Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 10th, 2022, Anime Series Kimetsu no Yaiba Season 2

Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/47778/Kimetsu_no_Yaiba__Yuukaku-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Akan mengadaptasi Arc Entertainment Distict. Perjuangan pembasmi iblis berlanjut, kali ini Tanjirou mendapat misi bersama Hashira Suara, Tengen Uzui untuk mengungkap kasus misterius di salah satu distrik hiburan yang banyak memakan korban jiwa.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    17 responses to “Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arkaint says:

      masih menuggu 1080P

    2. Elszooky says:

      Masih menunggu SNK nya ?

    3. Cimory says:

      Gokil nezuko

    4. Chisa says:

      uwoghh daki wangy wangy :nangis

    5. Nora Neko says:

      Masi nunggu raksasa telanjang *emotbatu* :aghh

    6. Freedom boy says:

      Sambil nunggu aot part 2 sikat ini dulu

    7. Jamet Kudasi says:

      Gila Nezuko bisa OP gitu bgsd :v

    8. Nora Neko says:

      Manaa nih rakshasha telanjay :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Kucing Poi says:

      Epic Fight Masih blm selesai nih :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Sibibir says:

      Cuma bisa bilang biaaang…

    11. Cuma Orang says:

      Gak Tanjiro, gak Nezuko dua duanya edan banget :terharu

    12. yuuji says:

      episode ini terbaik di season ini, fight scene nya gila sih keren parah, sampe ikut2an lupa napas haha

    13. Cir Kun says:

      Anjrott fightnya ngeriii. Gw sampe ulang2 scenenya.

    14. Zee says:

      Hashiraaanya mana si hashira?! Ya ampun gedeg banget si Uzui cuman banyak gaya itu anak org sampe lupa napas sama tumbuh tanduk kagak muncul jugaaaaa hashiraaaaaa! TBL TBL TBL

    15. barnatar says:

      akhirnya w bisa denger suara asli yoriichi kaya gimana

    16. Nezuko says:

      Salah satu episode terepic

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS