Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 20th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Om OTOT says:

      Pertomot

    2. Frrr says:

      Pertamax

    3. Dazal says:

      pertamax end the last One comen oh yes

    4. Ryusamoto says:

      PERTAMAX KEDUAX KETIAX, NTAPS

    5. EZTorika says:

      1080p lah min fast

    6. Zenitsu says:

      pertamak ?

    7. Aido says:

      PERTALITE

    8. admiral dugong says:

      menunggu 1080p :listen

    9. o says:

      Fire Force libur?

    10. Taidan no neko says:

      Untung gua udah beli bensin pas otw plng kerja di SPBU mlati jl Magelang

      • Tojo says:

        Untung gua udah bakar SPBU mlati jl Magelang sebelum lo pulang kerja
        Jadi kok masih bisa hidup ya hama +62 ini

    11. Blarg says:

      Entah kenapa gw ada feeling klo nih anime abis end summer langsung lanjut ke fall ya.secara gk ada perubahan op dan kemungkinan ditutup sampe tanjiro dkk d bawa ketemu pemimpin pilar.dan lanjut ke musim fall dgn op fresh dan karakter baru

    12. KATAKURI says:

      Kok gw sering sedih ya liat penderitaan yg dialami para oni yg ditebas tanjiro
      Walaupun iblis tapi gw G tega lihat perempuan disiksa gitu :nangis
      Apalagi dulunya dia manusia
      Ini smua gara gara si kibutsuji muzan

      • KATAKURI says:

        Anime shounen gini emang da best
        Feel nya kerasa mirip anime shounen lain sprti one piece naruto black clover hunter x hunter :terharu
        Drama tidak melulu cinta pria dan wanita
        Namun yg terpenting adalah nilai dan makna kehidupan di dalamnya :berduka :berduka
        By katakuri :cool

    13. Sia says:

      ada yg tau kabar king of avatar season 2?

    14. Nanya says:

      Itu vinland saga emang cuma 3 eps ya gan .. kok gk dilanjutin

    15. Yuki says:

      Ntah kenapa nonton ini jadi keingetnya hunter x hunter. Feelnya sama.. Dan si muzan sekilas mirip meruem ?

    16. WIRRIWIRIWRI says:

      min jojo minggu ini libur lagi?

    17. alam says:

      mantap teknik nya anjing, dibunuh secara lembut dan tidak sakit

    18. bebek says:

      animasinya juga dapet banget, sasuga ufotable

    19. luthfi says:

      jojo libur?

    20. Ajay says:

      sedih bet mati nya dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons