Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 9th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    43 responses to “Kenja no Mago Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asd says:

      Saur” dug dug dug

    2. Maika says:

      Waiting for 1080p :listen

    3. Tetotlel says:

      Makan dlu brow saur :/

    4. Lakosta says:

      Kalong ini wkwkwk pagi pada tidur

    5. Myu says:

      Asupan op*ai untuk sahur

    6. Rimuru13 says:

      Ke 5

    7. Wwwww says:

      Ini cuma perasaan gw doang apa emang suaranya zest sama kyk monspiet di nanatsu no taizai ya :v

      • Nevin says:

        Wkkw yoi, jelas bner itu mirip nya gan, seiyu nya sama. Kalo sih shin sama dgn subaru dari re zero, kalo si schtrom sama dgn julius kaisar sihir di black clover, kalo miria sama dgn erza(fairy tail), ouzen(made in abyss),alicia ara ara :v(aria) :lol

        • Uuuuupppai says:

          Wibu akut hafal aja nama pengisi suara

          • Nevin says:

            Ngakak gw lu ngomong kayak gitu, sedangkan lu ga tau apa2 tentang gw. Lagian kebanyakan orang tentu udah hapal, udah tau nama2 seiyu, studio, karna udah banyak yg di tontonnya, tentu orang nyari info tentang para staff2nya, lagian kan juga ada tempat info anime kayak MAL,livechart dll. Lu ngomong kayak gitu padahal lu sendiri wibu akut,tapi gak tau apa2 tentang anime?! :lol

    8. Naofumi S. Kennedy says:

      Raphiel (Gabriel dropout) + Aqua (Konosuba) = Siezlin (kenja no mago) apa gw yg baru sadar?

    9. jurig says:

      yuuhu anime romance lagi, sikaat.

    10. Nyinyir says:

      tinja no mago = unko nya penyihir :v

    11. bertanya says:

      pdahal ini ada bumbu romance nya knpa genrenya kgk kena romance yah?
      ane juga liat manganya mlah bumbu romancenya agk kental..

      btw#SAHUR COY SAHUR

    12. Hmmmm says:

      Gda gender shounen. Gw harap latarny bakal beeubah. Gk monoton d sekolah. Bakal JD B aja Klo sampe Tamat d sekolah. Sama aja kyk isekai lain nantinya

      • Yukimi says:

        Gender? Genre maksudnya? :v

        Entahlah, kagak yakin gw, soalnya ini kan anime isekai yg tiba” berubah jadi anime magic school

    13. RuangTunggu says:

      Gua berharap di episode 4 kemarin MCnya galau karena terpaksa bunuh temen seangkatan, dan jadi problem sosial sama temen2 kaya yang rambutnya berwarna dan masalah bagi rakyat dan politik kerajaan, tapi malah ceritanya anime picisan yang mengagungkan MC. Sayang bgt padahal gua termasuk kaget sama ending di episode 3. Berharap jadi lebih dark.

      • Budiiiiiiiiiiiii says:

        Yha memang kurang penyedap ni anime, yaitu genre psikologikal , kalo di tambahin , pasti jadi mastrrpiece

      • Cast off says:

        Loe mau lebih dark, pas nonton kenja no mago, layar hp atau komputer loe semprot aja pake cat hitam atau muka loe aja yg di cat hitam, pasti jadi dark.
        Orang nonton kenja no mago buat refreshing otak karena ceritanya ringan, bukan buat nambah stress otak ky si perisai.

        • Point says:

          yesssh akhirnya ada orang yang bener bener waras ngebalas orang yang ga waras, dunia ini masih belum runtuh rupanya, mantap gan

        • RuangTunggu says:

          Tolong komen pake bahasa manusia,
          Dan pikir pake hati manusiawi, masa MC dan sosial sekitarnya yang baik2 aja setelah ngebunuh 1 orang?
          Oke dia jahat, tp karena dicuci otaknya kan..
          Tp MC malah dapet pujian seluruh negeri.
          Coba pola pikirnya dipake.
          Gw gak drop karena ending episode 3 bagus, krn MC OP biasanya bisa nyelamatin semua, tp diluar dugaan,,.lalu episode 4-5 turun lagi ceritanya jd MC OP yg diagungkan.

          • Sasamori says:

            Mah mah mah, sabar aja. Banyak kok orang yg kagak ngarti kritikan dan kagak bisa bedain nya dengan menghina, biasanya sih bakal bilang “bacod, tinggal nonton aja”. Padahal orang yg ngepost kritikan bisa aja maunya diskusi, bisa juga dia memang suka anime itu tp kagak cocok sama sesuatu dan harapannya bisa dapat sudut pandang baru.

            Btw, gw sih setuju sama lu ya. Dari awal gw kurang sreg, isekai cuma alat untuk buat si MC ini OP, kagak ada motif/alasan/tujuan tertentu buat si MC tinggal di dunia baru (bandingkan dengan isekai Re zero, Overlord, Konosuba, Musoku tensei, dll). Banyak yg bilang di MAL ni anime contoh terbaik buat isekai paling klise, MC OP, cucu sage, kenal sama raja, sahabatan sama anak raja, ikemen, eps 1 udah dapet perempuan, dpt gelar pahlawan, populer, semua kenikmatan dunia dia dapat terlalu mudah. Dan waktu dpt eps yg bunuh temennya juga gw berharap dpt plot twist misal si MC tiba” dpt pandangan buruk dari lingkungannya, atau apa pun lah yg tidak klise. Tapi…. mah, Mungkin gw kudu beli novelnya biar lebih jelas, greget gw padahal pingin ini anime jadi bagus, moga novelnya jauh lebih bagus.

            • jurig says:

              kritik tapi klo ga sesuai dengan tema buat apa, udah jelas genrenya action magic school. Sok mau nambahin genre drama psikologikal. Ekspetasi netizen soal isekai itu acuannya kenapa harus overlord tate no yusha re zero konosuba? buang jauh2 pemikiran seperti itu, selera orang ga cuma itu aja bro. Saya pribadi yg dicari dari anime ini yaitu romance bukan battle epic nya, klo kalian cari anime yg menegangkan, cerita rumit atau komedi somplak bukan disini tempatnya.

          • omanko manteb says:

            bwkwkwwkwkwkwk
            emaang ceritanya gtu coeg
            lu baca aja LN sm manganya dlu sblm protes ga jelas yg percuma juga ga bakal diliat komen situ
            nikmatin aja yg ada ga suka elu drop
            kelaaar dah idup ribet lo

    14. dsdsad says:

      yahhhh. ada lalatin cuk

    15. Idzi says:

      Karakter banyak tp cuma jd figuran buat muji si MC

    16. Andhikato says:

      Carole&Thursday :bingung:

    17. Beli mata says:

      Min mau nanya saya minta ijin untukbuat konten tentang seputar update anime di web ini. Apakah saya di ijinkan???

    18. Akame no Xaxa says:

      Jadi lebih tertarik sama ini anime berkat sihir sinar matahari di eps 4 :top

    19. Mr.anjay says:

      Anjay iseng2 Liat jadwal anime,liat yg fall 2019 besok persaingan ketat bgt hahaha.
      Tadinya mau liat ahiru no Sora udah ada jadwalnya blm,e malah liat ada Boku no Hero,Sao,paycopass,Natsu,chihayafuru,fate go,grandblue fantasy,anjay bener,nyiksa kuota nih.
      Cuma liat berita ahiru no Sora tayang fall besok, tp yg garap diomedea -.- gak bisa ngarep banyak lah, ane pikir mau di garap production I.G. hadeh.

    20. carol says:

      carol mana nih

    21. Ghujik says:

      Ramai juga ni komenan di anime trash.
      Apa memang kebanyakan selera penontonnya yg tra… opppss!!!
      Cari yg berbobot gan story-nya, jangan yg dangkal typikal musiman. Hehe…

    22. virgo scarlet says:

      PERTAMINI

      :top :top :top :top

    23. KATAKURI says:

      Pada perang wkwk
      Kalian tahu kenapa kenja no mago dan sewayaki senko san tayang beberapa jam setelah tate no yuusha rilis ?
      Biar seimbang bro, netral
      Habis nonton anime mc difitnah sama bit*h dan hidup susah , dan dukubg sama wifu rakun
      Kita disuguhkan kebalikan anime tate no yuusha, dmna mc isekai overpower, mc dan heroine saling suka dan hidup si mc enak mulu
      Trus ada senko san, wifu musang yg menyejukkan pengganti rapthalia yg punya masa lalu kelam dan berjuang skuat tenaga notice love ke naofumi wkwk

    24. JOTARO KUJO says:

      Yg suka anime dark, cerita berat, action keren,
      Saya merekomendasikan jojo bizarre adventure
      Sini gan gabung fans club jojo
      Di indo masih dikit pejuang pejuang jojo :cool :cool :cool

    25. Mago says:

      TINJA NO MAGO KEBANYAKAN CHARA CUMA BUAT NYANJUNG SI MC

    26. ReadMe says:

      trash anime kok ditonton

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons