Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 31st, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    36 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ferdi says:

      pertamax

    2. Uhuy says:

      Pertamax kah?

    3. nixnixni says:

      yeyeyeye

    4. HatchPotch says:

      First?

    5. kurosaki says:

      Pertamaxxxxxx

    6. kurosaki says:

      njay keduluan

    7. cakman says:

      mantaaabbb

    8. jav ABP-640 says:

      pertalite

    9. rick says:

      meskipun gambar pinggirannya penyok penyok gitu tapi ok lah kren

    10. anonimus says:

      aku kok rada aneh ya liat mata beberapa karakter di anime ini terutama 2 cewe kembar itu

      • anonimus says:

        matanya gende banget lancip sampe kepinggiran wajah kaya tempelan

      • WidyaKkn says:

        Itu anak nya Oyakata Sama emang gitu wajahnya, istri nya juga sama bukan tidak punya emosi tapi yah bawaan lingkungan, wajah si Oyakata dulu juga gag begitu ganteng emang bawaan karena si Oyakata punya kekuatan The Seer (dapat melihat masa depan). Bukan spoiler

    11. Om OTOT says:

      RENGOKU sempai

    12. baygonn says:

      nezukochaannn

    13. katori senko says:

      rambutnya si kembar kaya sapu wkwkwk

    14. NEZUKO GW DIAPAIN BNGST !!
      SINI LOH HASHIRA *NJING !!
      GW TEBAS KALEAN SMUA !!!

    15. Kazuma says:

      Kanjori-san :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Neko says:

      eh…duo seiyu NISEKOI bareng lgi???

    17. Ula says:

      Penguna napas angin klo pengisi suara bakugo mntp tuh

    18. Lakosta says:

      Rame kali

    19. Tampar Aku Mas says:

      Halah hashira cacad
      Lawan upper demon moon aja sampe sekarat dan meninggal padahal awal debut sok kuat :v
      Baru lawan azaka aja udah mokad

    20. Catokan says:

      Pengisi suara yg bangunin si mc pas menit2 awal tuh si botak Saitama ya? Wkwkwkw

    21. Fai fai says:

      Waktu selalu terasa cepet saat nonton ini

    22. Suket yang breakdance says:

      Pertamax dari bawah sluuurrr :cool

    23. Hamucuke says:

      terlalu singkat oiiiii
      pada akhirnya menunggu seminggu lagi

    24. FEYLINE says:

      Gk ada meme lg kah

    25. du-chan says:

      berasa 5 menit nontonnya dah

    26. Kirisame says:

      Pilar bangsat gua doain mati semua luu di cerita ini

    27. Teamnezuko says:

      Nezuko lagi puasa TT

    28. Sengoku says:

      hm sekarang aja uda sampai eps 22.

      4 eps memang cukup bahas tanjiro ikut misi sama rengoku nanti? secara pace cerita lambat.

    29. halellujah says:

      Rengoku ntar mokad

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS