Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : ufotable

Genres: Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.58 ( https://myanimelist.net/anime/49926/Kimetsu_no_Yaiba__Mugen_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kembali Arc Mugen Resha, dengan tambahan beberapa adegan baru yang tidak ada di Movie sebelum memulai menayangkan Season ke-2nya Desember 2021 nanti.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 7 Genres: , , ,

    8 responses to “Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yoo says:

      Mushoku Tensei min di tunggu, gak puas kalo blm donlot walau udh nonton di yutub

    2. Uuu says:

      Min kalo bisa upload League of Legends arcane series yah, terserah mau yg dub jepang/english, asal jgn indo aja(kalo ada indo itu geh)

    3. gede dikit josss says:

      ouh hari senin yg mantap

    4. Lucky says:

      Zippysharenya nggak bisa min.. udah diapus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS