Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 28th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.92 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    66 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      ajajajajaj

    2. ?? says:

      yahh End dah, ada lanjutannya gak??

    3. Ridho Ilham says:

      Ga ada konfirmasi season selanjut nya yaa min ?

    4. Yoshiko Yuki says:

      Hahaha Udah Koid Padahal Lagi seru Serunya

    5. brotox says:

      kunyuk , kok udah end aja

    6. Rey says:

      Udah di confirmed ada movienya sequel dri season 1 train arc

    7. RAHA says:

      LAH KOK UDAH END AJA

    8. Hentai says:

      TENANG ADA INFO MOVIE NYA OIIII DEMON TRAIN ARC HYPPEE!!!!!

    9. hijirika says:

      tinggal nunggu movie nya

    10. Nevin says:

      Kalian malah seneng ada kabar movie nya.. gw jdi takut s2 bakalan ga ada, karna penutupnya jadi movie. adapun ntar jdi ganti studio :aghh

    11. lewat says:

      ini klo di manganya ch brp ya?

    12. tenma says:

      lah dah end ya?

    13. jav ABP-640 says:

      malam minggu ku akan terasa hampa lgi minggu depan :mewek :terharu

    14. JOTARO KUJO says:

      KEREN DAN MERINDING
      yg gw rasakan waktu muzan muncul di eps ini
      Sumpah feelnya kerasa banget horornya
      Bgm nya itu loh pas banget
      Malah lebih kerasa horor waktu muzan muncul daripada si ains own goal di overlord
      :takut :takut :takut

      • Pussy Cat says:

        Scene overlord patah gara-gara pake 3D CGI yang setengah jadi. Harusnya bisa lebih mantep setiap pembantaian yang dilakukan Ainz ooal gown.

    15. bersatukitateguhberceraikitakawinlagi says:

      dear admin, apa conan libur kah hari ini? thanks min..

    16. Sanji says:

      Dari smua anime garapan ufotable
      Cuman kimetsu yg paling cocok buat gw yg pecinta action dgn latar blakang cerita dan tujuan yg jelas dan akurat
      Gw nonton fate entah ceritanya yg terlalu berat atau emang gw yg masih noob karna agak risih sama romance dan rasa keadilan dan tujuan si mc yg terlalu berimajinasi soal perdamaian dan keadilan
      :bingung :bingung

      • ateis says:

        untuk story fate jelas lebih bagus yg original fate stay night tanpa embel embel ubw dll
        dan saya sependapat fate garapan ufomeja itu ceritanya gak enak banget dan fate series yg gak original yg jadi apocrypa itu juga lebih parah yg ada wasitnya itu wkwkwk jujur masih lebih bagus cerita original kayak prototype

        • Sepongeboob says:

          Gw ngikutin fate apo cuman gara gara jatuh hati sama si jenne d arc atau ruler di fate apo
          Gila nh cewek manteb dibnyk hal cuy
          Sialan lu shieg mentang mentang jd naga ala tatsumi kau

      • kyuuji says:

        fate itu original story nya memang begitu bro, tp ada banyak versi fate yg storynya di twist, gw gabegitu paham juga krna gw gak ngikutin semua fate, tp gw paham maksud lo, gw juga gasuka mc nya. XD

      • Sepongeboob says:

        Njir kayak buat laporan wkwwk
        Latar belakang , nezuko jd iblis dan keluaragnya dibantai muzan
        Tujuan, mengembalikan nezuko jd manusia dan membunuh mizan

    17. ateis says:

      aku dapat bocoran katanya movie akan ada di 2021

    18. BOCORAN says:

      spoiler alert guys untuk s2 nya KNY

      BAKAL DIGARAP JC.STAFF, akwoakwoakwokaowkaokw auto demo anjay

    19. Upotebelbanzai says:

      Mntep cuy, KNY udah Pasti jadi kandidat the best anime 2019, kemungkinan besar bakal menang, Kalopun nggk Bagi Gw ya menang. Lu bisa perhatiin art nya waktu muzan neror lewat matanya, Gheela efeknya bro ngena banget, art nya juga wah bgt, Contoh
      D epsd in simplenya tiap lokasi: di kereta, pas d stasiun, d rumah iblis, unik bgt Sama ngena banget suasananya, Beda bgt Sama feel dari art anime lain. Storynya padet, jokenya juga ngena bgt, ngakak Gw liat klakuan masing2 karakter, Bukan Cuma protagonist Tp antagonistnya juga karakternya bener2 dipoles Sama disampaikan dengan begitu tepat.

    20. Ero Titan says:

      Kayaknya sudah lebih dari pantas buat dpet Anime Of The Year tahun ini,, yaa masih ada anime season Fall sih :selamat

      • Kang komen says:

        Bentar lagi di kasih saingan sama Boku no Hero 1jt persen gan.
        Tpi ane masih milih tanjiro ini hahaha.
        Dari awal sampai eps 18 kmrn ane nungguin ini kemana adegan yg bakal bikin wah, sampai bulu kuduk merinding kok gak muncul2.ternyata di eps 19 hahaha.
        Ane sukanya ufotable ya itu pst ada adegan bikin merinding kagum.

    21. xzennt says:

      lord el-melloi kapan

    22. Kanao says:

      Bentar lagi manganya juga ikut end?

    23. Penyimak says:

      Min fire force kapan?

    24. Soo says:

      Syukur lah d buat movie.. pasti tambah gila nanti visual dan efek nya ntar..

      Menahan sabar gak baca manga nya..

    25. black desert says:

      ane kira endnya pas di nezuko udah bisa ngomong sama kebal matahari

    26. Myu says:

      Nonton anime bajakan aja banyak protes dasar bocil

      • Bocil Sombong gatau diri says:

        Ha? Mana yg protes? Gw baca semua Komen Dr atas sampe bawah Gak ad yg protes kok. Ngeluh aja lu bocil hidupnya, Gw Mau protes NIH Sama emak lu, knp bisa ngelahirin ikan sapu2 yg mirip manusia?

    27. Riyo says:

      Sedih banget cerita di balik iblisnya :'( apalagi baca manganya di bagian hakuji, sedih banget anjirrrr

    28. boi says:

      ya berdoa sja lah smoga dpat s2 nya ni anime :terharu

    29. Mad dog says:

      Kalo dibuat movie jadi sad ending ?????

    30. paler kajung says:

      s2 kapan min :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Tai says:

      Pilar api tumbang

    32. Mad dog says:

      Tembus 20 besar di mal
      GG kny

    33. michiru says:

      ihhh agak kesel bagian si kanao kaget kejungkal abis lempar koin sama tanjiro ngak di liatin kocak padahal :nangis :nangis

    34. wtf says:

      kzl situsbaru :aghh :aghh

    35. oh tong says:

      min kok gk bisa download? masuk ke link situs baru malah gk keluar link downloadnya!

    36. yukki says:

      ini cara download nya gimanaaa astagaaa kok situsbaru.me muluuuu emosi loooh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS