Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kenzen Robo Daimidaler [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 10th, 2014, Anime Series Kenzen Robo Daimidaler

Kenzen Robo Daimidaler [ Subtitle Indonesia ]

Uncencored R : 17+

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, TNK

Genres: Comedy, Ecchi, Mecha,Seinen

Rating : 6.07 ( http://myanimelist.net/anime/21809/Kenzen_Robo_Daimidaler )

R : 17+

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansub

Cerita berpusat pada seorang anak SMA bernama Madanbashi Kouichi yang memiliki partikel Hi-Ero, sumber listrik untuk mengoperasikan senjata robot Daimidaler. Dengan bantuan Sonan Kyouko dari organisasi Pangeran Salon Kecantikan misterius, dia berdiri melawan Kekaisaran Penguin yang mengganggu umat manusia.

Link Download Episode Kenzen Robo Daimidaler [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Kenzen Robo Daimidaler"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    74 responses to “Kenzen Robo Daimidaler [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-21, Kenzen Robo Daimidaler

      dari cover apa hubunganya dengan DxD ?

      Review lengkapnya nanti, apa mungkin tak ada review-nya ? saa nee.. :D

      mau lihat reaksinya dulu.. :D

    2. [S]egundaEtapa says:

      Nice Minnn :terharu :terharu

      udh di tunggu tungggu ni anime :terharu :terharu

    3. Mbah Zambronk says:

      Pertamax gan! :ngacir2

    4. Jakfar says:

      kerjasama yang cukup tangguh :shakehand2 :lol

    5. patar says:

      Woh keren cover ny Min bikin KEPO ada DxD ny… :kaget :lalala

    6. Daylight says:

      zzz… si mimin :terharu

      480 nya pake di kasi ato gak ya, :aghh

    7. Yatogami Shido Tohka says:

      min kasih yang 480 la :nangis :nangis :nangis

    8. Yatogami Shido Tohka says:

      min kasih yang 480 la :nangis :nangis :nangis

    9. hamano shinichi says:

      wkwkwk
      keren ni hawane wwkkwkw
      nunggu dxd moga2 ada seaoson 3 tetapi dxd malah di gabung kwkwkw
      gak sabar liat wkwk

    10. Rukh says:

      Yah Cobak dulu aja :yahoo :top

    11. rendy says:

      heeeeeeeeeeeeehhhhhh!!!! asiiiik :v
      itu kan hyoudou issei dan rambut merah itu Rias gremory . . :D
      apa hubungan sama High school DxD min,, woyy min jawab akuuu???

    12. yearashi says:

      persamaannya adalah…. sang rias gremory dan kyouko sonan sama – sama di seiyu in ama Hikasa Yoko :terharu :terharu

      selebih nya nonton sendiri… pasti ngerti…
      the power of op*ai :lol

    13. ghostcreed says:

      ini pengnarangnya sama kayak dxd :v

    14. Danni says:

      Apa Jadinya Kalo Mereka Bekerja sama :top :shakehand2 :kaget

    15. HAREM says:

      480 – nya dong woi

    16. azumakaito says:

      asal kekuatannya hampir mirip dr seikon no qwaser,,, OPPAIIIIIII :lol :lol :lol :lol

    17. Rendra says:

      480p nya mana min :aghh

    18. Artcoz says:

      480 nya dong min…,
      ngirit space ini T.T

    19. A.S says:

      min tolong yg 480p nya….. :nangis

    20. Yoshi says:

      … kehabisan kata2 min,Tapi Kok Matanya Madanbashi agak … tapi lanjut terus Gan :thumbup

    21. Hendi says:

      yang 480 lah miiiinnn kasian iniiii kitaaaa :nangis :nangis

    22. Rito says:

      nih anime musim ini min ??? :bingung

    23. wiz-kun says:

      pliss 480p secepatnya min :terharu

    24. Rekaba says:

      Gede banget min :aghh :nangis :kaget

      480 nya mana :onegai :onegai :onegai

    25. cHiPs says:

      Wih gila Genre paling wa demen :terharu

      udah echi ada mechanya jga :lalala

      openingnya keren lgi :listen

    26. Eyes on ME says:

      rias? :sayangku

    27. Stranger says:

      Ternyata beneran keluar Dxd versi mechanya :2thumbup

    28. Lulu Takumi says:

      Ne buat sobat yang mau download “Kenze robo Daimidaler” versi 480p
      silahkan ke link bawah sini, sudah ane update 480p nya :

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kenzen-robo-daimidaler-subtitle-indonesia.html

    29. roll says:

      haduh mimin, pas donlot kirain movie sizenya gede banget, gak taunya…

    30. Semut Unyuu says:

      apakah anime ini H & E :aghh

    31. nufran says:

      ini Anime yang buat 1 rumah studio ama DxD

    32. sils says:

      ini anime tahun kpn y ? kok mechanya g keren banget

    33. X-Ray says:

      wkwkwkt ane kira april mop lagi XD
      :top :lalala

    34. Ade says:

      ini sih ceritanya sama kaya seiqon no qwaser :aghh
      sama Dxd sih jauh

    35. Adiime says:

      Mechanya ngga keren banget min,
      Tapi coba liat sampe 3 episode dulu deh,

    36. Lulu Takumi says:

      Update Anime Spring 2014 yg ke-19 “Hitsugi no Chaika” :iloveindonesia
      Genres : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen :top
      Langsung ke TKP dibawah ini aja .. :travel silakan disedot gan

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/hitsugi-no-chaika-subtitle-indonesia.html

    37. humpnie humbert says:

      meragukan tapi banyak yang ko+men coba aja lah :lalala :lalala :lalala

    38. Shiroyasha says:

      Pemeran utamanya lebih parah dri Issei
      baru kenal aja udh digrepe-grepe :2thumbup

    39. Biox says:

      Staff2 nya sma kyk DxD

    40. IanKunn says:

      Strees nih animenya :lol :lol

    41. SuperPsycho8 says:

      untuk penggemar mecha, robotnya ngga banget
      tapi untuk masalah yg lainnya, cukup bikin nyengir sampe ketawa terbahak-bahak :thumbup

    42. ringgo says:

      H-Ero particel itu lah tenaga robotnya lol sangat lucu :lol :lol

    43. haru says:

      op*ai..!!!

    44. H-Ero says:

      :kaget aduh ini anime genrenya bikin sesuatu deh :takut
      :aghh DxD ilang ada yg baru lagi

    45. MHFajay says:

      Ni raw nya AT-X kah? Gak mau ada sensor soalnya

    46. oppai.com says:

      op*ai oh op*ai :sayangku :lalala

      pengen donlod :lol :lalala

    47. kakaratakan says:

      Ekor depan wkwkwk :ngakak

    48. Adam says:

      pengen op*ai :terharu

    49. kakaratakan says:

      Ekor depan :ngakak

    50. NoName says:

      mau download tpi di blok ama internet positif :lol :lol :aghh

    51. mineweaper says:

      Mana 480pnya min huhuhu

    52. daniel says:

      Min yg 480p nya mana,,?
      kn mw nnton juga,,
      tenang udh 20 ke atas sya

    53. Syza says:

      Min yang 480p nya mana? Ga kuat nunggu 250Mb wkwkw

    54. Kurakuraninja says:

      :yahoo coba ahh.. :yahoo

    55. dicke says:

      mau tanya dong.. ini episodeny cmn 1 ya?

    56. chiko says:

      wadaaayyyyy…. :D
      episode lainnya mana ni?? *.*

    57. david arera says:

      ijin download ya mas bro……dari ep 1 s/d 4nya…

    58. Gladius says:

      sangkyuuu

    59. Anonymous says:

      Nih anime taun brapa keluarnya yah? :D
      Pantes DXD season 3 lama keluarnya :D Ternyata Issei masih syuting di sini :v

    60. Gaz_LPG says:

      JIKA ISSEI DAN MADANBASHI BERSATU APAKAH YG AKAN TERJADI !?!!?!?!? :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak

    61. Keiko Shintaro says:

      Anjrit Mau Download nih anime , baru buka linknya kok muncul Internet Positif

    62. alham says:

      tolong perbaiki link :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS