Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 27th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    32 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. imbron says:

      PERTAMAX

    2. damesenpai says:

      tiap minggu gue selalu ngikutin nih anime tapi baru ngeh klo dah episode 17,kirain msi episode 14 an

    3. K says:

      nah gini ngapa skill pikachunya keluar :yahoo :yahoo

    4. Ach says:

      Pengganti stlh snk

    5. H-ze says:

      Kalong euy :top

    6. Dyrnwyn says:

      ufotable gk 1080p kurang puas. di tunggu 1080p ny :lol

    7. Ndas_mu says:

      PIKA PIKAAAAAAAAA!!!

    8. Udi says:

      Shinobu kocho mayi guys sedih ane

    9. enju says:

      Batass gila :terharu

    10. waduh says:

      pengembangan karakternya bagus banget, setiap karakter baik antagonis atau protagonist digambarkan sangat menarik. art sama soundnya juga perfect. mantap,,, jatahnya berapa? 24?

    11. Udi says:

      Klo aja black clover yg garap ufotable kek biar badas ufotbel ngeri bisa ngangkat anime yg manga nya kurang laku di indo

    12. Kkk says:

      Gila ah gw nangis eps ini padahal udh tau ceritanya dari manga :’

    13. KATAKURI says:

      Ceritanya emang tergolong standart tapi kualitas animenya mewah
      Animasinya guila mantep tenan cuy
      Inimah setara saitama vs genos di season 1

      • Katabapakgua says:

        Dari story EMG simple, Tp pendalaman setiap karakternya ngena bgt, gk Cuma protagonist, Tp antagonist nya juga dikemas menarik, Tp ya ttep sound Sama animasinya jempol empat.

      • sotoy man says:

        yoi, mirip2 boku no hero menurut gw, karena efek sound kilas2 masa lalu sama bayangan tentang kata2 orang jadi ga boring, dan eksekusi atau aksi yang sebenarnya terlihat simpel, jadi keliatan wah karena animasi dan soundnya

    14. A C says:

      Ngamuk lagi njer,dewa tidur keluar lagi haha

    15. f a k says:

      error gaaaaan

    16. Ou says:

      Eye catching njir jurus zenitsu, keren dah kaya trailer skill di game saja :terharu :top

    17. NONAME says:

      do situsbaru nya error -_-

    18. Bacotkerendanrupawan says:

      Bacot kalian :angel

    19. S says:

      Suasananya mencekam terus
      Tokoh jahat Dan baiknya ngena banget
      Lebih menyetuh Dari kematian kaisar sihir

    20. JOTARO KUJO says:

      Iblis : gw punya kemampuan supranatural yg g masuk di akal :lol
      Zenitsu : *kesamber petir waktu nangis di atas pohon jd pendekar tidur :cool

    21. Anime Lovers says:

      buat gw yang hanya penikmat anime ceritanya mantep uyy… :terharu tiap episode selalu bikin penasaran ama kelanjutnnya , akhirnya langsung lawan boss laba2 tanjirou cs , btw si zenitsu mokat ngga tuh didiemin aja kena racun

    22. agusiska says:

      min.. situsbaru.me error “situs ini tidak dapat dijangkau”

      tolong diperbaiki min?

      FYI : pake chrome

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons