Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 6th, 2019, Anime Series Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/38000/Kimetsu_no_Yaiba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    55 responses to “Kimetsu no Yaiba [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lute says:

      ichi yess

    2. Ahmad says:

      Studio nya mantepss

    3. Kucing says:

      yeeeyyy

    4. wtf says:

      oh ini anime yg di gosipin jadi … episode

    5. hena says:

      Buset ratingnya

    6. omanko says:

      untung bukan studio pierot yang a,bil :terharu :terharu

    7. Kucing says:

      Setelah nonton ep1….. :nangis :nangis :aghh

    8. Rudeus greyrat says:

      Akhirnya. Sudah ditunggu lama

    9. goblin sensei says:

      sebel juga sih ama manga nya
      ada character yang boleh dibilang dah level MC
      eh malah dibuat …. ya sudahlah….
      inilah yang buat beda dari manga2 lainnya

    10. Kazuma says:

      huwwoooohh studio favorit ufotable :terharu :terharu :terharu

    11. Nevin says:

      Mantaap, akhirnya ufotable ngadaptasi mangaa :top untuk anime baru, eps perdana ratingnya tinggi, di MAL gw liat terus naik sampe 8,40 . Cakeep dah :terharu

    12. virgo scarlet says:

      Akhirnya muncul juga ke permukaan yang ditunggu tunggu :terharu :terharu :terharu

    13. asalaja says:

      gila epic bgt eps1 nya, dari ed nya rasa2ya bakal mantul battle nya nanti

    14. Akhirnya ufotable kembali garap anime musiman

    15. tiars says:

      god flame breath technique..

    16. mbahbudi says:

      sasuga piring terbang meja…

    17. KATAKURI says:

      Akhirnya, studio ufotable mengadaptasi manga dari shounen jump
      Bakal epic nih
      Sekalian remake arc marineford nya gan.. :salahkamar :salahkamar

    18. Bedz says:

      This Demon Slayer

    19. Shicibukai says:

      Hari minggu pagi yg bermakna, terakhir waktu ada goblin slayer dan ssss.gridman

    20. Kururu says:

      Tipikal MC banci kek Mirai nikki atw dedmen wonderland g?

    21. hohohihe says:

      mungkin mencari ark

    22. Shuruha says:

      Pengganti SAO

    23. Kiranran says:

      Gilaaa keren banget eps 1 nya mulai dari animasi sampe musik TOP dah
      Gak sabar liat teknik-teknik pernapasan dianimasiin!

    24. Wip persiapan says:

      Cikusooo :kaget
      Manga favorit gw yg selalu di tunggu tiap updatennya,akhirnya di jadiin anime juga… :nangis manga chap terbaru 152,pertarungannya elic pisan,,moga aja nyampe kesana :terharu :terharu :terharu

    25. SEDOT AJA LANGSUNG GAN RAME KOK, ACTION HISTORICAL TERBAIK SETELAH DORORO :2thumbup

    26. katanya recomended banget :lalala :lalala

    27. Ah says:

      Bening banget uyyy visual nya, gak salah mang ufotable

    28. Tukang tahu says:

      Visual ama musik nya mantep parah

    29. Teamnezuko says:

      Nezuko chwaaannnn??

    30. Jojo says:

      Kaneki ? Is that you? Haha

    31. Bang Ke says:

      asyique upotebel… :terharu :kaget

    32. Yoi says:

      Gila ini mah animasi kelas movie cok.. well done ufotable

    33. Gumbal says:

      Terbaik :top

    34. Koyomi says:

      Imouto story is the best

    35. wimboro prabowo says:

      Ufotable wajib 1080p kah? ??

    36. teheee says:

      Hmmm ini nih anime yg bakal bikin males buat nonton anime lain…. Abis nonton ini terus nonton anine lain, jadi serasa hambar

    37. aloneman says:

      aduh2 soundnya bikin horny ,

    38. scarlet says:

      ufotable emang the best kalau bikin anime, kalau di sebelah T-Rex, tu studio sama sama terbaik

    39. salt says:

      Brp episode?

    40. LOL says:

      Gila episode satu seru banget njirrr!!! :sayangku Padahal aslinya ga terlalu suka action, tapi ini ngena banget ceritanya! :terharu Sampe kepikiran seharian :terharu :top

    41. rrroororo says:

      AHSIAPPPPP gg dah animenya :terharu :terharu :terharu

    42. kay says:

      dari dororo langsung ke sini,, :lalala

    43. PERKONTOOLAN GAY says:

      Best bgt bangsad

    44. xxx says:

      BELUM UPDATE? JAM BERAPA UPDATE?

    45. AN says:

      gan kok ane dowload ga ada subtitle ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS