Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 14th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    51 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nhentai.net says:

      Pertamax

    2. Anone says:

      PERTAMAXXX

    3. omanko says:

      gue makin bersyukur gak diambil pierot :terharu :terharu

    4. Indrablt says:

      Duak

    5. virgo scarlet says:

      Gagal pertamax
      :terharu :terharu :terharu

    6. sepupu naruto says:

      min punyaane macet di web suarankri

    7. Bez says:

      Sedot gan

    8. Makhluk-makhluk says:

      Telkomsel ini makin bikin kesal aja, semua di block

    9. CSxKucing says:

      masih menunggu… 1080p

    10. Tayo says:

      Iya susah bgt dr td blm bs download ,habis klik go to link layar cuma putih min ,newtab jg g bisa

    11. Iam human says:

      Ini min macet kenaoa ya min ?, Pas di link ke 3 pas gua coba pake vpn bisa min apakah di block sama telkomsel min atau ada masalah dari web nya min

    12. Seira Ria says:

      Nyankut di suarankri

    13. suram says:

      mantapuuuu

    14. Panda says:

      min, ini link nya masih eror min :( :nangis

    15. xcxc says:

      nyangkut,, ane pke tri

    16. TukangKomen says:

      animasi ufotable emang gak diragukan :2thumbup :2thumbup

    17. Subadrun Kyun says:

      buset fanservice dari manga muncul baru di chapter 100, 2 cour aja ga sampai.

    18. Kiranran says:

      Gila donggg animasinya keren banget astagaaa
      Ini anime musiman terkeren yg pernah gw tonton

    19. Kerang Ajaib says:

      efek pantulan air di area sawahnya detil banget, puji meja upo.

    20. Inosuke says:

      DARI SEGI GRAFIK, OST, MAIN CHARA, HEROINE, STORY BEST MUSIM INI, SUNGGUH MASTERPIECE DARI MASTERPIECE SALUT BUAT UFOTABLE!

    21. Razid says:

      Asu,, semua link ke blok, dah coba pake HP ama laptop sama aj,, pake VPN malah g bisa di blok, g telkomsel, g indihome sama aj.. :aghh :aghh

    22. Ag says:

      Setelah nonton episode 2..
      Fix anime ini punya visual yg wahh dan cerita yg intense..

      Mang ufotable kalo buat anime gak main2..
      Semoga smpai akhir episode makin baik kualitas nya

    23. De Myt says:

      Cusss lach :lalala :lalala :lalala

    24. Normal says:

      Akhirnya VPN saya berguna bukan untuk nekop*i saja :yahoo

    25. kentutnyamuk says:

      :top :2thumbup

    26. Tehee~ says:

      dsni pke wifi indih0m3 lancar aje
      cm ada bbrp web lain yg ga bisa dibuka tanpa vpn

    27. griever46 says:

      mantullll

      ane pk my republic lancar jayaaaaaaa

    28. Taidan no neko says:

      Ni anime dapet berapa jatah ??

    29. damesenpai says:

      story,grafik,action best anjerrr smua perfect :lalala

    30. Leica says:

      Dr video opening ini paling nyampe arc demon spider

    31. Nem says:

      Fiction junction ft. lisa… I miss kalafinaaaa :(((

    32. Firays says:

      I can feel it. Ni anime bakal bagus. Haha maklumin ye, ane ga baca manga or ikut fanspageny (klo ada).
      :listen :terharu

    33. LOL says:

      Ini seru banget OMG!! ??? imoutonya juga tetep kawaii?? :sayangku :sayangku

    34. Teamnezuko says:

      Nezuko chwaannn sukaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons