Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 2nd, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Kenja no Mago Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GoblinLovers says:

      tamax mang

    2. DUax says:

      KEduax

    3. Fai fai says:

      Wahai para kampret ,keluar lah

    4. Diaz says:

      Min Gunjou no Magmel eps 4 kelewatan ya pdhl udh rilis :aghh
      meskipun ane :salahkamar

    5. Cebong says:

      Donlot 720p yg anonfile kok ga ada sub nya ya min ? Donlot di hp

    6. Athori says:

      Kalian nunggu 1080p?
      Aku nunggu 4K :terharu :terharu

    7. Alice says:

      Kapan hibike! Euphonium movie

    8. Shicibukai says:

      Anime hype utk yg action masih kimetsu no yaiba dgn animasi paling bagus dan teror dri para iblis
      Snk s3 dgn cerita epic dan teror titan2 nya
      Kenja no mago masih blum sanggup menyusul 2 anime diatas

      • Train heartnet the black cat says:

        Target pasarnya buat yg expert aja tong, bukan buat bocah yg cuman nonton anime hype musiman macem loe.

      • Jurig says:

        Ini anime action dan pure romance ya, jangan samain sama selera mu yg di sebutin itu ya.

      • Chomusuke says:

        Jelas lah, (kesampingkan genre yg udah beda sejak awal) dari sisi bobot cerita aja udah kalah jauh. Action yg kemarin aja engga cukup ngangkat rating anime ini. Mayoritas penonton udah tau lah, apalagi para reviewer yg pada protes sama 3 episode kemaren, berbeda dengan viewer macam gw yg nonton cuma karena hobi sama anime doang, yg penting enjoy udah cukup, engga mikir jauh”.

      • iyain says:

        bacot coeg nonton gratis ae masih comment2

      • tahupong says:

        wahai juragan TAHU yg SOK, bertobatlah!

    9. Makanya says:

      Carole????tuesday????when???

    10. Kutil kadal says:

      Rambut merah best gurl ea :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Udi says:

      Plagiat fairy tail cuk segel sihir nya fairy tail jaman dulu dan skarang fairy tail da kga mke segel sihir lgi jurus nya mirip mystogan lagi alur nya monoton. Wkwkwk admin komnenan ane di apus mulu kwkw

    12. KKKKK says:

      Apa ane ajh yg nonton cman mau liat gap moenya Lilice

    13. Kazuma says:

      baru episode 4 Ultinya udah di keluarin
      dasar Noob

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons