Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 7th, 2022, Anime Series Kimetsu no Yaiba Season 2

Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/47778/Kimetsu_no_Yaiba__Yuukaku-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Akan mengadaptasi Arc Entertainment Distict. Perjuangan pembasmi iblis berlanjut, kali ini Tanjirou mendapat misi bersama Hashira Suara, Tengen Uzui untuk mengungkap kasus misterius di salah satu distrik hiburan yang banyak memakan korban jiwa.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    45 responses to “Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sipaling Benar says:

      Pertamax whahah makan :lol

    2. jotarokujo says:

      I AM THE STROM THAT IS APPROACHING !!!
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Healing time says:

      Uwooggh seeggs threesome

    4. Ngenskuy says:

      1080p mana njir?

    5. Kz says:

      Nunggu yg 1080 aja deh

    6. Kapan woi says:

      Mimin yg baik dan ganteng, in kualitas 720p ny minimal ya. Kapan? Plis cepet atau gw santhet

    7. Sasuga says:

      Ngeri amat final battlenya :takut

    8. Sepongeboob says:

      Kualitas nya bener2 mewah :terharu
      Bahkan melebihi yg Movie Mugen train kmarin
      :top

    9. Edoape says:

      minggu depan episode terakhir

    10. Xerova says:

      Ufotabel carry a whole KnY series :top

    11. AdaMek says:

      MC Mental Lemah! Nyalahin Diri Sendiri Mulu Tiap Hari :berbusa:

      • yd says:

        lu mau MC nyalahin orang lain mulu?

      • Hical says:

        awokwokwok nezuko aja kesal sama tanjiro, minta maaf mulu

      • Paham dlu says:

        It bukan mental lemah, mental lemah it org yg gampang nyerah, mungkin mksd lu mental kuat mirip para hashira, terutama tengen, dia keren, positif, g gampang nyerah, ya itu sifat dia, cara dia. Klo tanjiro it emg org baik, dia gk gampang nyerah walaupun terbesit ngerasa lemah tp pd akhirnya menguatkan diri ttp berjuang. Dan emg hashira lbh menarik drpd tanjiro kl soal spirit bertarung. Klo soal chsr develop udh mantep sih tanjiro

    12. Popong says:

      Epictod Momentod :onegai

    13. Kotaro says:

      Next week: last episode :nangis

    14. Kiritodh says:

      buset dah ini episode perasaan dari awal dulu ngewibu tahun 2010 sampai sekarang blm pernah nonton anime se epic ini :o

    15. wikwikwik says:

      Dikasih plot twist gk abis2.. tiap dikira udah menang eh ternyata… :berdukas :hammer:

      • Si paling tau anime shounen says:

        Lu percaya anime shounen matinya begitu aja ?
        Shounen matinya harus epic kalo antiklimaks begitu udh pasti gk mati…
        Jadi gk harus terkejut
        Udh pasti gk bakal mati bgitu ecek ecek doang
        Gk plottwist begituan

    16. nunggu 1080p says:

      kartun buriq, cerita ala sinetron

    17. Aikoji says:

      Alur cerita yg dramatis plus di tambah garapan animasi yg epic,, serasa nonton movie… :onegai

    18. Millor says:

      Lawan bulan atas 6 udah kyk gini tarungnya, gimana pas lawan bulan atas 1 atau muzan

    19. Usopp says:

      4K nya manaaaaaqq

    20. Sei says:

      Mantep banget, UWOOOGHHHHH

    21. lakosta says:

      wah dari SS nya dah sampe dagu bolong ini aduhhh

    22. Kang Jajan says:

      Nooo..!!! Sarkem kebakaran… :berduka

    23. WargakenaPPKM says:

      Ada yg ngerasa aneh ga sih, distrik hiburan terbesar se universe nya Kimetsu no Yaiba kok tau-tau sepi banget yak,,,

    24. Double A says:

      gatau kenapa ragu lanjutin nonton ini nimek setelah selesai baca manga nya pasca season 1
      story nya aga gimana gitu, kalo art animasinya emg satisfiying bgt cuman ceritanya ini

      • Dompet says:

        Dulu gw pernah gitu abis baca manga jadi kurang tertarik nonton anime nya. Makanya sekarang sepenasaran apapun sama lanjutan anime tetep gak baca manga.

    25. powder says:

      tipikal shounen mendadak OP

    26. Jc staff says:

      Tenang. Rasa kecewa kalian akan saya gantikan d season 3. Kami akan garap anime in sama seperti OPM S2. Jd harap tenang ya. Oh iya alamat gw ad d google, kl ad perlu silahkan kesini. Bawa oleh2 ya, bom atom atau semacamnya

    27. Aku siapa says:

      Berasa nonton cuman 5 menit, tau2 dah end aja..?

    28. KANG SEBLAK says:

      logika kill iblis harus penggal pala ga berlaku buat iblis bulan atas , apa apaan udh dipengggal keduanya masih bisa jurus darah yang lebih anehnya dagu dah bolong masih bisa nyabet :lol

    29. Satria baja hitam says:

      Setelah saya kumpulin sampe 10eps, langsung tonton dalam 1 hari.. berasa nonton movie 2jam doang
      Dan harus nunggu 1eps lagi minggu depan T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS