Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 30th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Kenja no Mago Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. enak-san says:

      Ngatcheng

    2. Lakosta says:

      Wee SS nya manteb

    3. Dgh says:

      Pengisi suara may (adiknya pangeran aug) gk cocok menurut ku kayak dibuat” ada yang sependapat? Intinya gk cocok pengisi suaranya kurang kekanak kanakan

    4. Vali Lucifer says:

      Wikwiw debut pertama Eli dan May :lalala

    5. Blue eyes white dragon says:

      Hmmm ada op*ai bagus nih

    6. Kontoru says:

      h*ntainya keknya mantap mamank

    7. Kutil says:

      Ada doujin nya gk ya ?

    8. Om Gemez says:

      mantap juga si tete-
      eh, si cewek.. :top

    9. jurig says:

      mantap akhirnya jadian juga.

    10. Pengamat pemilu says:

      Udah gw amati kalo anime drama2 kayak gini pasti episode 7/8/9 itu episode pantai.

    11. Xprojects says:

      Min klo ga bisa jgn pke jelajahininternet.com . suka susah dibuka di browsernya .

    12. Arhhh says:

      Gila secily elizabeth bilin salfokk

    13. Kontoru says:

      sumpah May-chan suaranya kek cowok yang sengaja dicewe2in. ga enak didenger njir

    14. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Buat para penggemar seri gundam, itu movie mobile suit gundam NT versi BD sdh keluar di pucuk.

    15. Kazuma says:

      untuk Shin tolong itu neneknya suruh make sihir awet muda biar pas gitu sama style body

    16. wind hooker says:

      gw kira si aug sama maria :lol

    17. Kuthil says:

      Baru kepikiran gw, ini Anime kayaknya lagu OP sama ED nya ke Tuker ye,
      Gw lebih Hype di EDnya :lol :lol :lol

    18. KATAKURI says:

      Waduh sampe tumpeh tumpeh
      :sayangku :onegai

    19. Nanko says:

      Dari pada suaranya bagusan dadanya :lol :onegai :lol

    20. Pletoun says:

      May suaranya ga cocok beud.. Kurang moe

    21. Tuesday says:

      Carole belum nongol min?

    22. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU' says:

      Mnurut gw kok charanya agk kaya “pante” ya :mewek :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS