Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 3rd, 2017, Anime Series Keppeki Danshi! Aoyama-kun

Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

Satu slot komedi untuk musim ini…

Ceritanya ngeledek, main bola tapi takut kotor :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Hibari

Genres: Comedy, Sports, Seinen

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/34825/Keppeki_Danshi_Aoyama-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berpusat pada seorang siswa tampan yang jago bermain bola bernama Aoyama yang juga merupakan anggota kesebelasan timnas Jepang U-16. Aoyama ini gila akan kebersihan sehingga saat bermain bola ia tak pernah melakukan tackle terhadap lawan dan tak pernah menyundul bola bahkan saat melakukan lemparan ke dalam ia mengenakan sarung tangan.

Link Download Episode Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Keppeki Danshi! Aoyama-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    60 responses to “Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nanana says:

      Pertamax :travel

    2. Kuvukiland says:

      Levi confirmed

    3. OmG says:

      njirr, dimenit yang samA

    4. Toletachi says:

      akun sapa nih :nangis :nangis

    5. welcome to says:

      Ngakak gue

    6. G says:

      Boku No Academia nga rilis minggu ini kah?

    7. Captain Coon says:

      Akhirnya nongol comedy

    8. Zack says:

      berani kotor itu baik
      #korbaniklan

    9. Arselfar says:

      nunggu gamer ama tzure-dure min :travel :travel

    10. Kyubi says:

      jadi pengen bersih2 hbs nnton anime ini, siapa tau bs jd pemain bola :ngakaks

    11. riuji says:

      Yang di tunggu” *-*

    12. Shapael says:

      si cleaning service tampan pecinta sepak bola :lol :lol

    13. EinzbernVon says:

      Coba cek di MAL sekarang :v violet evergarden kok di musim summer 2017 ini , apa gw lagi mimpi, atau admin MALnya salah letak judul musim nya wkwk :kaget :kaget

      • Ero Titan says:

        Udah diganti winter gan, ngantuk tuh adminnya,, rilis 1 episode buat promosi di suatu event mirip kayak granblu/mahou tsukai no yome

    14. Gembloenk says:

      Eh anjirr,pada ngeronda kali balapan pertamax,
      :kaget :kaget :kaget

    15. Anonim says:

      Min btw violet evergarden rilis summer ini ya? Tadi baru cek MAL

    16. daikichan says:

      iya gan violet evergarden rilis summer ini tuh tulisannya, rating nya gede sangad :onegai :onegai

    17. Nugi says:

      Pasti nanti si mc rela kotor/sundul bola untuk cetak gol, chara beginian pasti dibuat gitu di akhir2 ceritanya, yg awalnya takut kotor tapi karena dorongan tim dan dibumbui sedikit drama :v

    18. snowdrop says:

      Ngakak njir tpi gg sangad mc nya

    19. Ero Titan says:

      Cek lagi MALnya gan, Violet Evergarden itu rilis winter 2018 (januari 2018),, yg kemaren rilis itu episode 1 cuka buat untuk menyambut suatu event,, anggap aja pre air atau episode buat promosi kayak Granblue fantasy kemaren :ngakak :ngakak

    20. Ero Titan says:

      Aoyama itu sodaranya Sakamoto ya? Tingkahnya mirip.. :cool

    21. Cader says:

      coba deh, bosen isi 1 season rata2 bertarung semua :cool

    22. Nona says:

      Ada yg tau ga lagu wktu tendangan aoyama yg terakhir?

    23. Andi says:

      ini gak ada subtitle nya ?

    24. jones12 says:

      ini jatahnya brapa episode,min..?

    25. sepertikucing says:

      lumayan

    26. qasd says:

      bo la wak

    27. Taidan no neko says:

      Pasti si aoyama tukang ngabisin sabun dah

    28. revan says:

      yay akhirnya keluar juga XD , pemain bola takut kotor :v

    29. Spoiler hunter says:

      ??? :selamat

    30. Yo uo i says:

      Nunggu anime yg Romance aja

    31. aldy says:

      King’ of Avatar sama pokemon sun and moon gak rilis2 min

    32. shinpachi says:

      :2thumbup :2thumbup anime comedy

    33. OPPAI says:

      Icip dulu :lalala :lalala

      Akun sapa nehhhh :kaget :kaget

    34. mad says:

      Perpaduan Levi dan Sakamoto

    35. Ryco D. Luffy says:

      baca review mimin aja udah bikin ane ketawa
      apalagi nonton animenya

    36. your oppai is mine says:

      Pake det*tol aja main bolanya

    37. JiPi says:

      Wkwk koplak
      Akun sapa nih ?? :cool :cool

    38. Recki Septianda says:

      couch-nya kawaii sangad :mewek

    39. megure says:

      kalo ane donlot via zippyshare kok videonya suka rusak ditengah gitu ya min? apa yg lain juga gitu :sorry

    40. Hedo says:

      Boku no hero academia ga update min?

    41. joniels says:

      koplak nih anime hahahaa wajib2 di tonton

    42. kusama says:

      wah patut ditonton nih ….

      akun nyakut nih

    43. Vivienne says:

      wew niatnya pengen nyoba aja gegara review diatas, wedan enak juga di tonton, comedynya cukup ngena

    44. Atok on nugi says:

      anime ini penentang iklan deterjen
      berani kotor itu buaik

    45. Hitam says:

      mr.super clean kah? :kaget

    46. Consta says:

      njir. ngakak nontonnya :tabrakan:

    47. Kampretki says:

      Jadi penasaran si Aoyama kalo pertandingan kondisinya hujan becek, gimana tu nanti mainnya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons