Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Project No.9, A-Real

Genres: Action, Romance, School, Shoujo

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34501/Kenka_Banchou_Otome__Girl_Beats_Boys )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Hinako, seorang yang tumbuh berkembang tanpa mengetahui kedua orang tua dan menganggap dirinya tidak memiliki saudara atau kerabat. Suatu hari, seorang anak bernama Hikaru muncul dan mengatakan bahwa dia adalah kakak sekaligus saudara kembarnya. Hikaru kemudian meminta Hinako untuk menggantikannya hadir ke sebuah akademi khusus laki-laki yang terkenal dengan kenakalannya.

Link Download Episode Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    43 responses to “Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eek says:

      kok sepi

    2. Ryco D. Luffy says:

      aroma2nya reverse harem nih

    3. irfan says:

      ish shoujo! :kaget tunggu dulu liat kedepannya 2-3 episode akan menentukan layak apa nggk di tonton :lalala

    4. Iaiya says:

      Kalo romcom berbau anu gw mau lanjot :cool

    5. kontlo unicorn says:

      ditunggu reviewnya yg sudah nonton :onegai :onegai :onegai

    6. bimbim says:

      Nih akun siapa

    7. Ocom says:

      anjerrrrr animenya kaya CROWS ZERO ngincer posisi teratas di sekolah wkwkwkwk
      anime genre preman ini mah wkwkwkwk

    8. Rexus says:

      Hentong kah ini

      Pinjam akun :cool

    9. Ahmad kun says:

      numpang akun “kelamaan tulis ulang biodata”, semoga aja kyk Genji, kalo udh berbau Ho*o, berhenti!!! :cool

    10. lala says:

      jadi ternyata yang rambut pink itu nyamar jadi cowo….
      makannya Genrenya ada Shoujonya…. seru nih kayanya..
      cuman sebentar kurang lebih 7mnit

    11. Hajime says:

      Kurang lama nih.. :aghh :aghh

    12. asd says:

      ada yg bisa donlot lewat zippy?

    13. inayir says:

      Fix anime romcom favorite musim ini :top

    14. dwi says:

      Hinako…. berarti tokoh utamanya cewek, ya? Hinako kayak nama cewek.

    15. Yolo says:

      aku sape nehh……. :aghh

    16. Yolo says:

      akun sape nehhh

    17. NaNa says:

      Ni anime pure shojo, ngga ada humu2nya :capedes
      Knyataannya bnyak kok manga shojo yg plotnya kek gini dan ABSOLUTELY NO HUMU. Moga aja cwok yg naksir si cewek satu doang, ga usah bnyak2 biar ga ribet dan picisan

    18. asdjody says:

      biasanya yg kayak gini bakal keluar live actionnya nih….. mantab

    19. Lubang Bool Tsuki says:

      Watchlist gw bangggget

    20. kapalahma says:

      oh no..!! cewek berbadan cowok .., :aghh :aghh :aghh
      :sorry

    21. Pertamax says:

      Cara lwatin otakushinenya gmna njayy :v

    22. Pertamax says:

      Cara lwatin link otakushine nya gmna minnn

    23. Vero says:

      Kenyataannya semua cowok yang ada di poster utama suka ama mc nya.
      Gua sedikit ingetin aja kalo ni anime lumayan melenceng dari dari manganya pas di eps ini
      Gua berharap eps depan bisa bisa ngikutin kayak di manganya supaya komedinya dapet.

    24. kontil says:

      Yoi akun siapa ni :ngakak

    25. ryuryuu says:

      kalo diliat2 mirip aoharu x kikajuu..mc nya cewek mirip cowok,,n ceritanya ngebosenin,,banyak ucapan yg diulang2 n terlalu banyak ngomong..takutnya nie anime sama aja

    26. Gueguegue says:

      Bah.. anime pendek toh ternyata.. cuma 8 menit..

    27. Yuri says:

      Zippy nya ga bisa ya ??

    28. BadutTiangListrik says:

      Crow Zero versi Fujo :kaget

    29. SIGANTENG says:

      ini shoujo doang kan / shoujo ai :nangis

    30. owl says:

      Jadi inget aoharuxkikanjuu

    31. Zeeeb says:

      Pffft cuma 8min/eps,padahal rame :terharu

    32. Taidan no neko says:

      Judulnya aja otome. Udah pasti genre shoujou dengan tujuan menaklukan hati cowok 2 kayak di game otome kebanyakan, tapi kali ini cara naklukinnya ala preman

    33. Kucing Ketawa says:

      Hmm Ouran Highschool versi preman nih :kaget :cool

      *pinjem akun

    34. Yoi says:

      ini gimana seh donlotnya kok susah beat :bingung

    35. L.Lawliet says:

      kukira shounen ai ternyata shoujo -_-

    36. ichi says:

      Kyakny ni reverse harem

    37. Maippe says:

      Giliran isinya ikemen semua duration 8 menit doang Fak lahh :nangis :nangis :nangis :nangis

    38. Hitam says:

      cogan oh cogan :sayangku :sayangku

    39. eimi says:

      cuma 8 menit.. kayak baca 1 chapter komik.. ini udah pasti genre harem , tp yg produksi ga masukin genre harem ya ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons