Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kill la Kill Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 28th, 2014, Anime Series Kill la Kill

Kill la Kill Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Completed

Genres: Action, School

Rating : 8.27 (http://myanimelist.net/anime/18679/Kill_la_Kill )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Kill la Kill Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75514

    Info "Kill la Kill"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    13 responses to “Kill la Kill Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SuperPsycho says:

      pertamax

    2. Dwi says:

      akhirnya end juga :)

    3. Jakfar says:

      anime yang membuat saya merinding karena actionnya harus berakhir :terharu

    4. Pastile says:

      akhirnya tamat juga ini anime…
      sedih deh kehilangan anime yg bagus kyk gini…
      selamat tinggal Senketsu :nangis

    5. annie says:

      senketsu!!! T^T
      ini ada season 2nya kgak ya?!

    6. Cuxcrex says:

      Njrit dah end aja nih anime :aghh
      npa y klo anime bagus endnya kgk kerasa :ngakak :ngakak :ngakak

    7. Frostee says:

      Jiahahahay :lol

      ga kerasa 6 bulan nonton KLK dah kelar :terharu
      arigatou animekompi :yahoo ditunggu uplotan anime bagus selanjutnya :top

    8. restu says:

      sengkyu min…
      :yahoo :terharu

    9. adytdante says:

      6 bulan yang gak sia2 dengan final battle yang epic :terharu , mudahan bener kata ragyo-sama kalo “semua belum berakhir” :terharu
      Senketsu!!! :aghh

    10. Iftikar4 says:

      endingnya mantab…

      Ending terbaik untuk season ini selain Noragami…

    11. ayam says:

      sepanjang nonton episode terakhir ini setiap detiknya berasa merinding :terharu

      apa lagi pas terakhir bareng senketsu ituh :nangis

      moga aja ada anime yg ngga kalah epic di musim depan…

    12. Baka Onii-chan says:

      HAPPY NUDIST END.. :lol

    13. D_senturus_protectus says:

      hadeh…. sudah tamat aja nih anime…. padahal sudah GOOD BENER -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS