Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 18th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    40 responses to “Kenja no Mago Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. T says:

      Pertamaxxxxxxx

    2. TF16 says:

      Pertamaxxxxx gannn

    3. Kanachan says:

      uwaaa :kaget :kaget :kaget :kaget

    4. Unlife says:

      Hmmm udh mlm tetep ada yg nungguin :listen :listen

    5. jude says:

      ketigax

    6. Tsukamoto says:

      Saya kira itu ceweksi Dewi somplak aqua :kaget :kaget :kaget

    7. VellFrost says:

      Dewi aqua-sama the untold story hahaha

    8. Nhoyls says:

      hahaha iya mirip cuk,, dewi sempak

    9. Otaku says:

      Skip stories nya bikin maenstream. Manga nya mah bagus.

    10. Pemuja dewi air says:

      Aquaaa samaaaaa

    11. peler-dama says:

      Mirip aqua yah wkakaka

      mungkin karena rambutnya sama-sama biru kah ? :v :lalala

    12. kakekXnenek says:

      Untung MCnya bukan otak selangkangan :V fokusnya cuma sama satu cwe doank :yahoo

    13. anime lol says:

      ceweknya imut… fuck

    14. AKHMAD NOOR RODZY says:

      terkutuk tapi buatan ku hebat

    15. Tehee~ says:

      ekspresi nahan b0ker kah itu?

    16. Habib says:

      Apasih enak nya komen “pertamax” gk penting banget

    17. Kalahjanganbaper says:

      Ini mc OP bisa ngancurin satu negara sendirian wkwkwk

    18. Momo Sakura says:

      if only aqua ga sesableng n sefeminim n se dere ini
      maybe kazuma bakal…………
      oh iya isekai.quartet nambah kenja no mago bakal seru tuhh
      :lol

    19. Claude Cecily says:

      Ahhh waifuu baru :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Lumen says:

      Nih anime MC nya bukan terlalu OP tapi terlalu hoki asw :) baca manganya jadi males wkwkwwkwkkw

    21. Gucci says:

      Aquaaa samaaaaaa

    22. TukangKomen says:

      Komen gw tadi pagi ilang apa di ialngin??? wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    23. Arie says:

      Rumah kakek nenek nya mirip mansion yg kazuma dkk tinggal. Terus yg biru rambutnya mirip aqua, cuma beda otak aja. Sihir ledakan di eps1 mirip bakuretsu ala megumin, kebetulan kah, hmmmmm

    24. Komentator says:

      Nih anime kok gak ada unsur romancenya????? :bingung

    25. wth says:

      ank muda nya kok bego bgt ? bukanya dia dari jepang ??

    26. ge says:

      nih manganya dah lama ga update :v

    27. faggoot says:

      duh cakepbangetsii :sayangku :sayangku :sayangku

    28. EvanDer says:

      Ini anime menurut w keren abis, lucu, cewenya cakep, studionya jg bagus…

      TAPI KENAPA RITING CUMAN 7….? Sory Ngegas

      apakah di mangganya ngebosenin atw gimana sehh? :bingung

      • keniq says:

        karena pembaca manga udah tau cwenya di NTR ntar

        • EvanDer says:

          meski gitu tp anime yg lain raiting ttp bagus, padahal novel atw mangganya jg udh lama kluar. contoh kiseiju (parasite), tate no yusha, slime….

          kalo alasannya itu, mnurut gw kurang kuat :bingung

        • Orgeros says:

          Chapter berapa di jelasin kalau cewe nya di NTR, source manga atau light novel?

      • Tukang protes says:

        Wat? Yg ginian dibilang keren…
        Yg model gini nih yg bikin ancur, padahal manganya keren banget
        Mirip kek Tokyo ghoul kmrn, ancur animenya… Kek budgetnya minim banget jd ngebosenin
        Wajar sih… Hahaha

    29. Tampar Aku Mas says:

      Ketika temen lu nyontek kerjaan elu tp dia dpt nilai lebih bagus dari elu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons