Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 28th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    44 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kalong says:

      pertamax

    2. Cader says:

      telat asww :kaget

    3. Bedz says:

      Pertamax

    4. goblok loe says:

      akhirnya… ijin sedot min… :lalala :lalala
      Best Sountrack ???
      Yuki Kajiura vs Sawano Hiroyuki mantepan mana ya??

    5. Kurakura malam says:

      Keren parah sih ini grafis. Pernafasan airny aja segege itu. Apakah aku pantas mendapatkan semua iniii

    6. Mantapuuu says:

      Keren parah grafiss nyaaa…..

    7. Hentai says:

      Gk sabar Tanjirou vs Pilar demom… Tuh gimana ya entar si ufotable epic fight nya

    8. KATAKURI says:

      Manga shonen jump yg di adaptasi jadi anime emang g pernah mengecewakan
      :top :top :top

    9. Myu says:

      Shit nunggu2 pas udah keluar telat aja komen

    10. Gaze-kun says:

      Min nisekoi movie sudah ada kah? Ngarep udah ada min :onegai :terharu

    11. Yuiga says:

      Arghhh tidak, menunggu minggu depan lagi…

    12. Spoiler says:

      Bakalan banyak yg mati ke depannya

    13. Tukang kebon says:

      Ijin sedot min

    14. Tampar Aku Mas says:

      Anime nih bakalan kayak naruto triak mulu
      Kalo di naruto “SASUKE!!!”
      Kalo di anime ini “MUZAN!!!” -_-

    15. Ah says:

      Kandidat best anime musim ini..

    16. Teamnezuko says:

      Nezuko cwaannnn…… Tinggal teriak BANKAIIIIIII

    17. damesenpai says:

      seru bnget anjuu sampe merinding nonton nya :terharu ,walau dah baca komik nya tpi pas ntn anim nya masi di buat merinding

    18. goblok loe says:

      Openingnya The Best Musim ini…
      Setuju Gak ??? :2thumbup

    19. Jojo says:

      Opening kece !!!!!
      Mc = kaneki
      Cuma tokyo ghoul yg gak se WAH ini action nya .

    20. hime says:

      ed song terbaek musim ini :yahoo :top
      masi ngarep yg nyanyi ed kalafina :terharu (walopun fiction junction jg eks kalafina) :listen

    21. Gelo says:

      Min banyak yg eror ya gak bisa ke buka …
      :aghh

    22. KATAKURI says:

      Best anime ini mah
      Yg lain lewat
      :terharu

    23. Maaf cuma penonton gratis says:

      Sesungguhnya saya belum menemukan sesuatu yang spesial dari cerita anime ini. Sejauh 3 episode ini menurut saya ceritanya terlalu klise, tipikal shounen manga kebanyakan, saya masih lebih nyaman nonton yakusoku no neverland walau ya sama aja sih tipe main char shounen manga ya begitulah. Mungkin karena selera saya yang semakin berubah seiring bertambahnya usia, entahlah. Tapi terimakasih kepada ufotable yang memanjakan mata dan telinga saya dengan grafis yang luar biasa dan musik yang nggak kalah.
      Semoga ini cuma persepsi awal saja dan kedepannya ceritanya semakin menarik.
      Btw saya belum nonton ep 4 hari ini karena lupa kalo rilis minggu. Hanya memberikan pendapat :shakehand2

      • KAZUMA says:

        Klo cerita emang masih biasa, tapi dari sekian bnyk manga shounen yg lebih menerapkan action , super power,
        adaptasi kimetsu no yaiba bisa dibilang yg terbaik sejauh ini
        Eksekusi di anime tv nya berasa kayak nonton movie
        Pengerjaannya g asal asalan.

    24. LLLroid says:

      pas sampek merdeka.id eror 404 semua … !!!

    25. Tanjidor says:

      EPISODE 4 ERROR PLEASE FIX IN DONG MIN

    26. niskuy says:

      gamau kebuka mimin ganteng linknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS