Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 7 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 28th, 2021, Anime Series Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 7 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : ufotable

Genres: Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.58 ( https://myanimelist.net/anime/49926/Kimetsu_no_Yaiba__Mugen_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kembali Arc Mugen Resha, dengan tambahan beberapa adegan baru yang tidak ada di Movie sebelum memulai menayangkan Season ke-2nya Desember 2021 nanti.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 7 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 7 Genres: , , ,

    24 responses to “Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Episode 7 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. seed says:

      yah selesai

    2. orang says:

      dan terjadi lagi,kisah lama yang terulang kembali

    3. Mizuki says:

      Kpan min lanjutanny?

    4. Wahwah says:

      Gw kira ada epilog. Bukan cuma monolog. Trnyt sampe sini aja

    5. Tai says:

      Akhirnya milkingnya selesai

    6. Ganyu says:

      Ini maksudnya gmn dah ? Kok dah end ?

    7. Myu says:

      End yg recap, hbs ini ntar baru beneran season 2 nya info dri anichart

    8. Aku sih Yes says:

      Kenapa harus kecap sih, kocak dah. Padahal kualitas movie dengan serial nggak terlalu jauh.

    9. vucin says:

      untung aja nih movie di jadiin series. dibioskop tmpat gue gak dpt jatah ni movie. trus ngebajak bukan gaya gue

    10. Jujutsu says:

      Di atas ane kocakk

    11. Penikmat HD says:

      Min, link. Mirror error juga sama kaya episode 6, ditunggu perbaikannya ??

    12. rudeus sange says:

      ini arc selanjutnya kpn?? :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS