Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 14th, 2022, Anime Series Kimetsu no Yaiba Season 2

Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung dikonfirmasi, masih akan berlanjut ke Season 3

Akan mengadaptasi Swordsmith Village Arc

Untuk tanggal rilis, masih belum ada info

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/47778/Kimetsu_no_Yaiba__Yuukaku-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Akan mengadaptasi Arc Entertainment Distict. Perjuangan pembasmi iblis berlanjut, kali ini Tanjirou mendapat misi bersama Hashira Suara, Tengen Uzui untuk mengungkap kasus misterius di salah satu distrik hiburan yang banyak memakan korban jiwa.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    45 responses to “Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tupuks says:

      Lah dah end ?

    2. ucok says:

      menunggu 1080PPPPP

    3. Hikki says:

      nunggu 1080p :nangis

    4. Ipaat says:

      Menunggu 1080p

    5. Bubut says:

      Next Shinobu time.. :berduka

    6. Yuki says:

      Langsung saja kita sedot

    7. Uuu says:

      1080 nya baaang, 3rb aja

    8. ZaxQuin says:

      1080 p nya dong ?

    9. Nseu says:

      ini 5/6 season mungkin selesai ya KnY

      • Jojo says:

        Kemungkinan kny cuman sampe 4 seasons
        Dan pengumun seasons 3 sudah dikonfirmasi kemungkinan seasons 3 juga 1 core doang (11-13 episode) karna cuman mengadaptasi arc desa penempa pedang yg jadi main villain nya bulan atas 4 dan 5.

        Setelah s3 kemungkinan besar bakalan lanjut s4 dengan mengadaptasi arc terakhir dengan main villain muzan dan bulan atas 1,2,3 dan kemungkinan bakalan jalan 2 core (24-26 episode) karna arc terakhir ceritanya panjang

        • Youknowme says:

          Arc terakhir kalo manga reader kurang nendang, cerita kek dipaksain tamat.. Dan mangaka udah confirm emang biar tamatnya dicepetin karena suatu hal.. Jujur gua agak kecewa, tp mau gimana juga cuman pembaca. Ujung² nya yg ngalahin muzan ya tetep matahari.. Padahal kek nya bisa lebih seru kalo nezuko bisa dimakan muzan dulu secara dia bisa tahan ama sinar matahari sebagai iblis murni. Hal yg di idam²kan muzan jackson

        • Bang Ngeselin says:

          cour pak, bukan core
          kaget bacanya gw, kirain ada yg ngomongin dota di animekompi wkwk :lol

    10. Wuhankon*ol says:

      SNK please!!!

    11. Fai fai says:

      Katanya durasi 45 menit, gk jadi y?

    12. ngeri bgt anjir, tarungnya ampe mati matian gitu.
      power iblis sama manusia dah kek langit dan bumi

    13. A says:

      Kok mataku banjir ???

    14. jotarokujo says:

      btw iblis bulan atas selalu naik peringkat juga berarti ? pendahulu nya pada mati di bunuh pemburu iblis juga berarti kan ?

      • v says:

        dari informasi yg gw cerna dari manganya iblis bulan atas belum perna ada yg kalah/mati lawan pilar kecuali di era pengguna nafas matahari pertama
        kemungkinan ranknya naik karna udah bertambah kuat atau rank diatasnya dibunuh sama muzan / ganti karna potensinya mentok kek iblis yg di awal” S1 yg iblis pakai gendang di tubuhnya

    15. Endurian says:

      tetep terharu nonton nya walo dah baca, good job UFOTABLE.

    16. Rokau says:

      Episode yg meng harukan, ya wajar lah sdh end,, animasi super epic membutuhkan budges gede, d kasih jatah 11 episode sdh mntap, tinggal nunggu season 3 nya saja

    17. yzy says:

      nezuko suruh ngomong sama bojji

      emmm emmmm auoh auah auh ohhh

    18. Babyboy says:

      Ditunggu Arc Desa Penempa Katana Nichirin

    19. shisfhie says:

      widih lanjut S3, ini mah fix adaptasi sampai tamat

    20. jayf says:

      kok saya jdi nangis ?

    21. jayfaaaa says:

      ngena bngt di gua akan backstory upper moon 6 ini, aplagi saat si ume nangis ga mau pisah dari kakak nya ?

    22. wangy wangy says:

      hal yg jarang terjadi di ufotable sih ini, garap anime sampe ber sisen sisen. biasanya projectnya kalo ga movie ya anime cukup 1 musim end dah ga digarap lagi meski di manga blm tamat.
      #ufotablefanboy

    23. Penonton Generasi Lama says:

      Cukup bawa senter UV pada mokad nih para setan :cool

    24. mochi says:

      hal yg memorable cuma endingnya ah…sedih banget uw. 8/10

    25. Kotaro says:

      Mantap banget dah ufotable adaptasinya :top
      Sampai jumpa di musim selanjutnya :nangis

    26. Komi says:

      Kalau sejak awal dipungut anggota pembasmi iblis kedua bersaudara itu bisa jadi hashira. meng sedih lihat flashbacknya :mewek

    27. J.C Staff says:

      Tenang aja. Anime in bakal kami garap season berikutnya, sama seperti OPM, karakternya akan kami buat lancip2 mukanya, tarungnya akan kami ulang per frame agar budget dan waktu rilis lebih mudah kami selesaikan, jadi jgn khawatir.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS