Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 16th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    36 responses to “Kenja no Mago Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shinta says:

      Yang ditunggu, suka yang begini, sekali over power ya langsung ga usah sok kuat tapi lemah

    2. enak-san says:

      Aqua samaaaaaaa :sayangku :onegai :onegai :onegai

    3. Bambang says:

      Widih…

    4. Mago says:

      terlalu op…

    5. Mio says:

      Kapan anime musik kayak band aku ada lagi…?

    6. mimo says:

      ending nya kok kayak gitu?

    7. Dragunov Sniper rifle says:

      Ini yg tiap minggu paling di tunggu2.

    8. ThotSlayer says:

      klo nntn anime beginian entah kenapa udh tau jalan ceritanya tapi tetap aja penasaran gimana eps berikutnya…

    9. Athori says:

      Ending nya kok gtu cuk animasinya? :kaget
      Itu cewek 3D siapa? Kok nongol? :kaget :aghh

    10. TZ says:

      APA CUMA GW D SINI YG TIAP MO DOWNLOAD LEWATIN BANYAK BANGET VERIVIKASI ROBOT?

    11. Redist says:

      Ujung” bangun tidur, dr mimpi….kya anime sebelah

    12. KATAKURI says:

      Nih anime kayak punya dendam kesumat sama anime kobosuba,
      Heroine mirip aqua
      Jadi mc overpower
      Jadi idola dikalangan cewek.
      Konflik bisa diselesaikan dgn cepat tanpa hambatan
      Punya hubungan dekat sama raja dan penyihir terkuat
      Wkwkwk
      Kazuma : hai domo kazuma dessu !!

    13. Sanji says:

      Yak, ini mc nya g ada bedanya sama one punch man
      Bedanya cuman di waktu dan lingkungannya aja sih
      Klo saitama slalu hidup sendirian, dan baru overpower setelah latihan sendirian slama 2 tahun
      Klo dia sdh kuat sejak skolah mungkin nasibnya bisa kyk si walford
      Jadi hero rank S pringkat 1 dan hidup serba enak

    14. kutil says:

      rambut merah best gurl ea

    15. Wiboe Sejati says:

      Mantap akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga gann :lalala

    16. jurig says:

      shin x sicily mulai terlihat.

    17. Nyinyir says:

      itu sanjigen onna ngapain dan buat apa coba fungsinya?
      joget gajes gitu -______-

    18. Hantu says:

      WAGU…. :v
      Comedyny maksa bener dh,
      romancenya gmpng kbaca,
      suara VAnya maksa bener jg buat ikutin karakter,
      bingung cerita mana yg diikutin….
      kualitas grafik mnengah.
      Nilai rating 7.75 jd wajar ya….
      klo ceritanya ga lari sana sini mungkin bs bgus.
      anime buat mengisi hari senggang.

    19. Mbil says:

      Wkkwkwkwkkwk

    20. Truck San says:

      Carole and Tuesday mna min ?

    21. Kusuri says:

      EZ life bgt jir ga seru

    22. Magina says:

      Counternya MC op yg punya kekuatan magic
      *Mana leak = Burns an opponent’s mana on each attack. Mana Break deals 50% of the mana burned as damage to the target
      *Blink = Short distance teleportation that allows to move in and out of combat
      *spell shield = Passively grants you magic resistance. Can be activated to create an anti-magic shell around you that sends any targeted spells back towards enemies instead of affecting you.
      *mana void = For each point of mana missing by the target unit, damage is dealt to it and surrounding enemies. The main target is also mini-stunned.

    23. Carol mana min says:

      Liat nama saya min

    24. Tukang Cendol says:

      Itu SS kedua si bawahan raja yang ahli sihir sama kaya shin cuk.. beda warna rambut doang. gw ngikutin tiap mingu cuman buat ngetawain jalan ceritanya aja sih bukan komedinya

    25. Mr.sange says:

      Masih kalah asam ainz- :cool sama :cool

    26. Idung says:

      Bagusan di manganya
      Itu ending siapa, kayanya animatornya abis ngisep sayur tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons