Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.72 ( https://myanimelist.net/anime/40456/Kimetsu_no_Yaiba_Movie__Mugen_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Samehada

Film ini akan menceritakan tentang kasus menghilangnya penumpang dari sebuah kereta. Tim Tanjirou yang sudah dapat kembali bertugas ditugaskan untuk bekerja di bawah Rengoku untuk menginvestigasi insiden ini. Semakin mereka menyelidiki keanehan kereta, semakin mereka menyadari bahwa kereta yang mereka naiki ini tidak normal.

Link Download Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas (BD)

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    88 responses to “Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen (BD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Choiy says:

      Pertamax

    2. kudat says:

      Perkimak

    3. JOESTAR JOSEPH says:

      April mop lagi gak nih?

    4. Hanya tersakiti says:

      hari itu min ??

    5. Sasuke says:

      :lalala :lalala :top :top :top :nangis Thank you mimin
      :nangis :top

    6. Kamito says:

      1080nya gak bisa di download min

    7. Donquixote says:

      Dapet dari PS 4 yak?

    8. Drama korea says:

      Pgn nonton tapi udh kespoiler sama udh baca manga
      Jadi malas

    9. Oniongarlicbombay says:

      Siapa yg naroh bawang disini anjirr :nangis
      walaupun udah baca manga ttep aja w mewek :nangis

    10. Om OTOT says:

      Min 1080 kaga bisa Donlod \ 403

    11. Fai fai says:

      tolong yang tau caranya, download di acefile limit, pdhl drive dah dikosongin

    12. Jujutsu says:

      1080p nya udh kena limit Drive1 dan 2
      Solusi nya gan ?

    13. Fai fai says:

      duh kirain akun w yang error ternyata link nya limit semua

    14. TheKetanGoreng says:

      4K nya mna min? sorry monitor gw buriq

    15. Menurut gue says:

      Ku kira wah gtu , karena menang bok opis .. eh ternyata hambar menang di grafis doang

    16. Goblin Sensei says:

      ini dia character sampingan tapi kualitasnya mc utama. dulu ane kira malah Rengoku yang jadi mc utamanya

    17. Kapok says:

      Gk mimin pembohong, aku udah muak dibohongin mimin mulu, dasar playbutton.

    18. Mao sama says:

      Alhamdulillah uda nonton duluan. Ending nya nyesek brooo…

    19. Kotaro says:

      Tak sabar nunggu BD mending download dulu aja dah :top

    20. Kecewaaaaaaaa says:

      Ko di upload lagi min. Kan udah pernah di upload. Kirain movie ke duanya -_-

    21. Heri says:

      Thank’s min

    22. bong sama says:

      Cukup sekali aja gw kena, cukup :bola

    23. Arif says:

      Min ini yg udh removed SUB ENGLISHnya kan ???

    24. Wood says:

      Shit, jangan tergoda, BD BD BD :aghh

    25. IMeliodaz says:

      Limit ???

    26. fakhri says:

      Udah dpt dari tempat lain yang dual audio. Karena kepo feelnya gimana klo di dubbing pake bahasa inggris ^_^

    27. Akira says:

      Sudah liat di bioskop 2x, nunggu bdnya saja untuk yg ke 3x ?

    28. Popong says:

      SANGANT EPIC SAAT TARUNG :terharu :terharu :top :top

    29. Zed says:

      Mewek njir :terharu :terharu :nangis :nangis

    30. Xhie says:

      Hmm limit awokwokwokwok

    31. upilsemut says:

      Nunggu BD aja biar puas :matabelo:

    32. Kimochi says:

      Trauma april mop gua

    33. A man with a face says:

      Ketika liat si kompi upload movie terkenal, langsung reflek liat tanggal.

    34. Yo says:

      Pasukan BDrip tetap setia menunggu bluray nya, udah baca manga nya juga jadi nyantai aja :listen :cool

    35. YaYa says:

      Yg 720p tak ada zippyshare kah di google limit

    36. Dame says:

      mending nunggu Bdnya aja.

    37. OKUZEN says:

      Nunggu BD ajalah gk istimewa juga harus buru buru nonton skrg

    38. Viexx says:

      720 Mediafire Dead Link min….

    39. haru says:

      masih trauma akan hari itu, eh tapi gw tim liat komen dulu sih jadi tidak terkecoh jebakanmu :lol

    40. koro-senai sensei says:

      Njir… Vangsaaaat Lah… Arrggghhhh….
      Ane udh nebak kyk gini akhirnya.. Karena di manganya pun kyk gini juga akhirnya.. Tapi kenapa… Kenapa…. Siapa yg naruh bawang disini… Vangsaaaat lah… arrggghhhh….
      Padahal ane lagi puasa tapi jadi mewek gini, bawang siapa ni oii.. Ambil bawangnya… Gk sabar jadinya tunggu yg BD… Makasih min udh ngeluarin versi WEBdl nya, gk nyesal udh nonton dan buat tenang hati yg gundah ini… Ditunggu BD nya min…
      Vangkelah… Kok harus mati si Rengoku… arrggghhhh….

    41. bayazid says:

      season 2 KNY kapan ya ? ada yg tau

    42. Sukma says:

      Nunggu tanggal 1 aja, nanggung fup habis gak bisa download 1080

    43. joy says:

      min mau tanya dong…
      kalo tempat download anime yang sub title nya ada efek klo ngejurus dmna nya ?

    44. Riku says:

      pembukaan untuk S2 nie :terharu gak sabar nunggu battle para pilar dengan muzan

    45. Kuy Bd nya says:

      Apa masih lama untuk BD nya gan ?

    46. aizzawa says:

      perasaan neon apa gimana, kemerin yang diputer di bioskop lebih panjang dari ini

    47. Sesat Bersama says:

      Wewewedot icegay dot com

    48. ???? says:

      hadoo ini bawang banyak amat

    49. starliner says:

      kirain sebagus apa karena banyak yang ngomongin ternyata gini doang

    50. Yuuki Kagura says:

      Jadi keinget lagi pas di Bioskop dulu. Aslinya aku tahan lho biar kagak nangis, tapi ada cewek dibelakangku persis nangis nya kedengeran, jadi ikutan bocor dong air mata ku. Anjir lah. :nangis

    51. Kintul says:

      Aman gan

    52. lewat says:

      ini 30 fps ya?

    53. noiR says:

      udah nntn pas dibioskop nyimak

    54. Sibibir says:

      Asik… Bisa didownload, thanks min

    55. Aka says:

      Ini dubbing mana yaaa Jepang apa Inggris?

    56. Gintoki says:

      Gintama the final kapan min?

    57. acong says:

      movie violet evergarden 2020 kapan gan ?

    58. Fayd says:

      BD ini udah bagus?

    59. saiki says:

      ampas bener si tanjiro,

    60. Last says:

      nonton cmn liat grafik gambarnya doang kwkwkw
      ceritanya dah baca manga

    61. Ah says:

      Min gak upload pertarungan para dewa kah yg dari netfilx

    62. Fans KNY says:

      Akhirnya BD….
      Ogah banget nonton selain BD.. cuih..

    63. Mr. Intip says:

      Bedanya kualitas BD sama yg sebelumnya apaan bre?

    64. Fai fai says:

      Gk ada yang garap josee kah ?

    65. Ndas_mu says:

      SIAPA NARO BAWANG DI SINI ????????

    66. TsiTsu745 says:

      Kapan Record of Ragnarok Season 1nya bang???????? Katanya udah out Batchnya!!!!

    67. Ajajaj says:

      Yg gak mati giyu pilar angin duo kocak pilar suara tpi ccd nezuko jdi human trus time skip ke dunian modern

    68. KANG SEBLAK says:

      Setelah nonton tanpa spoiler jirr good job lah ufotable animasi battlenya , kalo ada yang bilang burik mungkin kebanyakan nonton hen-tai kali , mending ini daripada battle pake maksain animasi 3D ky si kolongmongo yang ujung ujungnya malah jd aneh , btw RIP Rengoku , sekarang ngerti kenapa ayahnya kaga bangga ama dia meskipun dah jd hasirama , tp prinsip hidupnya Rengoku debest :top

    69. Link Mati says:

      Link pada mati semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS