Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 25th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    38 responses to “Kenja no Mago Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kakakakakakak says:

      Patx

    2. Gobuta kyun says:

      Semua kalong pada ketiduran xixixi

    3. Tutturuuu says:

      Is that Dr Stranger ???

    4. Ekun says:

      kuy lah gua liat

    5. August says:

      Siezlin-chan :terharu :sayangku

    6. Shicibukai says:

      Sebenernya utk plot nya sdh terlalu mainstream
      Cuman yg gw betah nonton 2 eps kmarin gara gara si kakeknya yg cuman ngajarin sihir doang
      Selebihnya ya mainstream

      • Sakagami says:

        Yah untuk sekedar penghibur aja gpp lah. Dibilang bagus juga gak terlalu bagus sih ceritanya. Tp w bodo amat ya telen2 aja udahan :lalala

        • neeko411 says:

          kawokwaokaw pada goblok2 ya apalagi pada ngomong negara +62 segala, apa2 +62 anjg autis bat kawokwaokawo emg anime nya mainstream apa selerenya rendahan?

      • Kanna says:

        Buat cerita sendiri kalo gamau mainstream, tinggal nonton aja banyak bcot lu gblok, dasar people di negara +62

        • +62 says:

          contoh komentar dari manusia ber-otak 0,2 Gram

        • Weaboo_Slayer says:

          Ini lah kebiasaan wibu indonesia. Orang ngasih opini dan komentar baik baik di bilang bacot dan goblok trus “lu bikin aja anime sendiri” atau “ga usah di tonton”. Ga bisa apa komentar yang baik dan enak di baca?

      • Orang gak jelas says:

        Sebenernya buat cerita ln atau manganya bagus tetapi pas diadaptasi ke anime kok rasanya yang buat itu keburu banget banyak adegan sama atau dialog yang keskip jadi cerita rate 2-3 deh

    7. goblok loe says:

      sip… Thanx Min…
      Dah rame aja ya…

    8. Kazuma says:

      Skill lu gak ada apa”nya sama gua :cool

    9. Photon beam cannon says:

      Anime macem ini nih yg ane doyan, anime yg mc nya bisa menghadapi masalah tanpa kesulitan.
      Nggak ky anime lain, yg di awal eps sdh fitnah dan meski punya kekuatan overpower ya tetap aja sampe sekarang nggak bisa lepas dr fitnah, kasian gue liat nya.

    10. KAZUMA says:

      Naofumi ke neneknya shin
      Naofumi : AM I A JOKE TO YOU ???!!!

    11. Leica says:

      pgen ga mainstream main aja ni no kuni 2
      isekai antimainstream
      bukan maen maen presiden negara yg mati di teleportasi ke dunia lain
      bukan jd pemimpin lain tp jd advisor pangeran yg
      membuat kerajaan baru

    12. Maman says:

      Gunjou no magmel ngga ada disini?

    13. rrroororo says:

      wkwkwwk ketemu temen yg sama main ni no kuni II nih, Halo Leica :yahoo :yahoo

    14. rrroororo says:

      btw movie ni no kuni pertama bakalan rilis lho

      • Leica says:

        ola bro ~
        yup ni no kuni the movie emang patut dinantiin buat yg udah main n namatin game nya
        style art animasi ala ala studio ghibli
        story nya cakep bahkan lebih bagus drpada ninokuni 2 (imho)
        cocoklah buat dtonton sm anak
        hiya hiyaa hiyaa >,_.<

    15. Tetui says:

      Semua link mati min.. :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS