Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 20th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    24 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. seungho says:

      apakah Pertamax?

    2. KATAKURI says:

      Gw kok jadi kangen sama adaptasi anime god eater dari ufotable … :terharu actionnya itu loh.. :aghh

    3. ach says:

      fairy gone minggu pagi atau senin pagi?

    4. Cader says:

      Uahhh dah rame

    5. Hentai says:

      26 EPISODE!!!!! FIXXX best Anime 2019!!!

      • goblin sensei says:

        nani…………. hanya 26 episode
        gw pikir bakalan ampe 52 episode….
        berharap ampe bisa liat sang Pilar Flame

        • Makanya says:

          Sampe kok ini d pilar flame,malah sampe lawan upper moon daki kyaknya.

          • Hendry says:

            Gak lah.. smpe lawan akaza aja kayanya..

            • Makanya says:

              Prediksi gw sih sampe episode 12/13 d tutup dengan lawan keluarga laba2.terus eps 14-26 fokus kematian pilar api vs akaza sama arc tengen pilar suara vs daki.pas nya emg d tutup d situ.dan kalo memungkinkan bisa aja d tutup sampe nezuko berhasil jd sun conquer

              Buat nutup anime sih cocoknya d bagian itu.gk kayak tensei slime yg banyak d paksakan.malah jd ada alternatif ending melenceng dr ln sama manga

              • Hendry says:

                Terlalu jauh lah gan sampai melawan daki.. soal nya itu chapter 90an.. toh ini dapat 26 episode doang.. dan episode 3 aja baru sampai chapter 5 d manganya.. kalau d asumsikan 1 episode awal chapter 1 dan habis itu setiap episodenya 2 chapter d manga.. kurasa cour satu sampai melawan bekas iblis bulan bawah dan itu berada d chapter 24an hbs itu cour 2 mulai melawan keluarga laba2 trs pertemuan pillar dan d tutup Ama melawan bulan bawah 1 dan akaza.. nah sepertinya akhirnya pas d sini karena d sini chapter 60an.. bagaimana pemburu iblis akan kehilangan pilar yang d anggap tebaik dan tnjiro yang akan mencari jawaban tntng napas baru.. dan selesai lah season 1.. ini prediksi dari saya

                • Makanya says:

                  Wah justru itu gan.d chapter manga itu banyak adegan yg bisa d singkat d anime nya.klo eps 12/13 d tutup dgn pertemuan pillar dan sehabis lawan keluarga laba2.gk mungkin eps 14-26 isi nya arc rengoku vs akaza doang di kereta.anime ini kan yg d utamain battle nya.basa-basi apa sampe makan 13 episode lebih cuma mau bunuh satu karakter.training pernapasan api tanjiro gk makan waktu banyak lah 1 episode juga cukup itu juga paling gk full.d episode ini aja training yg klo d anime lain bsa makan 5 episode aja jd 1 episode sama ufotable.

                  • Ichan says:

                    Menurutku kimetsu no yaiba yg digarap ufotbale ini alurnya dibuat secara perlahan lahan dan nggak ngebut. Sampe episode 3 aja nggak di skip sama sekali padahal menurutku ada adegan yang kurang penting disitu tapi tetap ditampilkan. Jadi…. Kalo lawan upper moon 6, itu kejauhan dehh. Dan arc itu tuntasnya pas episode 100-an (battlenya 96 tapi penyelesaiannya masih ada). Itu cukup jauh lohh. Dan lucunya ada yg ngira bakal sampe 52 eps. Wkwkwk ngakak njirr. Sumpah aku aja bersyukur banget dapet 26 eps karena itu agak mustahil untuk dilakukan apalagi kualitas animenya bagus banget ( semakin banyak episode anime, semakin nggak stabil dan kualitas semakin menurun) jadi kalo mau split season aku lebih setuju biar kualitasnya terjaga.

    6. ueki says:

      Akhirnya yg ditunggu2. :terharu

    7. suram says:

      gila seru abis,,,, animasinya mantul, soundnya, ceritanya jg epic. kandidat no1 buat musim ini.

    8. DIO BRANDO says:

      Inilah bagusnya salah satu manga shounen jump
      Kalau mau jadi kuat harus latihan dulu
      G asal dapet kekuatan super
      Scene latihannya mirip asta klo latihan
      :top

    9. Kareshi says:

      seiyuunya zenitsu dapat beban ngisi karakter yg suka teriak teriak wkwk, gak sabar liat tu bocah nongol nanti bareng inosuke.

    10. fadhli says:

      mantep banget jir :top
      rekomen buat ni musim wkwk.
      mayan lah 2 cour menemani selama setengah tahun kedepan :sayangku

    11. damesenpai says:

      mantap?,mantap bngt :top

    12. Leica says:

      ufotable mah auto 1080p
      trus nonton di tv real 4K
      jdilah hari minggu gw brasa jaman kecil yg dr pagi stay di dpan tv nonton anime childhood

    13. Nano says:

      Di tunggu kelanjutannya :onegai :onegai :onegai

    14. goblok loe says:

      apening nya ajeb2… :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS