang Berujung Balas Dendam

    4. COEG says:

      ketigax coeg !!!

    5. bertanya says:

      stuck internet error di jelajah apalah itu.. pdhl intenet kenceng lancar jaya. tolong dignti min. thanks

    6. bulldog says:

      ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb
      he got the call of his lifetime!!

    7. Mr.p says:

      :kaget :kaget wah da rame

    8. Nub People says:

      Nub gan

    9. Kang Dawet says:

      Min Kouta malam ane dah habis

    10. badass tapi ga menarik. :v chara utama yang menjijikan.

    11. Fetch says:

      ni anime butuh plot twist yg sangat mengejutkan kek nagi no asukara

    12. Im Like TT says:

      Masih ada yang kuat nonton ni isekai bucin?

    13. Leica says:

      wtf gambar kota dari atas di scene akhir
      mirip konosuba punya city /kingdom map nya..

    14. Wibu Kerad says:

      Cerita mainstream dan ga berkualitas, bikin anime ko coba-coba *voiceactor. Ekspetasi dan realita kalo di ke line grafik kaya main downhill.

    15. Slll says:

      Sumpah…aku nonton ini udh gak kuat lagi? entah kenapa kok chart utamanya bucin gitu, semuanya dengan mudah terwujud. Angkat tangan?

    16. Ah says:

      Setuju sma pendapat2 d atas.. episode2 awal enak d tonton sih..
      Pas lama kelamaan jadi aneh perasaan, sekalian aja ganti genre romance ecchi

    17. Mr.Oloong says:

      Bungou Stray Dogs Season 3, kpn updte lg?

    18. damesenpai says:

      berharap yg di jadiin anime tuh tsuki ga michibiku,mc nya op tapi comedy nya enak di ikutin sama story nya g datar

    19. Lia says:

      Mau nanya gan?
      Ada yg bilang si sicily bakal kena ra*e ma iblis or apa gitu..
      Btw bneran gak? Kalau bner ada di chapter brpa gan di manganya?

      Yg tau komen yakk..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS