Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 21st, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    48 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. damesenpai says:

      kanao kecil kucel bnget kwkwkw :lol

    2. nizar says:

      aaaaaaaaaaaa

    3. Ican says:

      Pertamax dund

    4. Ular says:

      Prasaan fb nya tydack slama ini

    5. KATAKURI says:

      yg lain malmingan sm pacar
      gua nonton jojo. muda muda muda

    6. Sandoichi says:

      Entah apa yang merasukimu ~ hingga kau tega menghianatiku yang tulus mencintaimu ~

    7. SAO-IF kebanyakan kiritod says:

      nie anime dpt jtah berapa episode y??? Soal mau marathon gw nontonnya.. Ada yg tau gak?

    8. PIKACHU says:

      Kirain cuman sampe 25 episode tapi belum end ternyata :lalala

    9. KATAKURI says:

      Ini full flashback kah ? Gw rada males klo flashback di anime ini.. Saya lebih suka baku hantam aja baik yg guyon atau yg serius

    10. Lakosta says:

      Cepet bener rame nya

    11. Weebs says:

      Keknya gak sampe lawan upper 3 ya

    12. Wow says:

      Wow eps 26 kok malah buka arc baru.jangan2 gk end d episode 26 nih. Atau rehat 1 musim doang.hmmm

    13. why says:

      480 zippyshare file does not exist

    14. Komeng says:

      Dari kemaren ko Link nya error mulu ye, keknya gua doang nih, pake chrome error mulu

    15. fuck says:

      aku liat calender ini anime berakhir 26 mungkin besok scene pas lagy berangkat trus tamat gitu

    16. KATAKURI says:

      yg komen make nama katakuri itu admin ya

    17. Hah? says:

      Min Zipy 720 corupt

    18. AttalaZephyr says:

      Min Zip mati link nya

    19. Ahooka says:

      Zippy cepet sekali modar, blum 24 jam udah unavailable :aghh

    20. Iu says:

      Situsbaru.me tidak dapat dijangkau min

    21. kadal emas says:

      wadoohh zippy sekarang gak bisa di jadiin favorit lagi nih, dah 3 hari ini cepet banget angus file nya… :aghh :nangis

      • Araburu says:

        sebaiknya uploader mulai membudidayakan rar berpaswod terprotek dengan penamaan nyeleneh, mungkin saja tahan dari tukang hapus.

    22. ASW Tenan says:

      Yabeeee :kaget :kaget

    23. agusiska says:

      zippy 1080, 720 “file dont exist” :aghh

      please fixed min

    24. Om OTOT says:

      kaka shinobu kaya familiar Dengan mamak”

    25. Sarjanaasik says:

      Mau tamat pun OP nya kaga pernah ganti :V

    26. S says:

      Untung ada inosuke
      Apapun suasananya tetep rame
      Inosuke MPV

    27. Sanji says:

      Epa kali ini penuh dengan
      ARA ARA

    28. damesenpai says:

      va nya kanae si kayano ai kwkwkwkw,bnyak bnget va papan atas nya

    29. R- says:

      min 480 zippy nya error

    30. Kntl says:

      Zippy 480 error min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS