Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 24th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    38 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuki says:

      pertamax

    2. QuatroEspada says:

      Pertaaaaaa

    3. enju says:

      Pertromax :terharu

    4. Lakosta says:

      Mantabbbb

    5. Hentai says:

      MEZAMETAMAE WAGA ARUJI TACHI YO (PILLAR AWAKEN) Soundtrack: AYAYAYAYA

    6. KATAKURI says:

      Gara gar eps kmarin lngsung gw baca lewat wikifandomnya
      Gw tau smuanya skarang wahahaha
      Butuh season 2 ini

    7. MIBUTSUJHI KUZAN !!!!???

    8. Sanji says:

      Ternyata ada benernya sih kata admin kmarin
      Nih anime jadi mulai mirip sama anime bleach
      Dan para pillar ini mirip divisi 13 kapten di bleach
      Dan para 12 kizuki mirip banget sma 10 arrancar dgn aizen dan muzan sebagai pemimpin mereka

    9. Udi says:

      Rengoku lwan akaza the best sih klo di tutp di sana kwkwk

    10. Karakter tomioka rada aneh wkwkwk
      Kenapa nih orang tiba tiba jadi malah mirip karakter arthur boyle di anime enen no shouboutai
      Wkwkwk
      Sering g nyambung atau diem klo diajak ngoomong wkwkwk

    11. Kazuma says:

      Ufotable wajib 4K

    12. kud says:

      min machikado mazoku belom update ?

    13. ANTI SOP ILER says:

      Nezuko makin kawai aja, ahhaahaha chibi nezuko…. dan satu lg, fck you para penyebar sop iler, dasar iler bau, untung gk baca komen, tp gw tau apsti ada yg sop iler,

    14. Udi says:

      Jdi sedih liat shinobu kocho wwkwk btw giyu sbner nya lebih parah dri ini wkwkkw liat aja ntar kocak wkkwwk pas dia curhat ama tanjiro hahahah

    15. Enak-san says:

      Cewek pas pelatihan mana, gk muncul” yak.

    16. LOL says:

      Arghh, udah lama gak ketemu anime yang pas akhir episode bikin kesel… KARENA HARUS NUNGGU SEMINGGU LAGI DAMN IT!! :nangis

    17. Pile says:

      Arghh, udah lama gak ketemu anime yang pas akhir episode bikin kesel… KARENA HARUS NUNGGU SEMINGGU LAGI DAMN IT!! :nangis

    18. Andik says:

      Lord El molloi libur kah?

    19. Hayuu says:

      kalo di manga ini ch brp? ga tahan ane mau lanjut baca manga aja.

    20. Unidentified Otaku says:

      Nih anime modalnya gede banget kyaknya, kalo diliat dari seiyuunya. Banyak muncul yg terkenal2 bahkan yang bakal mati aja terkenal seiyuinya

    21. John says:

      di manga chapter berapa nih episode? jawab pliz

    22. Sombrero says:

      bah tomiyoka pikunan wkwk, untung bisa ingat lagi kalo kagak mampus itu tanjiro.

    23. Mad dog says:

      Giyu bau baunya oon jg

    24. kurosaki says:

      yg spoiler itu ndeso sangat :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS