Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 10th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    73 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EZTorika says:

      Pertamax Anzing

    2. Tanpa Nama says:

      Yay :lalala

    3. kiza makina says:

      pertamax

    4. WibuSange says:

      oh mimin, where tf is 1080!!!

    5. Nizzzz says:

      Time to Dance, bois!

    6. Taidan no neko says:

      Yosha
      Tinggal nunggu detektif waver

    7. admiral dugong says:

      menunggu joushikoshei mudazukai :cool :listen

    8. Udi says:

      Ufotable yg garap gak maen2 jan bilang ntar klo s2 ada jc staff spesialis op*i yg garap yg anime gak ada op*ai nya cuali nafas cinta klo gk slah wkwk

    9. Mumble Humble lalawe says:

      hmmm tebal sangat plot armornya

    10. Tanjimin says:

      Mantap tenan episode kali ini bos kuu .. Musti download HD nih. Pertarungannya epic sangat. Btw ini berapa eps sih

    11. kancut luar says:

      Mizu no koky? ;
      Ichi no kata ~ Minamo giri

    12. kancut luar says:

      Mizu no kokyu ;
      Ichi no kata ~ Minamo giri

    13. Oxinoxius says:

      Biasanya anime kalo uda dibaca manganya, udah animenya pasti ngebosenin dan diluar ekspektasi. Tapi ini, gila keren sangat! Salut buat studio ufotable. Muantab kale bossku!

    14. Lakosta says:

      Nama nya juga ufotable jelas luar biasa mah

    15. brotox says:

      keren akhirnyaaa tapi sayang di gantung wkwkkw nunggu minggu depannnnnnnn

    16. Udi says:

      Gila parah ane dah baca manga nya juga biasanya hambar tpi ufotable yg garap feel nya kya blum bca manga anjirrr anime ter badas epic musim ini sisa epsd depan lagi fight nya sisa nya santuy

    17. Udi says:

      Ufotable the best action gambar ttp jelas frame nya gila
      Bukan nya di jdiin buram ke atudio perot wkwk

    18. Vein says:

      Mantap slurrr, okawari…. :beer:

    19. Wanita Malam says:

      gila rapih banget grafik battle nya. :2thumbup
      mantap bener nih eksekusi ufotable.
      ternyata ada kerjasama juga ya sama white fox dan studio lain nya.

      • Namikaze says:

        Udah biasa itu gan, karena hampir gak ada studio anime yang menanganin sebuah anime secara keseluruhan sendirian, pasti ada minta bantuan ke studio-studio lain,,

    20. ALTAIR says:

      Akhirnya pernapasan asli tanjiro kluar

    21. Mein says:

      Sialan padahal ane udan baca manganya tapi setelah nnton episode ini gila Epic batle sangat

    22. Kirarin says:

      Sumpah dibikin speechless mulu tiap kali battle scene
      Jujur aja baru kali ini gw nonton anime garapan ufotable jadi ga nyangka sebagus ini. Apalagi ini manga udh gw ikutin dari dulu

    23. aloneman says:

      ANJIR!!!! GW YG MAEN FGO SAMBIL NONTON… , PAS SCENE AKHIR JDI FOKUS LIAT ADEGAN FIGHT NYA GILE!!!! :kaget :kaget :terharu :terharu

    24. Gulugulu says:

      Araburu otome kapan min?

    25. du-chan says:

      brengsek sih emang UFOMEJA

    26. Udi says:

      Studio lain retceh di hdapan ufotable wkwkk kcuali madhouse

      • Tukang buang komen ampas says:

        Jangan takabur, anime bikinan studio ufotable tidak selalu bagus, banyak anime ufotable yg ratingnya 6 dan 7 bahkan ada yg 5 doang, yg ratingnya 8 bisa di hitung pake jari jumlahnya.

    27. KATAKURI says:

      Salah satu anime yg komentarnya bnyk yg positif
      Betapa krrennya nih ufotablr adaptasi anime mainstrem srcara drastis langsung berasa antimainstrean

    28. Yuchi says:

      ngga kecewa lah ama ufotabe dari zaman fate ubw sampe sekarang adegan fight nya emang paling dabest

    29. rick says:

      halah kntl ufomeja kyk jmboet yg bikin anime ini bagus tuh bukan ufomeja tapi manganya sama bgm sama pengisi suaranya
      ufomeja mah bisa apa tanpa mereka

      • rick says:

        kenapa kok begitu? soalnya we masih inget desain fate ubw yg karakternya pada pesek semua hidungnya kayak rata kalo diliat dari pinggir gak kayak anime dari kyotoanimation yg hidungnya mancung

        • mai says:

          njir kirain cuman gw yg merhatiin desain muka fate ubw yg aneh itu

        • hmm says:

          menurutku yg paling gak enak liatnya itu desain matanya misal ryougi mana di kara no ky sama mata semua karakter si fsn ubw

        • Koyomi says:

          Kalo desain karakter kyoani d liat dari samping malah kayak muka hewan…. Kyak beruang… Sebagai contoh coba liat muka Kumatetsu dari Bakemono no Ko (walaupun bukan Kyoani)

      • rick says:

        kalo anime ini digarap kyoani pasti lebih keren lagy bisak kayak battle kyoukai no kanata

      • Earl.Angga says:

        Oh

      • ......... says:

        bener juga ya
        soalnya waktu nonton isekai ceat pengisi suaranya kayak gak enak di denger
        kayak ngomongnya kurang pas kayak sepi gitu

      • hmm says:

        waktu nonton black clover gw jadi males kalo asta lagy ngomong triak triak mulu pengisi suaranya ampas

        • hmm says:

          btw anime ini ada flash backnya tapi gak kayak falsh anime black clover yg dibuat untuk perpanjang episode
          flashback anime ini memang di buat untuk memperkenalkan jurus baru kalo black clover flash back sampe 1 eps penuh hahaha

    30. Nizu says:

      kasih dia nasi bungkus

    31. Fai fai says:

      Tanjirou epic battle :top

    32. Alien Laut Kidul says:

      Jan bnyak2 baku hantam bacot, selagi sedang Idul Adha, alangkah lebih baiknya kita bakaran, nyate ato gimana gitu… :cool

    33. Santuynt says:

      Wih gile, di myanillmelist rating *5 episode ini 98%. Top dah

    34. Arisa says:

      Giiiiiillllllls, keren banget!!! Best anime musim ini daah pokoknya.. :rate :kisss :kisss :pertamax :2thumbup :onegai :sayangku :terharu :yahoo

    35. JONES says:

      ANIMME EPIC PASTAS MASUK ANIME TERBAIK TAHUN INI KEREN HABISSSSSSSSSSSSSS KALU ANIME ANIME TIPE FANTASY KAYAK GINI AMAZINGGGGGGGGGGGGGGGG

    36. Lui says:

      Soal battle, garapan ufotable jadi anime terbadddas

    37. asdas says:

      EPISODE TER-EPIC MANTAP :matabelo :matabelo

    38. damesenpai says:

      scane ini aja bsa bikin merinding,apa lg pas scane rengoku mati

    39. (Pat) Rick says:

      Mantep njir gila,.. :terharu
      Epic battle baddas bgt buat Kimetsu no Yaiba episode minggu ini…
      Bikin nahan napas beneran dah episode ini… :top
      Terima kasih untuk mangaka, studio, produser anime, seiyuu, animator, dan semua staff yang terlibat di episode ini….
      Gk kecewa nonton sampai episode 19 ini…

    40. Leh Uga says:

      GILAK Keren banget begitu deket akhir durasi, nyambung timing sama lagunya juga klop plus dapet feelnya. bestlah meja ufo, moga staff yg sekarang sehat2 selalu.

      kira2 minggu depan EDnya balik versi pertama apa yg baru yah?

      • NHK says:

        Sama gan….. :top
        The best kali episode ini baru kali aku puas kali nonton film
        Backsoundny, actionny, flashbacknya padu nyatu wahhh gila kali sampe trbawa
        Sampai gua ulang2 terus uda 5 kali nnton episode ini

        :nangis :nangis memang masterpiece ini episode

    41. wind hooker says:

      dulu ad yang komen ini anime temannya mainstream, tapi dia ga tau kalau manga populer shonen+studio kaya ufotable, battlenya auto epic :terharu padahal kalau baca manga agak boring

    42. 2019s says:

      MANTULL WOYY

    43. Rendevous Jr. says:

      ANJING INI ANIME TERKEREN POKOKNYA MUSIM INI! GILA PARAHHHHH!!!

    44. KATAKURI says:

      Smoga kedepannya ufotable bisa ngrrjakan proyek anime shounen macam gini yg lebih ke battle art style atau martial artsnya
      Kadang penonton butuh dimanjakan dgn hal tersebut g cuman cerita nya aja yg berat ala fate zero

    45. Mad dog says:

      Knb Dan black clover Paling banyak di Komen
      Yg satu pisitif yg satu negatif

    46. Deeaa says:

      Ini ada yg filter komen bukan? gua udah ngetik panjang2 ga muncul anjir.

    47. Kang komen says:

      Pas dl liat fate Zero.”anjir keren gini, proporsi tubuh nya jg bagus,gak rubah2″ ane langsung liat studionya,
      Tiap garapan ufotable langsung download pokoknya.
      Tp yg God Eater agak bosenin sih,sama si zestiria.
      Ufotable: best action
      Production I.G. : best sport
      Kyoani : best drama art
      Pierrot : best expectation breaker
      Hahaha

    48. Inosuke says:

      untung aja yang pas flash back inget bapaknya ngga jadi filler , mantep gila animasinya battle diiringi backsong yang pas good job Ufotable :top

    49. wow says:

      bener2 niat bikinnya ini anime wkwkwk
      bener2 pas banget waktu battle menit terakhir dengan backsoundnya,
      good joob ufotable, andai OPM begini juga, gak bisa ngebayangin deh wkwk

    50. Ah says:

      Please welcome..

      Best anime of the year .. *clap *clap

    51. jancokk1223 says:

      yg garap nya bkan studio manusia tapi studio nya ufo
      gila mantaff gak sbar liat ntar pengguna nafas cinta(yakah nafas cinta yg op*ai nyagede ituu lupa syaa)
      ahhh pokoknya pengen liattt….
      gak download dluuu tunggu 3 minggu dlu biar enak nntonnya sekaliannn

    52. katagua bukan katakuri says:

      10/10 buat episode ini, 9/10 buat keseluruhan sampe eps 19

    53. Hmmm says:

      Masih sedih krna violet evergarden gk jdi rilis? Apa di undur ya? Tau lah bencana yg nimpa KyoAni

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons