Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimi Ga Nozomu Eien [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 17th, 2014, Anime Series Kimi Ga Nozomu Eien

Kimi Ga Nozomu Eien [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 14 Episode

Status: Completed

Studio : Studio Fantasia, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Media Factory, Age

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.56 (http://myanimelist.net/anime/147/Kimi_ga_Nozomu_Eien)

Subtitle : Indonesia

Credit : Excalibur-fansubs

Tentang seorang gadis bernama Haruka Suzumiya yang naksir dan diam-diam jatuh hati pada Takayuki Narumi dan karena temannya Haruka, Mitsuki Hayase, mengetahui rasa suka Haruka pada Takayuki, kemudian mencoba membantu Haruka mendekati Takayuki.

Mitsuki Hayase kemudian berkenalan dengan Takayuki dan menjadi teman baik dari Takayuki. Takayuki lalu ada gelagat suka dengan Mitsuki tapi karena Mitsuki lebih memilih menjaga hubungan pertemanannya dengan Haruka, membiarkan perasaannya yang juga menyukai Takayuki pupus begitu saja.

Link Download Episode Kimi Ga Nozomu Eien [ Subtitle Indonesia ]

(FIXED LINK 25-5-2016)

==========================

Kiminozo Episode 01 480p
Kiminozo Episode 02 480p
Kiminozo Episode 03 480p
Kiminozo Episode 04 480p
Kiminozo Episode 05 480p
Kiminozo Episode 06 480p
Kiminozo Episode 07 480p
Kiminozo Episode 08 480p
Kiminozo Episode 09 480p
Kiminozo Episode 10 480p
Kiminozo Episode 11 480p
Kiminozo Episode 12 480p
Kiminozo Episode 13 480p
Kiminozo Episode 14 480p

Cerita galau berbalut triangle love, penghianatan dan NTR, bibit-bibit School Day ada disini (tanpa bacok-bacokan). Bersiap untuk nge-feels

Report broken link




  • Info "Kimi Ga Nozomu Eien"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 14 Genres: , ,

    37 responses to “Kimi Ga Nozomu Eien [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuromi says:

      Gan, maw nnya anime yg jenis’a kya gni ap aj y??? ane maw nyoba galau :v #jokes

    2. NightMare says:

      NTR :kaget Gak kuat :aghh :takut

    3. ouma shu says:

      bagus gak ini anime :sorry

    4. Iftikar4 says:

      wah… anime ini zaman-zaman ane pas pertama kali beli majalah anime…

      seinget ane pas masih SMP… dan ane sekarang udah kuliah.

      :matabelo

    5. John Hawk says:

      Passwordnya cinta fitri :sayangku

    6. Haris D says:

      coba comot dulu deh :lalala

    7. khoirul says:

      Comot gan :lalala moga moga sad ending :top :yahoo

    8. Hazkun says:

      Triangle Love? Mantappp :terharu
      .
      Btw grafiknya gmn nih?

    9. K4zut0 says:

      Waduh,,, serius nggak pake maen bacok-bacokan :kaget trauma sama School Day :aghh :takut

      • Widi says:

        Nih anime kagak maen bacok membacok gan :top lagian di Visual Novel juga bagus kok ceritanya tapi sayang belom ada versi eng nya

    10. ARISWANDI says:

      ANIME apa ini :salahkamar

    11. Kongou-sama says:

      awal-nya gw kira nih Muv-Luv :kaget . ternyata bukan. :D tapi masih satu dunia (tempat).

    12. virtuallife says:

      thx gan,pas bgt lg butuh anime yg banyak nih… :berduka maju teruslah animekompi! :lalala

    13. nachos says:

      3angle lv lagi? mirip kaya white album 2?

      ijin sedot akh,, :listen

    14. touma says:

      mirip2 white album2 ceritanya :mewek

    15. donie says:

      lagi musim NTR suci nih

    16. Victorique says:

      Wah baru episode 2 dah kecelakaan baru aja pacaran…kasiannya haruka..
      Kyknya nih bagus nih alur ceritannya

    17. rizki says:

      anime tahun berapa ini? :rolleyes:

    18. ringgo says:

      ty gan dah bikin hati gw tersayat-sayat liat ni anime, ty dah di upload

    19. kakeru says:

      udah selesai we nnton nya min,ada anime lagi yang sejenis ama ni anime gak min?

    20. Yuki Aibara says:

      :aghh nyeraaah, udah drop di Episode 4, kalau di lanjutin gak bakal bisa tidur karena nangis mulu :nangis :nangis

    21. Netorare says:

      semngat gan nontonnya….jgn putus ampe 4 makin seru kok…klimaksnya udah mulai kelihatan

    22. Asykur says:

      mau nanya arti NTR apa ? :onegai

    23. animekompieloverz says:

      sumpaahh nyesekk banget liat endingnya T.T
      1 cowok disukai 2 cewe dan akhirnya salah satu harus menyerah ngelepas si cowo…
      nih anime jadul bgt storylinenya diliat dr critanya :v cos jaman sekarang mah 1 cowo bisa banyak cewe, peduli amat ama prasaan :D

    24. Ald says:

      walah NTR
      ngk jdi dahh

    25. feel says:

      ga asik ah ending nya malah sama si hayase @@

    26. bayu na bayu says:

      ndak suka karakter hayase..
      takuyuki juga :/ pengen dibabat
      T.T :D :D

    27. gembilll says:

      Gaaaan,,, liat prev nya aja udab penasaraan . Izin sedoot gaan ..
      Arigatoooooo ^_^

    28. Miku says:

      wadaaww… nyeseknya kisah triangle love :berduka

    29. Heart Bleed says:

      anime mengajarkan untuk “move on”
      :)

    30. Kucing Hitam says:

      gan linknya kok broken semua…. :(

    31. yanki says:

      gan tambahin yg OVA 1-4 yang 480p :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons