Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 7th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    33 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      Sruput gannn…

    2. Tz says:

      ah telat ternyata

    3. Anak kampung says:

      Anget coi

    4. Aji-Wancak says:

      Perasaan tadi mimin udh update anime “Machikado Mazoku”.. Kok ilang ?

    5. marosub says:

      Si pilar api, insect is…. desu

    6. ZINOGRE says:

      emang cocok jadi karakter yang teraniaya pengisi suara tanjiro apalagi pas dia jadi seiyu di game nier automata sebagai 9s emang keren dah :2thumbup

      • Ikokun says:

        Main nier automata juga gan ?
        2 minggu lalu baru beli itu game, saya akuin bagus gamenya.
        Pengen namatin, tapi bakalan lama deh. Punya banyak ending juga ini.

        • YoRHa No.2 says:

          Nier Automata, my favorite sound tracks:
          1. City Ruins
          2. Amusement Park
          3. Pascal
          4. Kaine
          5. Weight of the World

          Berharap bakal ada sequel or spin off nya macam FF atau KH.

    7. jav ABP-640 says:

      permemex

    8. LOL says:

      Ini kayanya bakal sampe training kelar kali ya.. semoga dapet season 2 sampe 3 sekalian ??? kalo gak dapet, terkutuklah ufotable

    9. damesenpai says:

      senyuman kanao mengalihkan dunia ku :sayangku

    10. Ikokun says:

      3 episode lagi nih. Bakalan ada season selanjutnya-kah ?
      Belum baca manganya, tapi entah knp ngerasa kalo animenya kayak belum masuk intinya walau udh banyak episode. :amazed: :amazed: :amazed:

      • Afa says:

        ini udh inti kok bang alurnya bener” maju klopun mau flashback paling 1 chapter klo dibikin fresh komedi 1 chap ini kan masih pengenalan char pillar dan istilahnya ini masih pilar. btw pas ane bilang eps pilar ini cuma dikit santay

    11. Riku says:

      S2 masuk arc muzan woooo

    12. gundul says:

      ada 144p nggak?

    13. Rudeus greyrat says:

      Bau2 ada yang meninggal. Karakter yang bersemangat

    14. Mad dog says:

      Yg gw suka antagonis nya bukan kaleng kaleng

    15. Gilgamesh says:

      ONOREE,, Kenapa gue ada di anime ini

    16. Tokito says:

      ga bakal kekejar kalo pace lambat gini, arc battle sama 12 iblis bulan.

    17. Kang doujin says:

      Wah kalo sanemi sama nezuko dibuat doujin H mantep nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons