Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenja no Mago [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 11th, 2019, Anime Series Kenja no Mago

Kenja no Mago [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/36407/Kenja_no_Mago )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Kenja no Mago [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kenja no Mago"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    97 responses to “Kenja no Mago [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tamaxx kuy says:

      Tamaxxx

    2. TamaxGAGAL says:

      Capek Refresh ,,, shitttt…

    3. yun zhi xue says:

      Keduax

    4. Wozz says:

      Anjay d grub blg dr sore kty ntr mlem rilis tau ny pagi :v , mntab lah

    5. Truk says:

      Mission Success

    6. Nizu says:

      gas cheat :listen

    7. goblin sensei says:

      waktu baca sinopsis di manga nya bakalan mirip2 kayak cerita arthur gitu, eh ga taunya beda bangetz
      mc nya OP banget ………

    8. Goblin Pensiun says:

      kira-kira sampai berapa episode? 12/13 kah?

    9. Shion says:

      anjing rameee

    10. Demn it says:

      Aqua ?

    11. Nevin says:

      Ya elaah subaruu ternyataa mc nya :v yg cwek rambut biru gw kira emilia, pas gw cek lgi di mal, ternyata bukan.. tpi mirip amat suaranya ama rie takahashi :lol

    12. Iler says:

      No harem cuk, mc nya keukeuh sma rambut biru…direstuin ortunya pula, punya jabatan… Cucunya legenda… Dipercaya raja(om nya wkwk)…. Terlalu OP… Overall mainstrim sih nih anime, cukup menarik tp cuma sampai lawan calon raja tetangga sebelah berubah jd (iblis)… Sisanya kehilangan pace nya… Tp sudah cukup buat masuk ke WL sya hiyahiya…

      • Iler says:

        NB : lupa bilang klo ni MC jg terlalu Luck… Klo ada status bisa didefinisakan sprti ini :
        Str : 75/100
        Agi : 80/100
        Int : 100/100
        Luck : 100/101
        Komen ini tidak disponsori oleh siapapun, murni kemaun sendiri hiyahiya …

      • Tenryuna says:

        Ku udah lama stop ngikutin ini manga bahkan dari sebelum diadaptasi jadi anime.
        Ciri anime isekai mainstream banget, mc terlalu OP. Ngebosenin.
        Paling males baca setiap panel chapter yg isinya flirting sama cewe, bikin cringe. Mirip kyk nanatsu no taizai. Udah dah ga ada masa depannya, kedepannya ga menjanjikan, kupilih stop.

    13. Oni-Can says:

      :tkp
      tanap gassss

    14. oo says:

      ngomong2 kenapa sebuah novel terpilih dan adaptasikan jadi anime ? …

      • Xxxxxx says:

        Pastinya dari pembaca, kalo yg baca banyak biasanya di tawarin proposal untuk dibuat anime nya. Sama rating ln

    15. Ah says:

      Paling demen kalo mc nya op..

      Auto download

    16. Dyrnwyn says:

      semoga gk lanjay bgt kyk slime, smartphone, dan death march yah

    17. Leica says:

      all hail maoooo samaaa :lol
      all hail holy maiden :sayangku

    18. Netijen says:

      Another isekai OP overrated :kaget

    19. No says:

      Heran gue ni manga masih lanjut d sana ya.. hmm mungkin ad haremny ya?
      Klo dari isekainy gue brani bilang mirip kek deathmarch sma smartphone. Slime masih tahap lumayan.
      Dibilang bacot gpp cuman berbagi kekesalan secara masih bnyk manga yg bsa d bkin anime ato sequel depd isekai gaje.

      • Fight Me Dude says:

        kalau ada harem,. di genre bakal di tulis harem cok.
        dan. udah di infokan bahwa banyak anime yang dapet sekuel macam re:zero, oregairu, dll. kalau bilang gitu kesannya kek anime sekuel itu sangat jarang. emang pasti sekuel lebih sedikit dari pada anime baru. tapi kalau manga atau novel nya lancar, ya pasti sekuel nya ada.
        kaya lu bilang kalau pejabat kerjanya tidur dan korupsi doang, padahal kontribusi yang laennya juga udah gak keitung. cuma manusia aja sangat sensitif sama kesalahan dan acuh tak acuh sama kebaikan.

    20. Kuya says:

      rame ajig bgsrt

    21. ZiALS says:

      Cecily sama :sayangku :onegai :sayangku

    22. KAZUMA says:

      OVERPOWER TIDAK PERLU KE ISEKAI
      seperti yang anda ketahui, kebanyakan anime dan manga baru ,mengambil latar dunia yg berpindah setelah si mc mati atau secara tdk sengaja pindah dimensi. Dan tiba tiba menjadi overpower lawan musuh musuhnya.
      Namun, hal tersebut dibantah oleh narasumber kami. Sebut saja dia caped baldy. Seorang pahlawan yg hanya utk hobby. Hanya dalam 2 tahun, dia berhasil mematahkan teori yang mengatakan bila ingin menjadi yg terkuat tidak perlu pindah dimensi, cukup dengan latihan rutin selama 2 tahun. Dia mengatakan hanya butuh 100 push up, 100 squadjump, 100 sit up, dan lari 10km tiap hari untuk menjadi pahlawan terkuat. Hal tersebut terbukti nyata. Hanya dengan sekali pukul, semua musuh yg dia hadapi langsung kalah telak

    23. Louder says:

      bahannya dr LN ya ini? kl dr manga gaenak banget sicily kena culik :aghh

    24. arisa chan says:

      saat ekspektasi semua orang terhadap anime ini terlalu tinggi, bisa jadi nanti malah bikin kecewa kalo eksekusinya gk sesuai harapan :ngakak

    25. Kimochi says:

      Akhirnya keluar juga,sesuatu yg sudah lama d nanti”

      #sicily i love you

    26. AttalaZephyr says:

      Over power kah

    27. Ou says:

      Isekai paling dabest hanya tate, zero to hero paling top :3

    28. Ztreger says:

      Tate isekainya nggak langsung OP… Dia progress dlu… Belum lagi di injak” sama kerajaan, di hina caci maki, dll… Isekai yg terasa beda, dan ceritanya cukup berbobot..

      • Hanya Serangga Lewat says:

        belum pernah nonton hai to gensou no grimgar ya?
        isekai yang paling beda dari yang lain (menurutku),,
        terus ada konosuba, apakah mc overpower? :lol :lol :lol

        • Sebut saja OTONG says:

          eh bro prasaan hai to gensou no grimgar bukan isekai deh, soalny kan tokohny kan gk reinkarnasi dari dunia sebelumny, jd ntu gk anime isekai bro :lol

          • I am Hero says:

            Sebagai orang yang bisa sedikit kanji agak greget saya ngeliat ini dan mau ngoreksi,
            jadi Isekai itu artinya “Dunia Lain / Parallel World” bukan REINKARNASI YA KIMAK, Reinkarnasi sendiri bahasa jepangnya TENSEI. :sorry

          • Oz Vessalius says:

            Re:zero Kara Hajimeru “ISEKAI” Seikatsu

            Tuh, si subadrun emangnya reinkarnasi yak? Jelas” judulnya “ISEKAI” loh, tuh di link mal juga ada noh myanimelist*net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu :top

        • Akame no XaXa says:

          Grimgar manga nya agak lama sayangnya, (Gw bukan tipe pembaca WN ataupun LN)

          Konosuba? buat apa mc OP di isekai komedi anjeerrrr :ngakak

        • Ztreger says:

          Aku cuma nyebutin salah satunya bro… Itu anime nonton kok hai to gensou… Klo disuruh nyebutin semua panjang bgt ini koment… Apalagi sampai di rekomendasikan dari manga juga… Walau gak hafal semuanya sih.

    29. A-KUN says:

      truck-kun strikes again

    30. Raja sotong says:

      Sumpah si kecewa berat sama art nya,pengisi suara nya, padahal manga nya bagus loh, cerita dapet, art nya dapet klw di manga, :takut

    31. Susumilf says:

      Min zoku monogatari ep 5 kapan

    32. Nando? says:

      Berharap shadow-sama yg dijadikan anime.. isekai paling best menurut gw :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    33. MEGURE says:

      :terharu Rating bukan segalanya,

      Ini baru anime mantul.
      Akhirnya ada lagi yg ditunggu tiap minggu :terharu

    34. Fai fai says:

      Alur anime nya cepet banget

    35. KAMPRET02 says:

      Wah wah di manga genre ada romance nya di anime ilang tulisan romance nya , apakah banyak adegan di potong nya ?

    36. nyimak doang says:

      ahh kayak nya anime ini udh ga cocok dengan ku…mungkin gue nya yg udah terlalu tua kali ya
      kalau w umur belasan tahun mungkin hype nya masih dapet lah ibarat bocah yg mengidamkan tiba2 dapet kekuatan OP,menjadi hero,dipuji sana sini,menyelamatkan tuan putri dari penjahat,happy ending,END.. diumur w yg udah diatas 25tahun mungkin anime2 seperti Kingdom,boku dake ga inai machi,re zero,re life,steins gate dan setipe2 seperti itu sih yg dimana alur konflik nya lebih kompleks dan drama nya lbh dapet..kalau untuk anime musim lalu sih yg sreg dengan hati dan bisa diikuti paling sih tate no yusha,yokusoku no neverland,kaguya sama,sama slice of life si kucing dan pemilik nya…

      • Komen Doang says:

        POV, banyak kok yang udh berumur tapi memilih anime2 yg tanpa konflik / drama lebih suka anime adem kayak non non biyori, brakamon atau isekai yg MC nya OP seperti ini untuk menghilangkan stress kerjaan dan lain sebagainya.

        • Nyimak doang says:

          Iya sih inti nya selera.. bukan maksud mengeneralisir kalau yg tua2 ga suka anime sejenis tipe2 begini tapi lbh ke selera pribadi gue mungkin karena jenuh atau bosan kali ya… w suka anime yg penuh konflik maupun drama bukan berarti jg ga suka genre slice of life kok ..hanasaku iroha,K-ON,natsume yuchinjou,tanaka kun dsb nya juga tetep suka dan kebetulan emang sesuai sreg di hati.. kalau non-non biyori ama barakamon ga ngikutin sih

    37. Kuma says:

      gw suka MC OP gini :D

    38. Fight Me Dude says:

      orang bilang. MC OP mainstream auto gak nonton, cerita nya pasti flat. bla bla bla. tapi nntn onepunchman. kan tolol nya gak nahan

      • The real kiritod says:

        Apakah komedinya sama spti OPM ? Apakah pesan moral nya se banyak kalo nonton OPM ?
        OPM isekai kah ? Protagonis nya Se gokil saitama ? Belum tentu kan.
        Gwe rasa sih bener yg dibilang para master diatas. Semua tergantung sudut pandang. Tapi mau lu demen ato nggak harus ttep lu akuin premis yg di kasih serial ini emang udah lumayan mainstream. Bukan berarti gak worthy buat dikutin. :ngacir: :bingung:

        • suram says:

          tolong poin dia ditangkep juga, yg bilang auto gk nonton pun gk liat dari sisi karakter yg disuguhkan, alur cerita yg blm tentu bosenin, poin dia itu OPM aja yg OP banget dikemas rapi jadi sangat menarik, jadi apa salahny punya blueprint isekai OP? asalkan gk monoton story nya.

    39. Momo Sakura says:

      “vallar morghulis vallar dohaeris who are you i’m no one” kapan premiere min?

    40. chunchunmaru says:

      Aqua kena upgrade :kaget kalo aqua’y kaya gini kazuma bisa tiap malam begadang!

    41. Kambel says:

      ni manga nya dah macet ya, gak pernah nongol lagi hahaha

    42. suram says:

      gw gapeduli sama mc mau OP atau lemah, yg penting karakternya, eps 1 bagus kesannya, bener kata yg diatas, mudah2an gk kyk slime, death parade dll yg karakternya gk asik, jalan ceritanya flat (menurut gw flat karna plotnya itu2 aja). yg gak setuju sini gelut :terharu

      • Ryuu Ou says:

        Woi….. Maksud lo Death March kali….. Bukan Death Parade
        Berani”nya anime masterpiece Death Parade, engkau samakn dgn anime mainstream…..
        Kurang ajar sekali anda……

    43. Sebut saja Siotong says:

      Sperti yg telah d sebut kan sesepuh2 sbelumnya, jikalau nih animek ga bakalan sama kyk smartpren , death march, dkk.. Menurut analisis sy , jika kita melihat sepintas terlihat mirip.. Kenapa? Karna biasanya yg mati ny tragis biasany d reinkarnasi ke suatu isekai dengan kekuatan yg tak terduga.. Nah hanya saja nih nimek masih ongoing episode 1 sdgkan nimek2 sebangsa ini udh End , jadi kita tunggu saja bgaimana ekspetasi dari nih nimek , kadang sy juga kesal liat nih nimek dpt adaptasi ntah kenapa karna isekai itu hal paling menarik di negara Jepun (?)

      Sekiannn….

    44. shin sama says:

      selama 2018 – 2019, ini anime termantap bagi ane, moga aja makin lama gk makin flat alurnya
      anime rekomendasi!

    45. Jojo says:

      Oh boy … Here we go again
      Isekai + anak muda op + generic isekai plot + waifu di ganggu preman + harem -_-

    46. Duke Leon says:

      Hm.. Mungkin yang bosan isekai mainstream bisa baca My Death Flag.
      Walaupun Op, dia kerja keras jadi kuat. Pandangan orang lain ke dia juga hampir semua buruk, kecuali beberapa orang. Kesan Opnya jadi tertutup sama kebencian karakter lain ke MC (alasan ni-kenja no mago mungkin bosan karena pasti si mc dianggap jadi pahlawan dan terkenal, kalo Harold dianggap jadi musuh) paling bagus mungkin Romancenya dengan heroine. Jaga jarak tapi juga berusaha deketin, yang dah baca pasti tahu.
      Lagi kayaknya sih nggak ada Harem.
      Ni WN mirip tate lah tapi lebih kompleks dan bener-bener ‘sendiri’ .

      Sayang si author jarang update jadi translatenya juga lama.

      Berharap ni WN bisa jadi Anime

    47. JustOpini says:

      Jujur ane lebih milih gunjou no magmel lebih dapet feel nya dah bosan anime kek ginian isekai smarphone dkk kcuali slime ama tate. Sao juga udah kurang dapt fell nya cuma dpat pas sao s1 doang sisa nya ampassss
      Btw bungo stray dog kapan

    48. ReadMe says:

      duh lagi2 yg OP keanak remajaan. menanti MC yg Om2 karna jauh lebih bijak dan dieksekusi lebih elegan
      dimanganya gue stop baca saat udah masuk alur perangnya. bukannya seru malah cringe -_-

      menunggu maou sama retry, apakah akan ada adaptasi keanimenya?

    49. Haerge says:

      Min, Zoku Owarimonogatari mana lanjutannya min ?

    50. Asd says:

      hentong eh harem kah ?

    51. Pareo says:

      Manunggu ada anime isekai lain yang mirip Grimgar :( cerita lebih realistis, nge-feels, pace nya gak kejar tayang dan soundtrack mantap :nangis

    52. arkuhman says:

      nah w demen yang jagoanya langsung lvl dewa :v terus kaga nahan” power gak kaya yang doloe segala belaga lemah

    53. mas gareng says:

      mc nya cinta pandangan pertama cuk ama anaknya aqua :v
      dookyunn dookyunn , kyaknya no harem” club ni xd

    54. gua otaku says:

      ini buat kalian kalian yang komen komen negatif atau biangang anime ini mestrim NGACA COOK NGACA nonton gratisan aja pake belaga komentarin hasil karya orang lagian emang kalian bisa bikin cerita kaya gini haah kalo lu beli DVD nya kaya orang jepang baru lu bebas comen mau ngatain anime ini tai lah apa lah. lagian kalo mau tau di jepanganya aja nga terlalu ngemasalahin anime menstrim apa nga soalnya anime kaya begini buat rifresing, bukan buat nambah puyeng atau sedih atau buat ngasihanin MC yang lemah. sumpah wibu indonesia bisanya protes aja protes walopun nonton bajakan. kalo mau ceritanya yang di sukain sama kalian BIKIN SENDIRI AJA ANIME BIAR LU PUAS. dan sekali lagi NGACA YA

    55. Cuma Numpang Lewat :lol says:

      Berharap :New Gate, Boku No Heya, Tsuki ga Michibiku, Kuro no Souzou, isekai meikyuu, isekai kenkokuki, isekai de skill wo kaitai, kaifuku jutsushi, makikomarete isekai, maou na no ore to fushihime, kou 1 desu ga isekai, isekai nonbiri, Blade Play, Gunota ga mahou sekai, wortenia senki, himekishi ga classmate, nidoume no jisei, jaryuu tensei, yuusha ga shinda, kebukurohatsu, sekai no owari, world customize creator, arifureta shokugyou, tsuyokute new saga, Solo Leveling, shingan no yuusha, murabito desuga nani ka?, kekon yubiwa monogatari di adaptasi jd anime juga :terharu

    56. Dameeeeeeee says:

      Gringar,tante no yusha,sama konosuba,isekai yg gue demen mah.semua mc merasakan penderitaan dulu

    57. Yamete oni-chan says:

      Bangke!! Scrollnya panjang amat
      Gua jadi males comment

    58. HanyaNumpangLewat says:

      Sekian dan terimakasih ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons