Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 3rd, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown says:

      Tamax

    2. enju says:

      pertamini

    3. Fai fai says:

      Masih menunggu Google Drive :lalala

    4. damesenpai says:

      bakal sampe pilar api ga ya? apa cma ampe latihan di kedieman kupu”doang?

      • fayd says:

        kemungkinan besar ga akan sampe, ane hitung 1 episode kira2 2 chapter. berarti sampai chapter 50-an. paling sampai training

        • Waww says:

          Feeling sih langsung d gas lagi d musim fall.mengingat bnyak karakter yg d munculin buat season ke 2 nya.jd gk bakal lama buat season 2 muncul

    5. Mas mas kawaii says:

      mudazukai kok telat nya parah sih min?? apa tim fansub ngga ngasih prioritas? :nangis :nangis :aghh :berduka :berduka

    6. DIAVOLO says:

      Aaargghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Sumpah nih anime terlalu keren klo lagi battle mode :terharu
      Tapi ruang memori di laptop g cukup klo 1080p :aghh
      Terpaksa download yg 480p :nangis

    7. KATAKURI says:

      Kayaknya bakal dapet season 2 kali ya??!!
      Soalnya kyknya g mungkin 24 eps ini ngalahin bnyk bos iblis lain

    8. EZTorika says:

      Woi utamain yang 1080 GD dulu lah lama banget

    9. Lakosta says:

      Battle yg paling bagus ntar pas lawan iblis bulan 6 atas tanjiro nya mantep kali

      • #pernafasanGLEDEK says:

        Bagus lagi si Zenitsu ngeluarin skill dewa petir api, (sejauh ini cuma 2skill yg dia bisa termasuk god speed) sampe tu seniornya yang bisa 6 skill aliran petir tak berkutik. Juga itu kakek zenitsu mati karena tahu murid pertama jadi iblis menyalahgunakan kemampuan jadinya seppuku kakeknya.

      • pernafasanGLEDEK says:

        Bagus lagi si Zenitsu ngeluarin skill dewa petir api, (sejauh ini cuma 2skill yg dia bisa termasuk god speed) sampe tu seniornya yang bisa 6 skill aliran petir tak berkutik. Juga itu kakek zenitsu mati karena tahu murid pertama jadi iblis menyalahgunakan kemampuan jadinya seppuku kakeknya.

    10. waduh says:

      jadi si inosuke itu literally tarzan di anime in? wah apa bakal dapet space buat ngebahas masa lalu nya gk ya? wajib minimal 2 season 24 eps each

      • FBI says:

        Basically ini mirip sama Journey to the west
        Tanjiro = murid ketiga, wu cing ya namanya? ?
        Inosuke = sun, barbar
        Zenitsu = patkai, pervert + penakut

    11. brotox says:

      dari maren error trus pas di safelink situsbaru (This site can’t be reached) -,-

    12. Pile says:

      ANJIRR ENDINGNYA ASDJKSDJKGKK :aghh :aghh
      SEMINGGU MASIH LAMA OMG :nangis

    13. Mad dog says:

      Anime rating 8+ benaran bukan kaleng2 kayak sebelah rating katrolan

    14. Taidan no neko says:

      Yang gak baca manga pasti pada panik liat end eps nya yang kayak kampret

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons