Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 23rd, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Kenja no Mago Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kk says:

      Pertamax

    2. Kadal says:

      Cepetnya

    3. goblok loe says:

      yang ditunggu…

    4. koyomi says:

      Menunggu 1080p

    5. V says:

      Bentar lg tunangan sm Sicily :terharu :terharu

    6. jurig says:

      minggu depan shin nembak sicily yeah haha

    7. Chesa says:

      Ni anime gk ada feel isekainya jd kayak anime fantasy biasa

      • KATAKURI says:

        Bnyj anime tema isekai yg ketika nyampe di eps keberapa lupa tentang klo sebenernya si mc ini bukan dari dunia itu. Dan ku ingin berkata g usah reinkarnasi di awal, g guna jg buat pengembangan cerita
        Ilmu yg didapat sebelum reinkarnasi jd kyk g pernah di pake

        • wind hooker says:

          wkwkwk iya sih, pengetahuan masa lalunya sekedar oksigen dan hidrogen doang :lol, tapi ya gw cuma menikmati romance nya aj, apalgi dia setia ama 1 cewe :listen

        • TonDA YO! says:

          Lah iya gw baru sadar dia sampe saat ini gak make ilmu dia dari dunia sebelumnya

        • KAZUMA says:

          Setauki isekai yg mc nya masih pke ilmu dari dunia aslinya , itu
          1. Rimuru, ilmu kontraktor buat bangun kota dan kerja sama yg saling menguntungkan utk pembangunan berkelanjutan
          2. Knight and magic, ernesti dulu pecinta mecha yg ngoleksi mecha sejenis gundam, dan jg programmer yg mekanismenya hampir sama kyk sihir di isekainya. Jd dia kembangin desain robot dan pake ilmu programmingnya dia buat desain robit teknilogi baru
          3. Youji senki, nih mc nya pke ilmu sewaktu dia jabat di hrd wkwk cara melatih orang lain secara tegas
          4. Yg isekai lain hampir sama, ilmu gammer wkwkw yg kebiasaan sering main game dan sering menangin game di dunianya. Dan mekanisme di isekai mirip di game yg dia mainkan

        • Point says:

          kalo menurut ane lebih enak ginian dari pada ngingetin game segala, apalagi system dunia di miripin dalam bentuk game, yang pake hologram tiba-tiba muncul di depan mata, macem dunia virtual aja, plus bisa di pencet sana dan pencet sini, plot hole nya banyak kalo yang kaya gitu, mending kalo dia nginget masa lalu untuk ngebangun dunia baru, dan ngapain juga ngegunain ilmu yang di dapat di kehidupan dahulu kalo memang ga ada gunanya, mending move on aja.

          ane masih lebih milih konosuba yang keliatan jauh lebih keren penggayaan cerita identitas mirip gamenya dan dunia lain, dia ngegunain kertas, rimuru yang pake system suara dunia, no game no life yang dewa nya masuk keruang dan waktu dunia protagonist langsung ngebawa mereka, hataraku maou sama yang ngebuka portal ke dunia lain, lagian dunia lain juga memang aslinya fantasy, imajinasi belaka.

          atau kalo mau adaptasi cerita Multiverse macem komik Marvel, itupun kedunia lainnya udah bikin pusing

          contoh konsep isekai yang berplot hole, Overlord, Log Horizon mereka series bagus dengan alur cerita yang super menarik tapi ya itu pengadaptasian system game agak sulit dicerna akal kalo bukan di dalam dunia virtual, rada aneh aja.

          contoh konsep cerita isekai yang kalo mau ngingetin soal game dan hologram yang bagus, konsep loh ya konsep, ada di Sword Art Online Alicization arc awal, konsep ceritanya menarik plot hole di tekan sedemikian mungkin dengan logika teknologi walaupun dasarnya imajinasi, tapi pas udah masuk ke inti cerita perang di dunia bawah ya blar semuanya, sayang sungguh disayang.

          jadi yah, intinya semua kisah itu bagus ga ada yang jelek kecuali berbau nudity alias p..o..r..n, itulah nikmatnya ngerasain imajinasi manusia yang rela ngeluangin waktu ngetik sebuah kisah panjang lebar demi ngehasilin yang namanya sebuah karya lewat tulisan dan visual serta senyum setiap penonton yang suka, jadi di hargain aja apa yang mereka buat dan yang terpenting bumbu pesan moralnya yang hadir di inti cerita tetap ada, salam super, eaa.

      • D-D-D-DECADE says:

        Iya gan gw jg merasa bgtu

    8. Balaoe says:

      :mewek kenja nya mogok dichapter 32

    9. Carole mana min says:

      Liat nama saya min

    10. Tolil says:

      Animasi nya kdng bagus kadang jelek.
      G konsisten

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS