Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 12th, 2011, Anime Series Series Not Found

Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episodes: 1

Type  : Kimi Ni Todoke Live Action

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Kimi ni Todoke adalah sebuah film yang diadaptasi dari sebuah manga dengan judul yang sama. Menceritakan tentang seorang cewek SMA yang introvert. Sifatnya yang pendiam dan cenderung tidak berani mengungkapkan isi hatinya menjadikan dia dinilai aneh dan perbuatannya sering disalah artikan oleh teman-temannya.

Bahkan karena memiliki nama Sawako (Tabe Mikako) serta didukung dengan penampilannya yang misterius, teman-temannya memberikan julukan Sadako (hantu dalam film Ring) kepadanya, karena ada isu yang mengatakan bahwa Sawako memiliki kekuatan supranatural dan bisa melihat hantu.
Namun suatu saat, untuk pertama kalinya dia dipanggil dengan nama aslinya sendiri oleh seorang teman cowok paling populer di sekolahnya, Kazehaya (Miura Haruma). Dan sejak saat itulah Sawako seolah-olah menemukan dunia barunya.

Link Download Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Kimi_ni_Todoke-p1

    Info "Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    30 responses to “Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ShinigamiElric says:

      gan .. kok gg ad sub’a ??

    2. Ulquiorra says:

      gan, itu kan ada 3 video, itu video nya sama aja ya..

    3. kaze says:

      gan,,kok yg ke 2 ama 3 gak bisa diplay

    4. Shi says:

      @^ : bukannya videonya harus di gabungin dulu pake HJsplit… gabungin dulu part 1-3nya..

    5. Anonemous says:

      Untuk alamt subnya mohon diksih tau
      Thanks :D

    6. RYUU says:

      k minta link download sub nya donk… download nya dimana?

    7. siardey says:

      gan ni ceritanya nyampe akhir ga?
      sampai kazehaya sama sawakonya jadian.

    8. undead says:

      kyaknya kerenan anime nya dr pada live action nya

    9. hikari says:

      ijin download yah…
      kangen actingnya miura-kun sebagai kazehaya shota ^^
      terima kasih banyak buat yang nge upload dan yang nge sub ^^

    10. Aoi Aoi says:

      enggak bisa di dwonload –” hiks… kepengen nontonnnnnn

    11. KhodiChan says:

      asiiik!

    12. ani says:

      cacat ahh,,
      ngk bisa d download

    13. ayak says:

      thanks atas kerja kerasnya sob…

    14. Cora says:

      Makasih buat link-nya ^^

    15. Aoi ao says:

      kenapa yang ke2,and 3 gak bisa?? admin tolong di perbaikin dongggg plissss :mewek

    16. ariska says:

      kok ceritanya gantung? yg keduanya gak ada?

    17. Reino says:

      ga bisa di download ni admin hiks , padahal pgn nonton live actionnya, kata mediafirenya suspend file ><

    18. Kohana says:

      Invalid or Deleted File
      admin nya tolong di reupload lagi dong…
      padahal pengen banget nonton :mewek

    19. Aumu says:

      uwaaaaaaaaa~
      ini eh lebih dari bagus. banjir air mata pas nontonnya, apalagi pas endingnya :matabelo

      bagus deh pokoknya. sekarang baru mau mulai liat animenya, hehe

      thanks banget deh pokoknya buat animekompi yg udah kasih linknya! pokoknya keren! :2thumbup

      ditunggu live action yang lain yaaaaaaaaaaa

    20. charis says:

      Maaf kk, link subtitlenya dimana ya??

    21. gildarst says:

      vidio nya bis di donload g bsa di play gan>.<

    22. Neny says:

      Wah mancap abis ne film, aku suka pemain cowoknya ganteng beut

    23. Menew Chan II says:

      link subtitelnya di mana???
      yg di kasih tau sama sob yang di atas filex kosong :mewek

    24. geill says:

      penasaran sm live actionnya, ijin DL gan..
      arigatou gozaimasu…

    25. shiro says:

      kak link subtitle nya mana ?ga ada ya ?

    26. Ryuzenon says:

      Semua link nya dead -.-

    27. asdf says:

      miiin dibenerin dong linknyaa TT_TT

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS