Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : ufotable

Genres: Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/49926/Kimetsu_no_Yaiba__Mugen_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kembali Arc Mugen Resha, dengan tambahan beberapa adegan baru yang tidak ada di Movie sebelum memulai menayangkan Season ke-2nya Desember 2021 nanti.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 7 Genres: , , ,

    48 responses to “Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Drake says:

      7 episode apa 12 yak?

    2. sss says:

      haaa? 7 episode doangg?? fakk!!

    3. Kuntul says:

      Apakah sya bermimpi

    4. Yuhuuu says:

      Terimakasih min

    5. UUUHHH says:

      di milking terus ni anime :D

      • hi4ka says:

        kalo ama animasi dan soundtrack tingkat dewa, why not?

        • JOTARO KUJO says:

          Klo dri Story, KnY emang ringan dan g seberat fate. Gw lebih suka Ufotable buat anime macam kimetsu gini dripda fate yg alurnya .. Dah lah.. Skip .

          • starliner says:

            diliat darimanapun juga fate lebih bagus dari anime ini
            karakter dan juga animasi kalo dibandingin anime ini kaya recycle bin

            • Jajanan pasar says:

              Tapi kenyataannya kebanyakan orang lebih suka Kimetsu no yaiba ketimbang fate, gua jga dlu nonton fate, cuman berhenti tengah jalan, story nya berat

              • Double A says:

                yap betul, klo bukan bener2 total minat sama anime ya bakal sulit consume fate sih haha. gw nonton 1 season aja stop. fate stay night btw yg gw tonton xD

                • Otaku Berkelas says:

                  Yah, lu salah tonton berarti. Seri Fate yg paling bagus itu yg Fate/Zero bro, masterpiece kalau itu. Penuh filosofi mendalam dan epic battle, buatan Gen Urobuchi soalnya.
                  Sedangkan kalau Stay Night, Unbreakable Blade Works, Heaven Feels, dst itu cuma cerita yg sama didaur ulang berkali-kali, MEMBOSANKAN. Itu yg masih buatan studio Ufotable lho btw. Bisa bayangin gimana jeleknya seri Fate lainnya yg dibuat oleh studio berbeda.

              • Rindaman says:

                Lawak lo badut, fate > kny. Riset yang bener, bukan sekedar tau dari sosmed doang

                • Mamang Kerok says:

                  Buta lu badut. lu ngambil dari perspektif komunitas anime lover/ Otaku. kalo ma orang awam/ orang biasa yg gk sering nonton anime mulu macem lu badut. Kny bisa nyaingi Fate dari pandangan yg luas. emangnya komunitas lu lebih banyak dari orang-orang awam/non otaku ?.

                • Jajanan Pasar says:

                  Fate apaan ceritanya muter2 doang. char itu lagi itu lagi. beol lu badut

                • Iblis Iprit says:

                  Pandangan pertama suka beud sama FATE, gw ceritain k temen gw, temen gw cuma response “TERDIAM -_-“.
                  Terus nonton kedua kalinya… lah kok ini lagi ini lagi… Dan disitulah gw paham perasaan temen gw wkwkwkw
                  :lol :lalala :lalala

        • starliner says:

          fanatik ya gini
          banyak anime lain dengan sundtrack lebih bagus masa anime beginian doank dibliang tingklat dewa
          dasar kontlo dragon

          • Kera yang berAKAL says:

            Emangnya die bilang satu satu nya? Kaga kan. Lagian pendapat orang beda beda, gak bisa lu paksain setuju sama pendapat lu. Stop hate speech.

    6. hamtaro says:

      Sedang melihat sapi perah :lol

    7. Nseu says:

      kenapa ga langsung lanjut aja ya?

    8. -_- says:

      klo mau bikin masterpiece kgk bisa kejar tayang
      lah, ntar hasilnya ancur kaya sinetron….
      harus liat pasar juga, di musim itu ada
      anime yg berpotensi jd saingan gk?
      sekira gk bertabrakan penontonnya

      • Ikuyoo says:

        musim ini yg bakalan hits mushoku tensei ama 86
        dan keduanya termasuk seinen, harusnya bisa
        tuh kimetsu rilis wong dia masukny shounen kgk
        mungkin ambil penonton seinen, klo bocil nntn seinen
        mana ngerti paling bilang jelek lah, kurang greget lah
        kgk masuk otak mereka :lol
        cuma kayanya ufotable mau cari aman sih,
        musim depan yg jadi saingan paling jojo sama shingeki final season,
        itupun jojo punya fanbase sendiri apalagi shingeki…
        tau lah endingnya gmna, penulisnya sendiri kurang puas
        apalagi penontonnya ntar :amazed:
        biarpun sama2 shounen kgk mungkin nge distrack viewer kimetsu,
        jelas dah tu siapa yg bakalan jd the best di musimnya :D

        • Mamang Kerokan says:

          :ngakaks :ngakaks Pendapat cerdas. :toast
          target penonton emang ngaruh buat rilis anime.apalagi sebelah dewasa, ini genre remaja bisa dijepit ma genre dewasa :D apalagi MT emang masterpiece di genre dewasa :D

          kalo SnK dahlah. baca aja manganya. drpda nunggu tapi sakit hati :ngakaks :ngakaks

      • starliner says:

        kalo emang jelek ya jelek aja make takut sama anime lain yang lebih bagus yang artynya ngaku kalo anime ini jelek wkwkwk

    9. Mugen loop says:

      Apakah saya kena jurus mugen loop nya iblis d kereta? Jadi gw nonton kny serasa d ulang

    10. YaYa says:

      Kecap lagi.. fak entodtable kirain lanjutin movie sia² aku menunggu :aghh

    11. Mizu no Kata says:

      Demon Slayer: Mugen Train, Snyder Cut :top

    12. Fayd says:

      Gw kasih tau ya gan,
      Rengoku bakal mati

    13. Tekad Api says:

      S2 kpan rilis???

    14. shisfie says:

      prolog yang memuaskan

    15. genki says:

      gak sia sia gue tahan gak nonton the movienya :terharu
      Otw IQYI :ngacir2

    16. Balon says:

      Movie dikonvert jadi series :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    17. Soap says:

      Udh nonton movienya, klo aku sih skip?

    18. Rengoku says:

      sadis harus berapa kali harus menyaksikan Rengoku-kun mati kalian sungguh kejam

    19. corona says:

      yaelah buang waktu njir

    20. kancoet says:

      pasti keuntungannya buat bayar pajak lol

    21. kancoet says:

      pasti keuntungannya buat bayar pajak lol

    22. bayar says:

      pasti keuntungannya buat bayar pajak lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS