Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    52 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jackal says:

      Pertamax

    2. vinagarut says:

      pertamax abis

    3. jav ABP-640 says:

      pertamini max

    4. KATAKURI says:

      Si tomioka kuat banget njirrr
      12 kizuki g ada apa apanya wtf
      G sampe hitungan menit langsung kalah si rui
      Kayak level 20 vs level 100 anjay

    5. Tsuyuri, Kanao says:

      Kochou sama…!! nooooooooo :nangis

    6. KAZUMA says:

      Eps ini flashback nya bnyk ke keluaraga iblis huffttt
      Tomioka jd one slash man pula :aghh :aghh :aghh

      • Rize says:

        memang Begitu Bro soal y di manga ny juga gitu setiap ad yg mau mati pasti Flashback. and si rui itu Biarpun Iblis dari 12 Bulan tp dia Iblis dari 12 bulan Bawah memang ga terlalu kuat, ntr pas Giyu lawan Akaza Iblis 12 bulan Atas peringkat 3, itu baru Giyu mati2an lawan nya sampe Giyu bangkitin Tanda di wajah nya

        • KAZUMA says:

          Wooh nice infonya gan
          Gw jd g terlalu kesel wkwkwk
          :top :top :top

        • KANG BABI says:

          Gini nih udah baca manga , mulut ga bisa di rem BABI!!!

          • Ou says:

            Ribet amat nih makhluk bawang, jgn baca komen la kalo nga mau kena sop iler

          • kecoa says:

            namanya jd mengingatkan dg perumapamaan org yg sedikit aneh.

            spt gni .. suka koar2/ teriak2 daging babi haram, tp setiap ada video & gambar masakan babi yg dibakar/ dipanaskan dg uap selalu diliatin bahkan sampe ngiler saking terlihat juicy atau sejenisnya..
            sedikit sama dg ini, suka teriak2/ mengancam/ tegas kpd yg sup-iler tp anehnya dibaca sampai tuntas bahkan sampai dihayati dan dihapal..

    7. Laguna says:

      Menurut ku Kochou Belum mati sih Soal nya dia cuman d serap bukan di makan secara langsung.. mudahan :mewek

    8. Lakosta says:

      Wadoh langsung ramew

    9. K says:

      meja ufo da best :sayangku

    10. Rent says:

      Anjir gw barusan marathon fate ubw ditambah nih anime baru rilis mata dimanja ufo tablet wkwkwkwk

    11. adrea says:

      tapmantap

    12. Chonk says:

      Tinggal nunggu Flaming Thunder God nya Zenitsu :listen

    13. Tirt says:

      Eps selanjutnya ketemu para pilar yosssh

    14. JOTARO KUJO says:

      Kayaknya bakal dapet season 2 nih
      Musuh yg dilawan kan masih bnyk ada 12 kizuki dan muzannya sendiri
      :aghh :aghh

    15. Udi says:

      Di end sampe mna nih kkatanya 26 epsd ya klo sampe akaza sih badas bget. Dan di sad end. Bgus bget bahwa kmampuan ibils bulan atas gak bisa di lwan solo hahaha lwan iblis 6 aja pilar suara jdi cacad itu pun di bantu gak ada iblis atas yg 1 by 1. Kcuali zenitsu lwan pilar panggati behh itu badas bgt

    16. KANG BABI says:

      WOI BABI YANG BACA MANGA GA USAH SPOILLER CURHAT DI POST ANIME NYA , CURHAT DI TEMPAT LOE BACA MANGA AJA!! BABI !! ATURAN DASAR MASAK GA PAHAM??!! HORMATILAH YANG GA BACA MANGA

    17. Fai fai says:

      Rasanya waktu cepet banget saat nonton ini

    18. Yare yare says:

      HEY DON’T TOUCH MY NEZUKO YOU BITCH!!!

      rasanya itu yg bakal gw katakan di next episode.

    19. ......... says:

      tukang sopiler itu wibu bau bawang yg baca manganya di web manga sub indo
      baca juga kalo cuman ada animenya

      • Waterslider says:

        Betul kata ente, mereka cuman baca manga kalau ada animenya,
        Mereke liat suatu anime kalau orang pada ributin, biar bisa nimbrung komen dianggap ahli gitu padahal dongo juga,
        Mereka baru liat anime lama kalau ada anime baru yg merupakan sequel, spin off, atau remake nya biar nggak dianggap kuper gitu, lalu memberikan komen seenak udelnya, bahkan ada yg memberikan cap layak apa nggak nya suatu anime seolah2 mereka anggota BPOM kesehatan gitu.

    20. Enichi says:

      yang ditunggu2 tiap hari minggu~ :lalala

    21. Mad dog says:

      Gara gara anime ini. Merasa anak 90an
      Menanti hari Minggu
      Dulu di tv sekarang dihape

    22. erza says:

      tak sabar pengen merathon, dari awal rilis belom nonton sama sekali

    23. SebutsajaGintoki says:

      GA SABAR LIAT TETEH KOCHOU MATI DIMAKAN IBLIS BULAN ATAS 2 :D

    24. Om OTOT says:

      Pilar Santuy

    25. Oxinoxius says:

      Karena episode kemarin end pas si rui di potong kepalanya. Akhirnya berimbas ke episode selanjutnya…. Harusnya aksi giyu bisa lebih pas pake jurus ke sebelas, tapi yah harus diakui scene nafas api kagura kemarin emang epic banget. Kemudian di episode sekarang scene shinobu dibuat lebih dramatis….

    26. KAZUMA says:

      Aku orangnya selow
      Klo ada bocoran
      Aku langsung cari google baca wiki anime
      auto tau semua inti ceritanya walaupun tdk detail detail amat wkwk
      Spoiler sdh g mempan lawan aku Wkwk

    27. Ah says:

      Nyesal liat komen..

      Isi spoler smua kan tai..

    28. Himatsuri says:

      Akhirnya bisa TERKEJAR… “Jalan kayak BOSS” :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS