Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 13th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    37 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZH says:

      FIRST anjay

    2. Roch says:

      Pertamax

    3. Nhux says:

      Pertaminax

    4. Taka says:

      Samlekom…!
      Ijin nyedot :lalala

    5. Nhux says:

      Pertamax

    6. damesenpai says:

      siap” kemunculan shinobu :sayangku

    7. Umu says:

      Masuk arc keluarga oni laba laba

    8. Inori says:

      Akhirnya lower demon keluar

    9. EZTorika says:

      1080p min lah yg dulu

    10. Kiranran says:

      Animasi pernapasan si inosuke keren anjirrr
      Itu yg ngisi si shinobu saori hayami bukan si? Kok gw ngerasa kurang cocok ya. Gw kira bakal tipe2 suara berat gitu sih wkwk

    11. enak-san says:

      Ini website bebas gprs buat Isat yk?

    12. No says:

      Ganti oped ga ni masuk cour 2.. lagu2 lisa enak trus.

    13. Dodge cAmaro says:

      Not exist

    14. Hantu says:

      studia studio macem tau aja,
      asuuu asu.
      bagus ya bagus, jelek ya jelek.
      penonton dh kya komeng tator bola ja.

    15. Remah2krupukS says:

      Ngga bisa zippyshare

    16. SS says:

      lapor min, kok zippy cepet banget link nya mati,, banyak lagi yang post baru sebelum nya juga pada mati

    17. Njirr says:

      Kok gk ada op ke 2 y??apa karena budget abis buat cgi jd gk d bkin op 2?

    18. Yaiba says:

      Maha benar netizen dengan segala komentarnya

    19. Merak sariroti says:

      Kalo ga bagus manga nya, ga bakal digarap jadi anime sma ufotable cuk ;v

    20. Cader says:

      ini Zippynya ke hapus di 480p min

    21. Hiro says:

      Zippynya Error min :aghh :aghh :nangis

    22. Anti Rem says:

      Ini iblis spiderwoman peringkat brapa di 12 tentara sailor moon muzan ?

    23. thors says:

      gk bisa min zippynya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons