Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 1st, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    26 responses to “Kimetsu no Yaiba Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inori says:

      Pertamax hehe

    2. ardhi sumartono says:

      Mantullll… sedoot

    3. NA"NK says:

      2 kalong udh muncul aje,..
      triple kill…..

    4. damesenpai says:

      duhh pngin nonton cma udah malem njay :aghh ,plg mantap nonton pake speaker aktiv volume nya fullin

    5. arhukman says:

      wew

    6. Godzilla says:

      Keenax

    7. goblok loe says:

      ayo… pada kemana nih..???
      rame-ramein oy….

    8. Wow says:

      Yaiba menemani saya saat di rest area
      #mudikjakarta-jogjatanpacalonmantubuatsimbok

    9. . says:

      Nezuko – chan :sayangku :sayangku :sayangku

    10. KATAKURI says:

      Dari sekian banyak anime ufotable
      Kayaknya cuman anime ini oang yg g melulu bacot bahas soal kemanusiaan setelah 9 eps berlalu
      Ada musuh hajar g pke bacot
      Gw nonton fate bahas keadilan, kemanusiaan, kesejahteraan, tapi untungnya bisa ditutupin sama beberapa hal
      zestria the x malah makin parah
      God eater kbnykan flash back
      Sorry klo ada yg tersinggung
      gw korban nonton cermah naruto jd sdh capek dger begituan

    11. Ero titan says:

      Cliffhanger terus jadi tergoda baca manganya :aghh :aghh :aghh

    12. Ah says:

      Ayoo Liverpool juara..

    13. sabito says:

      Sambil Dunlut dan ehh… Liverpool juara !!

    14. Kakek says:

      Tenang Nezuko cucuku, kakek akan melindungimu dari serangan iblis2 itu. Kamu di sisi kakek aja, tinggal sama kakek, pasti gk akan ada iblis2 yg berani mendekatimu…

    15. Nezukoo… :sayangku :sayangku
      #MoodBoster

    16. Semvak says:

      mungkin tanjirou harus belajar teknik Santoryu nya si Zorro, buat lawan tuh 2 oni cecunguk :lol

    17. Bambang says:

      Orang cuma 1 pedang, gimana mau santoryu coba..? :lol

    18. Shishou says:

      Joss.. adegan battlenya digambarkan dengan epic.
      Salut sama meja UFO.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS