Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 24th, 2022, Anime Series Kimetsu no Yaiba Season 2

Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/47778/Kimetsu_no_Yaiba__Yuukaku-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Akan mengadaptasi Arc Entertainment Distict. Perjuangan pembasmi iblis berlanjut, kali ini Tanjirou mendapat misi bersama Hashira Suara, Tengen Uzui untuk mengungkap kasus misterius di salah satu distrik hiburan yang banyak memakan korban jiwa.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    15 responses to “Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haheho says:

      menunggu 1080

    2. wikwikwik says:

      Waktunya senggol bacok :army:

    3. mamad says:

      ikuzooooo

    4. Arkaint says:

      masih menunggu 1080P

    5. Zenitsu says:

      Snk kapan bang ?

    6. Digen says:

      terlalu cepet baru mulai nonton tiba2 udah beres aja… kuyashii

    7. Kiritodh says:

      Nih episode berasa kaya lagi coklee tapi ga dikeluarin :v

    8. JOTARO KUJO says:

      Parah !!!
      Kualitas battle nya lebih meriah dri yg mugen train kmarin
      Mantab !!

    9. Kucingpoi says:

      Gila sih ufotable

    10. Ryuji Sazaki says:

      Njir ada adegan nendang t*mpik wkwkw, kalo loe cermat lihatnya loe bakalan tahu tuh :kaget :cool

    11. Sumi says:

      Padahal punya banyak skill OP tapi ranknya dibawah akaza yang skillnya martial art :kaget

      Gila animasinya emang keren parah Ufotable :terharu

    12. Kotaro says:

      Mantap dah :top :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS