Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 10th, 2017, Anime Series Keppeki Danshi! Aoyama-kun

Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Hibari

Genres: Comedy, Sports, Seinen

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/34825/Keppeki_Danshi_Aoyama-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berpusat pada seorang siswa tampan yang jago bermain bola bernama Aoyama yang juga merupakan anggota kesebelasan timnas Jepang U-16. Aoyama ini gila akan kebersihan sehingga saat bermain bola ia tak pernah melakukan tackle terhadap lawan dan tak pernah menyundul bola bahkan saat melakukan lemparan ke dalam ia mengenakan sarung tangan.

Link Download Episode Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-03_014612

    Info "Keppeki Danshi! Aoyama-kun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    29 responses to “Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zonk says:

      iki seng tak enteni

    2. Michi says:

      PERTAMAX buat tukang bersih2 :V :lol :lol :lol

    3. Tukang Kredittt says:

      Pertamaxxxxxx plus ultraaaaaaaaaa

    4. trondhol says:

      langsung sedot nih

      :tkp:tkp

    5. IZUM & AKANE says:

      Genre sport tapi koplak :tkp

    6. kiel says:

      komedi nya dapet gk ini..? :bingung
      btw ini akun siapa :v

    7. Save says:

      Njir jam segini masih pada idup :listen

    8. jabbarbie says:

      kocak emang.. plotnya sama kyak tanaka, sakamoto

    9. terlalu says:

      terlalu dipaksakn ceritanya main bola tp takut kotor

    10. Recki Septianda says:

      :lalala :lalala

    11. xander zone says:

      :2thumbup :2thumbup

    12. demon says:

      Koplak banget…

    13. Abang Jonru says:

      Cerita Sakamoto Jilid 2 versi sepakbola
      Inti nya cerita nya mudah ditebak ..

    14. F says:

      Ada yang tau lagu pas si Aoyama masukin bola di episode satu kemarin g?

    15. farhan says:

      iyaa bener bener.. lempeng kayak sakamoto. plus haru deng :v
      pinjem akun nya bang~

    16. hutchi says:

      Basa Jawa nya

      Cah Lanang Resikan !!! Aoyama

    17. Ikokun says:

      Pas opening char ciwi-ciwinya cantik bener. :genit:

    18. yuki says:

      min lagu pas goal ke dua tuh ap dong seru benar lagunya tolong infonya >.<

    19. nigga says:

      Ngakak coeg gara2 handuk jadi cabul semua???

    20. asuna sange says:

      Meki anime hahahaha butuhkajung

    21. NO NAME says:

      Min ijin ane mau ngasih saran dong,tolong tambahin pemberitahuan size disebelah kanan link biar tau gitu ukuran size yg 720p/480 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons