Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kenzen Robo Daimidaler Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 13th, 2014, Anime Series Kenzen Robo Daimidaler

Kenzen Robo Daimidaler Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 2

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, TNK

Genres: Comedy, Ecchi, Mecha,Seinen

Rating : 6.07 ( http://myanimelist.net/anime/21809/Kenzen_Robo_Daimidaler )

R : 17+

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansub

Link Download Kenzen Robo Daimidaler Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61435

    Info "Kenzen Robo Daimidaler"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Kenzen Robo Daimidaler Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Levatry says:

      Animenya sih bagus.
      Cuma mechanya itu lho.
      Angkatan taun brapa itu mecha.
      jadul bener.

      • Rendra Zaki says:

        Terlalu fokus k Ecchi-nya(Oppai) jd mecha nya kurang diperhatikan kyknya :amazed:

      • echiilopers says:

        Tpi model anime’a emang mirip anime jadul , narasi di awal ma akhir epi’a itu kayak anime 80’an 90’an :lol :lol :lol :lol :lol :lol

        :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol ni tipe anime yang gk bakal bikin staff stress .. :lol :lol :lol :lol

    2. cHiPs says:

      T,T 480p min :aghh

    3. muharbleach says:

      min kok gk da yg kualitas 480p

    4. Eyes on ME says:

      ini yg ane tunggu :ngakak

    5. Frostee says:

      bwahahaha :lol

      Ecchi ecchi kabeh :lol :lol :lol

    6. ward chan says:

      ecchi is eperi wer… :lalala

    7. Sigmund says:

      ini anime kocak amat mecha nya oawkaowkaw

    8. lulu takumi says:

      Untuk Anime “Kenzen Robo Daimidaler Episode 2” Versi 480 nya silahkan menuju kelink dibawah ini.. sudah saya update :onegai monggo disedot gan :top

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kenzen-robo-daimidaler-episode-2-subtitle-indonesia.html

    9. Rito says:

      oppai daisuki :lol :lol :2thumbup

    10. Durant says:

      Entah kenapa gue ngarep Gundam Striker malah yang keluar Mecha jadul. Rasanya ga pantes dah.

    11. Mineweaper says:

      sedot dulu gan

    12. ardhian ahmad says:

      ini anime winter 2014 belom masuk list nya animekompi.web.id ya…???
      bingung jg waktu mau nyari di daftarnya…

    13. Ilham Adit says:

      mencha dari jaman batu tuh kayaknya :lol :lol

    14. lulu takumi says:

      Update Anime Spring Ke-33 “Atelier Escha & Logy” :top Anime yg satu ini bercerita tentang cara menghentikan dunia yang akan KIAMAT penasaran langsung aja ke TKP Dibawah ini jngn lupa komentnya broe

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/atelier-escha-logy-subtitle-indonesia.html

    15. agitoism says:

      sip…
      tapi lo bisa link downloadnya solidfile* donk kaka…
      soalnya biar bisa ngangkat dl ane…
      lo yg lain plg dapetna +- 50mb…

    16. Harvy says:

      720p nya gaada min??

    17. Shine-3 says:

      kwakwkaokwkawokw,di OP nya artinya kenzen robo daimidaler=Robot bersuara super senonoh

    18. Lulu Takumi says:

      Update Terbaru “Little Busters! EX Episode 4”
      Nah, ini dia yang paling ditunggu2… Buat fans Little Busters langsung aja yang pengen sedot silahkan ke Link TKP dibawah ini :

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/little-busters-ex-episode-4-subtitle-indonesia.html

    19. Miku says:

      downloadnya gimana nih?

    20. Miku says:

      downloadnya gimana nih?
      yang bisa bantu dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS