Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 3rd, 2017, Anime Series Keppeki Danshi! Aoyama-kun

Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

Satu slot komedi untuk musim ini…

Ceritanya ngeledek, main bola tapi takut kotor :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Hibari

Genres: Comedy, Sports, Seinen

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/34825/Keppeki_Danshi_Aoyama-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berpusat pada seorang siswa tampan yang jago bermain bola bernama Aoyama yang juga merupakan anggota kesebelasan timnas Jepang U-16. Aoyama ini gila akan kebersihan sehingga saat bermain bola ia tak pernah melakukan tackle terhadap lawan dan tak pernah menyundul bola bahkan saat melakukan lemparan ke dalam ia mengenakan sarung tangan.

Link Download Episode Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-07-03_014612

    Info "Keppeki Danshi! Aoyama-kun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    59 responses to “Keppeki Danshi! Aoyama-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. revan says:

      yay akhirnya keluar juga XD , pemain bola takut kotor :v

    2. Spoiler hunter says:

      ??? :selamat

    3. Yo uo i says:

      Nunggu anime yg Romance aja

    4. aldy says:

      King’ of Avatar sama pokemon sun and moon gak rilis2 min

    5. shinpachi says:

      :2thumbup :2thumbup anime comedy

    6. OPPAI says:

      Icip dulu :lalala :lalala

      Akun sapa nehhhh :kaget :kaget

    7. mad says:

      Perpaduan Levi dan Sakamoto

    8. Ryco D. Luffy says:

      baca review mimin aja udah bikin ane ketawa
      apalagi nonton animenya

    9. your oppai is mine says:

      Pake det*tol aja main bolanya

    10. JiPi says:

      Wkwk koplak
      Akun sapa nih ?? :cool :cool

    11. Recki Septianda says:

      couch-nya kawaii sangad :mewek

    12. megure says:

      kalo ane donlot via zippyshare kok videonya suka rusak ditengah gitu ya min? apa yg lain juga gitu :sorry

    13. Hedo says:

      Boku no hero academia ga update min?

    14. joniels says:

      koplak nih anime hahahaa wajib2 di tonton

    15. kusama says:

      wah patut ditonton nih ….

      akun nyakut nih

    16. Vivienne says:

      wew niatnya pengen nyoba aja gegara review diatas, wedan enak juga di tonton, comedynya cukup ngena

    17. Atok on nugi says:

      anime ini penentang iklan deterjen
      berani kotor itu buaik

    18. Hitam says:

      mr.super clean kah? :kaget

    19. Consta says:

      njir. ngakak nontonnya :tabrakan:

    20. Kampretki says:

      Jadi penasaran si Aoyama kalo pertandingan kondisinya hujan becek, gimana tu nanti mainnya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons