Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 11th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    33 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. baka tuna says:

      1st croet

    2. KATAKURI says:

      Jojo kok blum kluar ??

    3. Fai fai says:

      Mantap, sambil menunggu Bokutachi wa benkyou ga dekinai

    4. kuhaku says:

      yoshhh mantab djiwa

    5. El ryuu says:

      onii…chan

    6. KATAKURI says:

      Padahal adaptasi animenya bagus,kenapa ratingnya masih 8,42 yg masih kalah sama one piece dan dororo ??

      • Makanya says:

        Bantu vote makanya d myanimelist.pdahal ini anime paling rame setelah charlote menurut saya.mungkin krna manga nya udh jauh jd kurang ngedongkrak popularitas.ya seenggaknya lebih baik dari opm yg sampah

        • Hantu says:

          ea…
          yg suka anime dr grafik, mnding nntn anime har musiman aja…
          sjenis yg mati trs renkanasi gtu :v …
          miris skrng bnyk anime cuma tebar grafik kualitas crita ga ada, mnding OPM lah,jd sampah krn mungkin bnyk di buat PhP kyak SnK.
          yg jelas gw msh mnghargai krn bs dngkrak anime kualitas crita. ini lumayan jg, grafik mah sekian, aksi + cerita yg di nilai.
          bnyk bacot ga tu anime ga brantem” ato lgsng aksi…
          bgtu.

          • Keisatsu ~Desu says:

            menurut gua rata” cerita tentang reinkarnasi bagus kok,
            cuma pas di garap jadi anime ternyata tak sesuai dengan ekspetasi yang di inginkan wkwkwk

            makanya kebanyakan gua mending baca LN/WN daripada animenya wkwkkw

            cuma yg paling gua pengen NGNL di adaptasiin lagi :v
            pengen liat anak si sora gua wkwkwkw :v

            • Clarent Blood Arthur says:

              True bener!

              Rata rata adaptasi LN ke anime berasa kurang greget, entah mungkin karena Sutradaranya kurang handal, waktu produksi terbatas atau modal kurang.

              yang kemaren agak kecewa sama adaptasinya Goblin Slayer. Gw tau goblin slayer dari manga n ngikutin dari awal di manga. Sumpah penggambaran di manga jauh lebih superior, mw itu atmosfir, pace cerita ma chemistry tiap karakter.
              Animenya kerasa flat dah compare ma manganya. Mungkin lebh cocok dibuat movie sih.

              Ya meskipun gw bisa maklum mengingat kondisi industri anime yang kurang sehat buat para pelakunya.

          • Makanya says:

            Anime reinkarnasi bagus?? Makan tuh kenja no mago.tensei slime eps 15 keatas pun juga berubah jd sampah.anime isekai yg bagus cuma overlord meski bukan reinkarnasi.sisa nya sampah.tate no yuusha dll.kecuali re zero dan konosuba

        • Blue eyes white dragon says:

          Gue mah masa bodo ama grafik, studio, seiyuu, atau tahun rilisnya yg tahun berapa,
          Yg penting ceritanya menarik, buat apa grafiknya dewa tapi ceritanya ee setan.

          Contohnya anime lama thn 1995 yg berjudul MEMORIES, cuman 3 eps karena berbentuk Ova, setiap eps ceritanya beda.
          Yg paling gue suka yg eps 2 nya, yg ber sub judul Stink bomb, bercerita tentang seorang pegawai penelitian obat yg salah makan obat percobaan,
          akibatnya tubuhnya mengeluarkan aroma bau busuk dan lama kelamaan tubuhnya mengeluarkan kabut hijau yg menutupi kota, terjadilah bencana nasional,
          Nah dibagian inilah yg saya suka, para tentara yg berusaha membunuhnya dgn segala persenjataan canggih malah gagal dan lari terbirit2, roket yg dilepas malah malfungsi, batalion tank mesinnya mati, dan yg bikin gue ngakak seorang sniper yg membidiknya malah nangis dan hidungnya ingusan karena gas nya punya efek seperti bau bawang, padahal sang sniper sdh pake topeng gas anti radiasi.

          Dan yg terakhir terima kasih bagi yg sdh membaca komen saya sampai akhir.

    7. AttalaZephyr says:

      Studio yg garap mantap.. :top

    8. Ah says:

      Seandainya yg garap tokyo ghoul dan black clover ini studio.. epic banget tuh pasti anime

    9. rrroororo says:

      woi batu kasih rating max di myanimelist dong anime ini :yahoo :sayangku

    10. Pilot pilot sampah says:

      Berharap black clover di remake sama ufotable, iya harapan yang tidak mungkin :nangis :nangis

      • Maeda says:

        Black clover serunya cuman gara gara ada astanya doang klo menurut gw.. Tanpa asta black clover hampa njirrr..
        Karakter ikonik itu.. Berisik, pantang nyerah, pekerja keras, wkwk

    11. Giv says:

      Pada ngarepin ufotable garap blek klover..
      Sepertinya itu mendekati mustahil nak :ngakak

    12. Cid says:

      berharap thn depan Ufotable garap kage no Jitsuryokusa narikutei

    13. Deeaa says:

      Ni anime banyak yg nonton gara2 digarap ufotable. It was actually just your generic seasonal shounen anime. Coba yg garap studio yg biasa aja, ga bakal dilirik kali.

    14. Team Entruv says:

      inget pilihannya cma dua.. kuantity atau kualitas.. klo bisa pilih dua”nya brarti dpet budget nya gede.. tp ya rata” atau kbanyakan sih cma pilih satu.. mau eps nya bnyk tnpa ada jeda” musim ya kualitas grafiknya di trunin.. klo mau kualitas grafiknya oke eps nya di btasin plingan max cma 24 per season.. dah gk ush pd bct

    15. Teamnezuko says:

      Nezuko chwaaann

    16. Andhikato says:

      Pemburu Iblis Tanjidor :D

    17. mad dog says:

      keren
      cara menggunakan pedang enak gk kaku kaya asta

    18. Kazuma says:

      Opening sama endingnya kok susah di Skip ya :listen :listen :listen
      suaranya mba Lisa emang da Best :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS