Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 27th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Kenja no Mago Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lakosta says:

      Lah end juga nih” blm selesai pasti ini cerita nya

    2. Dua says:

      Akhirnya

    3. Kenja says:

      Kalo merasa tanggung langsung baca manganya aja broo

    4. Om-Kun says:

      Kok udah tamat aja? Fix ini gak ada kelanjutan season 2 nya? Soalnya di endingnya ga ada tanda” bakal dilanjut dan studionya meragukan mau ngelanjutin ni anime…

    5. KangSerbaTahu says:

      Kalau mau baca novelnya baca juga yg scene shin ngelawan oliver.. Karena kejadiannya beda sama animenya..
      Scene yg bola voli juga harusnya itu liburan sm keluarga claude, ada 2kakak sicily juga, dan scene sicily sama shin mancing ga ada di animenya :listen

    6. meme pake apostrok says:

      hahaha menurut gw anime isekai flop macam gini ga perlu ada season 2..
      cukup sampe disini sajah..
      mending slot anime diisi isekai lain yg lebih greget n berfaedah…

    7. KangSerbaTahu says:

      Scene shin megang op*ai sicily di novel itu megangnya raw karena bajunya juga kebuka(ch41.5).. Scene tunangan harusnya 2x.. Yg pertama di daerah claude dan ke2 di earlshide, habis ini liburan ke resort samurai.. :lalala

    8. Unch says:

      Awalnya sih sama jalan cerita nya kayak di manga, kesini kesini jadi beda anjir wkwkwk

    9. scarlet says:

      bagus sch kalau di tamatin, kerena lawan cuma 1, si iblis jadi jadian….

      iblis murni ga ada
      ras lain ga ada
      musuhnya dari kerajaan juga ga ada

      ne isekai kurang lebih sama smartphone…

      next isekai lebih menjanjikan

      ada cheat magician, arifura pengganti tata no yusha, mama iseka, dan maou retry….

    10. Udi says:

      Anime kek berharap s2 msih ad yg bgus dan pantaz untk di garap

    11. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Ya bagus lah klo tamat, cerita juga gitu-gitu aja. Gak perlu lanjut sisen 2 dah, stop aja disini.

    12. indo says:

      Gratis aja bacot dasar indog
      :ngakak :ngakak :ngakak

    13. Selamet says:

      hahaha end…..

    14. enak-san says:

      Kalo milih.

      Gue malah mihak si iblis, spo tu namanya lupa gue

    15. OPPAI BANGSAT says:

      Akhirnya kaya sampah,

    16. axel says:

      GW KASIH SCORE AKHIR 6 DARI 10.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS